Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Наказание за читерство в играх
Автор темы: Dezepacho_renamed_1021657_13072022
Дата создания: 26.06.2013 14:42
Аватар для Dezepacho_renamed_1021657_13072022
Сашка
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса Sims4 Лучник
Наказание за читерство в играх
Привет, такой вопрос. Мне кто то говорил что в Японии\Китае\Корее или в какой то стране, очень серьезно относятся к играм. Если например заметят что ты используешь баги или что то подобное, то тебя могут даже посадить в тюрьму за совершенное преступление. Кто ткнет пальцем на пост или новость. Спасибо.
Re: Наказание за читерство в играх
В Японии хотел кто то там, но видимо не довели дело до конца или просто не прошел законопроект.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для Dezepacho_renamed_1021657_13072022
Сашка
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса Sims4 Лучник
Хмм, вот оно что. А я думал законы введены уже такие. Ну спасибо)) правда хотелось бы больше информации
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
за читерство садить? ппц дебилизм... понятное дело что такой бредовый законопроект не прошел
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Смотря, что за чит. Теоретически и у нас можно, если сильно захотеть, по 273 УК РФ, только этим заниматься никто не будет.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Гуру
В прошлом году ньюйоркское лобби пыталось продавить обязательную деанонимизацию интернета, чтобы детей в фейсбуке больше не травили. Моральный, видите ли ущерб.
А вы тут - читерство, баги... Этим не будут заниматься, пока это остается частными интересами.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Гигант мысли
Читер собрался в Японию переехать, прощупывает почву
Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
имхо, бан по айпи решает все проблемы. + компании могут завести общий черный список.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Сообщение от Лекционер:
+ компании могут завести общий черный список.
Наивняк.
Компании лучше заблокировать учетку, что бы несчастный школьник опять купил игру и попытался играть честно.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Аватар для -kami-_renamed_724480_30122020
Старожил
Сообщение от Dezepacho:
Привет, такой вопрос. Мне кто то говорил что в Японии\Китае\Корее или в какой то стране, очень серьезно относятся к играм. Если например заметят что ты используешь баги или что то подобное, то тебя могут даже посадить в тюрьму за совершенное преступление. Кто ткнет пальцем на пост или новость. Спасибо.
я расцениваю твой пост так: я школоло, меня забанили в гугле

Сообщение от Deckard:
В Японии хотел кто то там
там вообще ппц с этим делом, во-первых, культура сильно отличется от нашей. нам не понять, но они там стукачи и донощики. поищи новости, что родители заявляют в полицию на своих детей и все такое. к тому у них там почти также, как и у нас. вот можешь почитать http://www.bbc.co.uk/russian/society...innocent.shtml

во-вторых, у них там в техническом плане намного сложнее, т.к. мониторится все 100% телефоны и интернет. так что у них нет читерства и пиратства
но взамен они первыми начали разрабатывать децентрализованные анонимные сети, типа даркнет и нетсукуку http://ru.wikipedia.org/wiki/Netsukuku

в общем, не хотел бы я там оказаться. живо бы выбили все розовые анимешные сопли и посадили в кутузку а потом либо депортация, либо харакири
Dansilent
Guest
Читеров на кол...
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Сообщение от Лекционер:
имхо, бан по айпи решает все проблемы. + компании могут завести общий черный список.
Есть такая бешеная программа, которая меняет айпи.

А меня посадят, если я школота 11 лет?
Dansilent
Guest
Такого как ты посадят и не только...и не важно 11 или нет
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Ну всё, брошу читерить тогда (только силы воли не хватит, я лалка)
Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
В Корее кража учетных записей пользователей и фрод при обмене игровых ценностей(в игре), а также РМТ в играх где это запрещено правилами - уголовные преступления, и про них отдельно прописано в соотвуствующих статьях. Инфа стопроцентная, из разных источников, если нужен пруф - гуглите, мне влом сейчас искать.

Насчет читерства - не знаю, но если где и есть подобрная регуляция - то только в Корее.

Японцы же на ММО вообще не очень падки, это просто типичная русская привычка у вас путать Японцев, Корейцев и Китайцев.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Сообщение от Jambat:
Японцы же на ММО вообще не очень падки, это просто типичная русская привычка у вас путать Японцев, Корейцев и Китайцев.
Те, кто живёт на ДВ, не путает эти нации, особенно когда постоянно имеет с ними дело.
И именно в Японии, хотели принять такой закон. По крайней мере, я это точно помню.
А в Кореи тем временем власти активно борются с игроманией и пытаются хоть как то отучить молодежь от этих PC bang (комп клубы), в которых они проводят целые дни напролёт.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
Сообщение от Deckard:
А в Кореи тем временем власти активно борются с игроманией и пытаются хоть как то отучить молодежь от этих PC bang (комп клубы), в которых они проводят целые дни напролёт.
А смысл им это делать? Как бы дешевой рабочей силы у них беженцев с коммунистического севера предостаточно. Ведь игроманы из пцклубов в большинстве своем, за редким исключением, на большее чем мыть полы в макдаке неспособны.

А игровая индустрия является не только одно из визитных карточек Кореи, но и приносит немалый доход в бюджет, ПЦ-клубы то налоги тоже платят. У них и так сейчас проблемы - отрицательный бюджет, долги растут как на дрожжах - и тут такая неожиданная забота о населении. Не, вряд ли. Если и были такие заявления, то это обычная популистская брехня политиков, с реальностью ничего общего не имеющая.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]