Главное деньги качать, а так все хорошо начиналось.
Разочаровался я полностью в игре, а точнее в Варгеймингах.
Сейчас много идёт споров по поводу нового обновления, но игровые моменты, качество озвучки и танки это все ерунда по сравнению с тем, что чем больше бабла у разработчиков появляется тем больше им становится плевать на своих игроков.
У меня было довольно много арт, но больше я играть ими не хочу, как и вообще в игру. И дело не в нерфе, а вот в чем.
Раньше линейка прокачки арт была короче и чтоб доползти от одной до другой требовалось солидное количество опыта. На одной из арт я почти набрал нужное (100к), но не успел до выхода последнего обновления (6к не хватило). Линейку удлинили, а опыта для прокачки следующей стало нужно меньше и таким образом у меня повисло в воздухе, благодаря разработчикам, 70к опыта. Теперь единственный вариант им воспользоваться, это перевести в свободный, но это требует солидной суммы реальных денег. Получается за то что принадлежит мне (за продукт который я потребляю), я зарабатывал этот опыт, используя свое время, усилия, деньги в конце концов на премиум аккаунт, теперь я должен снова заплатить реальные деньги разработчикам. Фактически это стопроцентное навязывание платных услуг и повторная оплата продукта производителю.
Когда я обратился с вопросом как вы собираетесь решать эту проблему с повторной оплатой - мой вопрос в данном контексте проигнорировали. Но когда другой человек задал аналогичный вопрос но с другой формулировкой "будут ли компенсации за лишний опыт", на него твердо ответили - нет не будут. Ну и как к ним относиться после этого... .
П.С. Не допускается навязывание потребителю какой-либо дополнительной услуги любого рода и свойства за плату, ставить в зависимость получение услуги от заказа дополнительной услуги и ее оплаты, возлагать на потребителя какие-либо обязанности, не предусмотренные законом.
П.П.С. Кстати проверьте плиз возможность создать тему на офформуе для разработчиков, а то у меня теперь возможность писать там сообщения только с предварительной модерацией, даже в существующих открытых темах сообщение оставить не могу.
|