Вчера наконец-то прошел данж.
Все также - воином в кнайте (руны солдата) с двуручем и ружьем.
Первый раз прошли с третьего трая, конечно же прошляпив корабль, но прошли)))
А вот следующие разы - вообще без проблем, с первого раза капитаншу делали, даже укладываясь во время.
Но на Физзе все равно 1-2 вайпа случались. Один раз я кайтил 2 големов с ружьем, когда вся пачка лежала. И вот у последнего голема остается совсем крапаль НР, я падаю, меня одна стена лазеров проехала, на подходе другая и я умудряюсь в давнеде добить этого голема
Что было хорошо в капитанше: гварды с хил-книжками (у нас два таких было). Оооо, спасали всю пати несколько раз.
И на барраже все не бегали кучей, а разбредались далеко друг от друга (это, ессно, случайно получалось) и я например вообще не бегал, а практически на одном месте стоял: стою у стены, подо мной круги появляются, делаю пару шагов вперед. Круги опять подо мной - еще пару шагов вперед. И когда в третий раз круги подо мной появляются, то я уже назад доджусь - на первое место и все сначала.
Эммм разве это достижение не за уклонение от лазеров в комнате первого босса? Я то точно не получал достижение, за то, что не касался лазерных стен.
в примечаниях написано, что скорее всего за уклонение от
всех лазеров.