Быстрая навигация
|
|
|
Re: Руководство по данжену Aetherblade Retreat
я читаю dulfy :) там тоже самое, но давненько, все равно спасибо за перевод, если кто то не понял, что на dulfy ;)

Everybody lies. (c) Dr. Gregory House
|
|
*Достижение*: если вы успешно увернетесь от всех лазеров, то получите достижение Faster than Light.
Эммм разве это достижение не за уклонение от лазеров в комнате первого босса? Я то точно не получал достижение, за то, что не касался лазерных стен.
|
|
Вчера наконец-то прошел данж.  Все также - воином в кнайте (руны солдата) с двуручем и ружьем.
Первый раз прошли с третьего трая, конечно же прошляпив корабль, но прошли)))
А вот следующие разы - вообще без проблем, с первого раза капитаншу делали, даже укладываясь во время.
Но на Физзе все равно 1-2 вайпа случались. Один раз я кайтил 2 големов с ружьем, когда вся пачка лежала. И вот у последнего голема остается совсем крапаль НР, я падаю, меня одна стена лазеров проехала, на подходе другая и я умудряюсь в давнеде добить этого голема
Что было хорошо в капитанше: гварды с хил-книжками (у нас два таких было). Оооо, спасали всю пати несколько раз.
И на барраже все не бегали кучей, а разбредались далеко друг от друга (это, ессно, случайно получалось) и я например вообще не бегал, а практически на одном месте стоял: стою у стены, подо мной круги появляются, делаю пару шагов вперед. Круги опять подо мной - еще пару шагов вперед. И когда в третий раз круги подо мной появляются, то я уже назад доджусь - на первое место и все сначала.
Эммм разве это достижение не за уклонение от лазеров в комнате первого босса? Я то точно не получал достижение, за то, что не касался лазерных стен.
в примечаниях написано, что скорее всего за уклонение от всех лазеров.
|
|
Гварды не книжками спасают, а шаутами с нужным трейтом. 2 нормальных гварда - можно в мили танцевать с боссом не отходя. Этап с метеорами - это тест на проф пригодность людей в том же в3 рейде. Ни одного монокля за 15 пробежек.
|
|
Куда пушку ставить, которая с Horrik падает, понятно что на корабль, но куда именно?
бегали бегали, так и не нашли куда поставить...
И где найти в тюрьме Mai Trin, в форте её нет.
|
|
бегали бегали, так и не нашли куда поставить...
На огромную пушку на носу - под ней пульт.
Если не ставится - пульт неюзабельный - значит, убивали более 15 минут
Добавлено через 43 секунды
Гварды не книжками спасают, а шаутами с нужным трейтом
тогда уж воины
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 30.06.2013 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Этот данж может вызвать проблемы или вайпы только у самых криворуких ноунеймов, прошел в соло его 1 раз. потом с пагами раза 3. даже довнеда не было. Все раны по 35 минут.  Хотя всем л2шерам наверное покажется омфг хардкор.......
|
|
Видео есть? Нет? Что и требовалось доказать.
|
|
Почитаешь вас, аж в этот данж страшно становится идти вообще.
|
|
Я на барраже соло 2 минуты кругами бегал, потом еще минуты полторы бегал, когда боссы вылезли. На мой взгляд ласт файт довольно легкий - первое правило - никого не ресать под барражем.
Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
|
|
Тем не менее, оффорум заполнен потоками вайна вида "had to give up after 4 hours tries"
Надеюсь, что реальная статистика, все же, не столь печальна. А то опять дальше один казуальный треш пойдет
|
|
Было больно, но потом слабое звено отвалилось и было заменено элитным бойцом, после чего мы затащили (с 3 попытки). Ходил с пугами. Я нуп. Но прошли, часа за полтора. И это был первый заход для 3 из нас. Но да, было 2 гварда, что практически полностью решало проблемы с навешиваемыми блидами.
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
|
|
"Дураки и подземелья", иногда через гв2лфг находишь exp пати, no noobs, 15min и тд, тебя даже спросят, на сколько ты хорош, но в результате вайп на лазерах, ну а когда 4/5 дохнут на барраже и как в соло их ресать
|
|
никак. Просто убивай босса.
|
|
я кстати 2 раза прошёл до конца данж, но так и не научился от обстрела уворачиваццо :( особенно от последнего, дохну с гарантией 146%
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
Этот данж может вызвать проблемы или вайпы только у самых криворуких ноунеймов
Дело не в прохождении, с этим проблем нет. Дело с получением ачивок, особенно на последней фазе с заливом 2/3 арены, и убийством в 15 мин, где не укладываешься. Не у всех есть возможность ходить с констой. Но даже с опытной патькой, где люди знают, что делать, и не вайпаются, не попадаешь в 15м.
Про прохождение соло: более эпичного пиз***жа я еще не читал
|
|
Про прохождение соло: более эпичного пиз***жа я еще не читал
Ну не Брэго, но все же,
Но даже с опытной патькой, где люди знают, что делать, и не вайпаются, не попадаешь в 15м.
Сделал 15 мин ачивку в свой самый первый заход. Кроме меня еще 2 человека там были впервые)) Просто нужно, чтобы кто-нибудь ее танковал нормально, удерживая в круге.
|
|
Дело с получением ачивок, особенно на последней фазе с заливом 2/3 арены, и убийством в 15 мин, где не укладываешься.
В первом случае после последней пальбы из пушек один человек может подержать босса, остальные могут перезайти и добежать другими персонажами. В последнем одеться в pvt или что-то еще более дпсное.
|
|
*Достижение*: если вы выйдете из этого боя победителями, то автоматически получите достижение Cornered, Caught, Collared.
*Достижение*: если вы победите босса за 15 минут или быстрее, то сможете взять орудие Horrik’s Aetherblade cannon и установить его на пришвартованном неподалеку Aetherblade Airship, чтобы затем сбить вражеский улетающий корабль. За это вы получите достижение Unfriendly Skies.
*Достижение*: если вы отсалютуете Horrik-у во время битвы, вас наградят достижением Don’t be Rude to the Brute.
*Достижение*: если вам удастся уклониться от всех кругов Horrik-а во время битвы с ним, то вы получите достижение Personal Space.
Зачем все это нужно...
Goodbye losers whom I've always hated!
|
|
На минирыжего норна с бфг!
|
|
Update: Последние боссы делаются соло гвардом, но блин это было долго... 
P.S.: Без вагонов даже и от барражей уворачиваться как-то легко...
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
|
|
Без вагонов даже и от барражей уворачиваться как-то легко...
естественно - можно просто вперед бежать.
А то у меня был случай: бежим вроде вместе с элемом одним и тут он вырывается вперед и бежит себе спокойно, а я сзади все его круги собираю
|
|
Реал - видео к вопросу о том, что д/д эле в ПвЕ может.
А есть еще соло проходы? Просто эле - это куча мобильности, хила, баффов, снятия конди, да и сами конди присутствуют. Интересно, кто еще может?
|
|
Гвардом можно, но гиморно. Соло-проходы группового данжа - это для задротов
|
|