Странная проблема с компом |
Автор темы:
Алексей Маньков
Дата создания: 29.06.2013 15:53
|
Алексей Маньков
Guest
|
Странная проблема с компом
Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. Два месяца назад стали вылетать все игры (пробовал CoD:MW, Ил-2, "Въетконг2"). Конфиг компа: Windows 7 Home Edition SP1 64-bit, AMD Athlon II 4x640 3.00 GHz, ОЗУ 4 Гб, винчестер 500 ГБ, Nvidia GeForce GTX 550Ti. Иногда выбрасывал на раб. стол, вылезало сообщение "Драйвер видеокарты перестал отвечать и был успешно восстановлен". Но чаще выдавал синий экран (тоже писал что-то про драйвер видеокарты). Потом перезапускался. Потом перестал запускаться автоматически, вообще после синего экрана изображения не было. Запускал вручную, потом пару раз не загружался Виндоус, запускал с помощью средства восстановления. Иногда запускался не сразу, а на следующий день. Наконец он вообще не запустился. Потащил в ремонт (комп куплен в августе 2011г., гарантия кончилась в 2012г). Там сказали, что по всем признакам видеокарта перегревается. НО! Когда протестировали видеокарту 3DMark'ом, все оказалось о'кей! Сказали, какая-то неисправность была на материнке. Подробнее я выяснять не стал, починили и ладно. Два месяца работал хорошо, потом началась та же фигня. Вылетает на играх (COD:MW2, Starwars Forsce Unleashed, Fallout New Vegas, хотя Godfather не вылетел не разу), пишет то же самое, но пока включается. Потащил в ремонт, там сказали, что забыли, что исправляли в тот раз! Снова протестировали карту, снова все нормально, сказали несовместимость с играми, посоветовали переустановить Виндоус. Но ведь в тот раз все было также- все указывало на видеокарту, но оказалась не она!
Почитал интернет, и обнаружил что проблема "вылетают все игры" не у меня одного. Но симптомы у всех разные. Может, кто-нибудь знает, что это такое, когда все указывает на видеокарту, но это не она? Заранее спасибо. |
Re: Странная проблема с компом
Последний раз редактировалось Kapes; 29.06.2013 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
Re: Странная проблема с компом
Если еще 5 одинаковых тем создать ответят лучше.
Добавлено через 4 минуты У всех одинаковые.
Может, кто-нибудь знает, что это такое, когда все указывает на видеокарту, но это не она?
Проблемы с незагружающейся системой много с чем могут быть связаны, и с матерью в том числе. На многие железки гарантия 3 года.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Последний раз редактировалось Skuchniy; 29.06.2013 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
|