Dobrii den,
Legendarni GoHa SquaD ishet dvuh adekvatnih lyudei katorii igraet v lol (League of Legends), (ne rakav, invalidav) katorii adekvatna atnositsa k kritike i ponemaet svai je ashibki dla 5x5 Team ranked, primernoe vreme kogda soberaemsa 20.00-00.00 +/- (po msk)
Est' svoya vt vse kak nado.
Server: EU WEST
Lanes: Nujen Toper i Jungler.
Trebuetsa 4elovek s 30 akkam paru komplektav run 4empi i t.d, i kanesha je znaniya vseh 4empav hatabi 4utok.
Pishite pm na gohe ili v etai temke.
Brozna 5 i Teema4i, fiori na tope daje nepishite.
Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 03.07.2013 в 14:29.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Цирк.
Цирк.
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____