Ошибка |
Автор темы:
Lerona
Дата создания: 28.06.2013 22:00
|
Lerona
Guest
|
Ошибка
уже 2 день выходит ошибка
Error: 0113:02e4 Game execution failure: Просит установить Microsoft Visual C++ по сылке, хотя до этого играл нормально, ну ладно-установил...все равно эта ошибка выходит. Решил удалить все свои Microsoft Visual C++ и установить то что по сылке-опять требует установку, переустановил полностью их поставил обновления 2005-2012 год и все равно требует установить. Так и не смог решить эту проблему. Подскажите в чем может быть проблема? Еще вот такой вопрос, который мало относится к разделу но все равно задам. У меня лагает Тера и л2(остальные игры летают хорошо), стоит HDD на нем виндус 7(по оценкам производительности получает жесткий 5.9, остальные 6.7+). Вот думаю купить SSD и поставить на него виндус XP(хотя читал, что некоторые программы касающиеся SSD не очень любят XP-стоит ли ставить на него XP?). Хочу сделать максимальный комфорт для л2 и тере не повредит. Что касается лагов то они не очень сильные(играю на минималке, но всеравно) и мне кажется SSD и XP должны решить эти проблемы. На HDD не ставлю XP потому что брату для работы он больше устраивает. И если будут SSD с XP и HDD с 7кой то при запуске виндуса можно будет выбирать какой грузить виндус или как? Добавлено через 4 минуты Еще в последние 2-3 дня почему то нагрузка на ЦП очень сильно увеличилась. Если раньше 2 окна л2+рк+опера выходило около 10-30%, то сейчас с рк+опера(4 вкладки) скачит до 70-80%, потом держится гдето на 20-30%. При включении в первые минуты уже 15%. Проверил комп на вирусы-пусто.
Последний раз редактировалось Lerona; 28.06.2013 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|