Для входа на форум нажмите здесь
Кто-то помнит, когда...
Автор темы: morgoth_renamed_30496_15112020
Дата создания: 02.07.2013 14:35
Аватар для morgoth_renamed_30496_15112020
Старожил
Кто-то помнит, когда...
Был введен шанс нанесения критических ударов с магических абилок?

Вспоминали тут линейку, но разошлись во мнениях, когда именно было это введено. Я считаю, что это было в С2(допускаю, что в С3, но маловероятно), знакомый считает, что раньше В патч-нотсах ничего толком не нашел
Гуру
Зомби мутанта
Re: Кто-то помнит, когда...
пруфы ты точно не найдешь, а тут максимум только свои мнения народ выскажет, и чуток потролит
Старожил
Сообщение от RAVENAdventurer:
пруфы ты точно не найдешь
Ну можно логическим путем сделать некоторые выводы. ЕМНИП именно в С3 был введен бафф Wild Magic, значит в С3 магические криты были однозначно(но это не означает, что появились они именно в этих хрониках). Я, к сожалению, очень плохо помню хроники до С3, так как это было почти 10 лет назад + играл я тогда в Ла2 очень периодически. Но, почекав некоторых знакомых, я выяснил, что во времена С1 магических критов скорее всего всего не было, так как эти граждане играли на каких-то бесплатных серверах украденных первых хроник и там магических критов не было совершенно точно. Разумеется это тоже не означает, что критов быть не должно, поскольку, как мне сказали, такие сервера могли довольно сильно отличались от "родных" хроник

ЗЫ
Ой, нуегонах, залезет в башку какая-то вредная мысль и ходишь, вспоминаешь целый день
Гуру
Зомби мутанта
сам играть начал только на ц3, и дело в том что не надо вспоминать что было на кривых гфш, спрашиваю у людей с офа, хотя те кто играл в Ц1 на офе, возможно уже на пенсии
Маньяк
Веселый дембель
Наверное так оно и есть

Маньяк
Танк
В С2
https://forums.goha.ru/showpost.php?...93&postcount=7

Появился низкий шанс того, что заклинание нанесет критический урон (4х от обычного).
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Зомби мутанта
респект, за то что не поленился
Старожил
Сообщение от NoBuff:
Появился низкий шанс того, что заклинание нанесет критический урон (4х от обычного)

Спасибо. Впрочем, весьма странно, что в NA патч-ноутсах С2 не указано данное изменение, что и привело к некоторым спорам. Возможно стоит посмотреть корейский чейнж-лог, ну да ладно. Я просто смутно помнил, что именно в те времена(С2) при приходе и фарме на спотах обращал внимание на эти криты, так как были они очень редкими и наносили некислый урон. За час могло критануть 1 раз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RAVENAdventurer:
хотя те кто играл в Ц1 на офе, возможно уже на пенсии
Ну так Тот человек, с кем я спорил, начинал играть еще с Прелюдии, второй с С1(но он вообще ничего не помнит, кроме фарма и ганка в DVC)
Последний раз редактировалось morgoth_renamed_30496_15112020; 03.07.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение