Привет!
Нужно в подарок подарить девочке (8 лет) планшет. На нем она будет читать книги (pdf, epub и несколько других форматов), а так же играть в игрушки и смотреть мультики.
Интернет наверное хватит только wi-fi, 3g/4g не нужно.
Экран наверное побольше, наверно от 7 дьюмов, хотя я точно не разбираюсь в них.
Бюджет до 6 тысяч рублей.
Помогите, а то я в них не разбираюсь, у меня то и телефон еще старый кнопочный )))
Для игр наверное с тегрой3 надо, а они обычно около 8 стоят, тот же Нексус 7. Если неймы.
Вобще не маловато лет девочке для планшета? Побьет же, а они планшеты хрупкие.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну вобще в нексусе батарейка по моему больше чем в самсунгах этих ваших, неужели за 5 часов серфа садит?
Сообщение от Tapik:
Реально.
Правда хром юзаю, на сколько он прожорливей, не сравнивал.
Игры примерно 4-5ч. Серфинг 5-5.5ч. Видео 7-9ч.
А грешу на тегру от части, потому что потребителей кроме прямых задач нету, а яркость автомат, субъективно мало яркости, потому как в комнате обычно темно
П.с. у меня 7с, правда в инете сижу под ВайФайем.
Партия свежая, февраль или март, не помню
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 02.07.2013 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
Реально.
Правда хром юзаю, на сколько он прожорливей, не сравнивал.
Игры примерно 4-5ч. Серфинг 5-5.5ч. Видео 7-9ч.
Видео и игры примерно верно, но серф хз, у меня хоть целый день выдержит ты что-то намудрил явно.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
хром прожорливый. Это единственный браузер, из за которого у меня нагревался корпус
Так у меня тоже хром браузер на нексусе и нет таких проблем.
По ощущениям в инетсерфе тегра на 5м ядре пашет, во всяком случае не греет корпус и не садит акб.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Видео и игры примерно верно, но серф хз, у меня хоть целый день выдержит ты что-то намудрил явно.
Да не. Я все девайсы на андроиде юзаю с привычным набором софта. Одно отличие, тут сток браузер хром.
В целом ничего особенного. В сне спит неделю, а активный режим со 100 в 0х% = 5ч. В игры не бавлюсь вообще. Серфинг да и только хром злодей
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 02.07.2013 в 23:01.
Он у тебя просто нереальный злодей, садит быстрее видео причем по ВФ и вровень с играми почти
Тут явно что-то нечисто, если хочешь потом скрин использования акб в серфе скину, если не забуду конечно.
Сообщение от gogijan:
детям - только айпед. Поберегите их душевное здоровье. Экран 10 дюймов.
Детям вообще поосторожнее надо такие подарки выбирать. И контролировать, а не отвязываться от обязанностей, но это серьезная тема не для гохи. А то начитаешься всякого типа http://russian.rt.com/article/11407
Да какая разница. Не парюсь. Выложу, посмотриш.
И да, видео на любом девайсе будеш смотреть дольше чем на серфе кататься.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MaRiO:
Привет!
Нужно в подарок подарить девочке (8 лет) планшет. На нем она будет читать книги (pdf, epub и несколько других форматов), а так же играть в игрушки и смотреть мультики.
Интернет наверное хватит только wi-fi, 3g/4g не нужно.
Экран наверное побольше, наверно от 7 дьюмов, хотя я точно не разбираюсь в них.
Бюджет до 6 тысяч рублей.
Помогите, а то я в них не разбираюсь, у меня то и телефон еще старый кнопочный )))
На совесть советую Nexus 7 16gb. Соотношение цена/качество/возможности, исключая камеру, просто идеальное. Корпус достаточно прочный, оф чехол спасет от падений.
В целом за 6000+ найти реально.
Для девочки большую диагональ не стоит брать.
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 02.07.2013 в 23:41.
Мне вот интересно, они что нянчили таблетку все 7:30 ? Они методику не описали, а соотв. я могу считать что это у них такое предположение, как и у GSM Arena, к результатам которой, использование потребителей в реальной жизни не может приблизиться.
Очень частый пинч/зум/скролинг/обновление. Интересно ... В таком режиме как быстро сядет ? Не хочешь по нянчиться с таблеткой, а потом график выложить ?
Мне вот интересно, они что нянчили таблетку все 7:30 ? Они методику не описали, а соотв. я могу считать что это у них такое предположение, как и у GSM Arena, к результатам которой, использование потребителей в реальной жизни не может приблизиться.
Очень частый пинч/зум/скролинг/обновление. Интересно ... В таком режиме как быстро сядет ? Не хочешь по нянчиться с таблеткой, а потом график выложить ?
В реальной и не получишь они же чистый тест должны были проводить. Т.е. без всякой фоновой пурги типа гмейлов и ядисков . С другой стороны макс яркость изврат так что тут + на -.
всем спасибо! ойпэд наверное для первого раза дороговат будет. Вообще понравится ли ей он или нет, мы еще не вкусре, поэтому думаем купить чего подешевле вначале, а уж после того будем смотреть. =)
Но всем спасибо! Послушал советы и прочее, я думаю они пригодятся и в будущем!
Еще раз спасибо!