LQ 320 к примеру вменяемо шумит, на мое субъективно, тихо. В Екстрим не вгонял.
Ладно просто малое CPU СВО подбираем, а то возьму еще 1шт. LQ 320, на что сейчас Скучный ругать будет
Хо,хо. У NZXT Kraken крепежная комплектность точно та же что и у ZAlman
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Естественно кому по карману бп за 300 баксов очень не многим и тем кто знает что эта вещь хорошая.
Сообщение от Pro100 S3M:
Более гуманный по ценнику вариант + наличие SS-850KM3. Что скажите ?
Км3 это платформа они разные там бп бывают, если платиновый то хороший если золотой то лучше X серию она дешевле.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В описании БП Seasonic X-850 Gold
Да и вот спрашиваю у менеджера возможно ли Seasonic 860W Platinum-860 (SS-860XP) и Seasonic 860W Platinum-860 (SS-860XP2) / нет наличия. http://rozetka.com.ua/search/?parent...F&text=enermax
И так везде
Вот один только Seasonic X-850 Gold доступен. Буду пробовать искать Енермакс или Платину Сисоник... На худой конец Seasonic X-850 Gold это нормальный вариант ?
А относительно оперативки ? CMZ8GX3M2A2400C10, или G.Skill смотреть ?
Проблема в том, что пишут везде наличие, а в натуре везде порожняки гоняют... Уточнять, зауточняться.
Сообщение от KanuTAH_AHA6O/IuK:
Ты же не хотел слай делать?)
Упустил вопрос. Я на перспективу смотрю себе блок (а данную систему корешу собираю). Чтобы после замены матери в корпусе остался стоять БП и дальше, и мог обеспечить слай. + будет работать не напрягаясь. И соответственно не будет шуметь и греться.
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 03.07.2013 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
На далекую перспективу не жми на энермакс, лет 10 проработает.
Сообщение от Tapik:
В целом закончил. Периферия если не указана, значит уже присутствует.
Собрал комп другу, и себе заодно коррективы вношу.
То лиш отличие что у меня DELUX(шире шина питания камня) а у него PRO мать.
Я беру 780-ую карту(которой в ближайшее время не дождусь), а он в сентябре возьмет 770-ую.
У меня перспектива Слай. / продолжу искать БП. А другу отдам свой Аеркул Император.
Еще не приступил к заказам. Уже на завтра оставлю. А то бугрит уже в глазах после инет магазинов.
Добавлено через 1 минуту
Я вот вентиляторы на СВО подобрать все никак не могу. нормальных нет, а то что доступно не очень.
Можете набросать пару моделей каких то нормальных, а я прошарюсь поищу
Дойти до розетки - проблема? Учитывая что тебе годами слушать эти вертушки.
Сообщение от Pro100 S3M:
Что то из этого подходит ?
Очевидно что любое, возможно до 1500 лучше чтобы эту гореводянку продувало лучше. Шума от них больше будет, посмотри на лопасти нойзблокера и ноктуа, хоть и заявлены одинаковые параметры. Хотя может 100 оборотов скомпенсируют хрен его знает, но всегда считал ноктуа бредовой маркой с жуткими ценами в плане вертушек.
Сообщение от Tapik:
Этож самое то подбирать вертушки на радиатор под цвет дивана.
Сообщение от Tapik: