Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Главное деньги качать, а так все хорошо начиналось.
Автор темы: Williamw
Дата создания: 23.06.2013 10:12
Williamw
Guest
Главное деньги качать, а так все хорошо начиналось.
Разочаровался я полностью в игре, а точнее в Варгеймингах.
Сейчас много идёт споров по поводу нового обновления, но игровые моменты, качество озвучки и танки это все ерунда по сравнению с тем, что чем больше бабла у разработчиков появляется тем больше им становится плевать на своих игроков.

У меня было довольно много арт, но больше я играть ими не хочу, как и вообще в игру. И дело не в нерфе, а вот в чем.
Раньше линейка прокачки арт была короче и чтоб доползти от одной до другой требовалось солидное количество опыта. На одной из арт я почти набрал нужное (100к), но не успел до выхода последнего обновления (6к не хватило). Линейку удлинили, а опыта для прокачки следующей стало нужно меньше и таким образом у меня повисло в воздухе, благодаря разработчикам, 70к опыта. Теперь единственный вариант им воспользоваться, это перевести в свободный, но это требует солидной суммы реальных денег. Получается за то что принадлежит мне (за продукт который я потребляю), я зарабатывал этот опыт, используя свое время, усилия, деньги в конце концов на премиум аккаунт, теперь я должен снова заплатить реальные деньги разработчикам. Фактически это стопроцентное навязывание платных услуг и повторная оплата продукта производителю.

Когда я обратился с вопросом как вы собираетесь решать эту проблему с повторной оплатой - мой вопрос в данном контексте проигнорировали. Но когда другой человек задал аналогичный вопрос но с другой формулировкой "будут ли компенсации за лишний опыт", на него твердо ответили - нет не будут. Ну и как к ним относиться после этого... .

П.С. Не допускается навязывание потребителю какой-либо дополнительной услуги любого рода и свойства за плату, ставить в зависимость получение услуги от заказа дополнительной услуги и ее оплаты, возлагать на потребителя какие-либо обязанности, не предусмотренные законом.

П.П.С. Кстати проверьте плиз возможность создать тему на офформуе для разработчиков, а то у меня теперь возможность писать там сообщения только с предварительной модерацией, даже в существующих открытых темах сообщение оставить не могу.
Нуб
Re: Главное деньги качать, а так все хорошо начиналось.
Привет
Нуб
Как же вы все не поймете то, а?
Варгеям срать на вас и ваши проблемы.
Williamw
Guest
Раньше я как-то был лучшего мнения о них, считал их хорошей первой хорошей славянской командой среди моря капиталистов, оказалось, что ошибался... .
Нуб
А чем зарплату платить сотрудникам? Голдой?
Williamw
Guest
Хм, ну сомнительно, что подобный кидок их обогатит. Я не супердонат был для них, но кругленькую сумму за 2 года игры вбухал. И дальше бы проплачивал прем и покупал прем-танки. Но теперь у меня такого желания абсолютно нет. Не думаю, что я уникален в своей ситуации и в своем теперешнем отношении. Если эти ребята всерьез рассчитывали так заработать, мне кажется они напоролись на обратный результат.
Williamw
Guest
Ну да куда без тролей, вот и тут они. Я тебя не оскорблял поэтому советую тебе так же себя вести.
У меня много танков и не только арта, поэтому не приписывай тут мне артобратка, по поводу механики я ни слова не сказа и плакать я тут не собирался. для этого есть другая тема где артовики слезы льют.
Известно мне было но времени все же не хватило, а даже если бы и хватало это не повод отбирать у меня уже заработаное мной и требовать ха это дополнительное бабло.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
ты артобраток, ты меня по умолчанию оскорбляешь
днище 45%
Williamw
Guest
Это скрин с лишним опытом (70к на арте M41), чтобы у таких как вышобозначившийся неадекват, не было повода обвинять мне во лжи.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot_032.jpg
Просмотров: 117
Размер:	687.9 Кб
ID:	102994  
Williamw
Guest
Я тут глянул на твой профиль в игре, интересно же кто меня днищем то называет...)))
У тебя похоже весь "талант" в тролинг этого форума ушел))). Смешно видеть обвинения в игровом непрофессионализме от таких как ты...))
Реагировать на твои посты особого смысла нет как видно, так что "давай до свидания".

П.С. кстати у меня 54% цифорки то не путай))).
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от Williamw:
Я тут глянул на твой профиль в игре, интересно же кто меня днищем то называет...)))
У тебя похоже весь "талант" в тролинг этого форума ушел))). Смешно видеть обвинения в игровом непрофессионализме от таких как ты...))
Реагировать на твои посты особого смысла нет как видно, так что "давай до свидания".

П.С. кстати у меня 54% цифорки то не путай))).
а что у него не так с профилем? намного лучше чем у тебя.
посмотрел арты - нахуй ты вообще на них играешь? неиграй,у тебя не получается

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Williamw:
Получается за то что принадлежит мне (за продукт который я потребляю), я зарабатывал этот опыт, используя свое время, усилия, деньги в конце концов на премиум аккаунт, теперь я должен снова заплатить реальные деньги разработчикам. Фактически это стопроцентное навязывание платных услуг и повторная оплата продукта производителю.
да. они пидарасы. вариантов что-то поменять нет.
Последний раз редактировалось Majurik; 23.06.2013 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
faza2, жёлтая за грубость, пост удалён.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
от арты все беды.

Гуру
стеллар, артобраток, заассистил =)
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Williamw:
Линейку удлинили, а опыта для прокачки следующей стало нужно меньше и таким образом у меня повисло в воздухе, благодаря разработчикам, 70к опыта. Теперь единственный вариант им воспользоваться, это перевести в свободный, но это требует солидной суммы реальных денег.
Факт в том, что теоретически действительно доната, как необходимой меры для игры действительно нет. Ты можешь всё открыть и купить без вложения средств. Другое дело, что комфортно играть, побеждать и приносить пользу команде в стоке ты не можешь. Я, например, после покупки е50 и 15 боёв с пушкой 8 лвл для себя решил открыть тупо те танки, которые берут в роты и играть только на них. Может когда-нибудь выведу 50 из гавно-стока за свободный опыт, но однозначно это будет очень не скоро.

Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
ТС сам виноват, посмотреть патчноты и обновленное дерево развития арты заранее никто не запрещал
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
на 8х лвлах еще проще играть стало изза патча этого

Аватар для Xryps_renamed_52024_30072022
Неадекватный нубас
Танкист
тока к 10 чаще кидать стало
Гуру
Сообщение от Splint3r:
на 8х лвлах еще проще играть стало изза патча этого
чем?
я не пробовал пока, играю на 10 и постоянно вижу половину/треть команды восьмерки и они там страдают, а многие даже стонут что так часто их стало кидать к 10
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Про данные изменения было предупреждено за несколько месяцев. Было сказано, что арты станет 10 лвл и что уменьшат кол-во опыта на каждую арту. А ты расчитывал что тебе 70к свободного опыта дадут что ли?

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Ужас-то какой. Пожалеть часик для 6 тысяч опыта недостающих.

Don't worry, I'll be by your side.
я не понял, тс рак или полный рак? до патча заранее известно было что с опытом станет же... Ну и не отняли его, он как был так и остаётся.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
автор по жизни не удачнег
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Williamw:
У меня было довольно много арт, но больше я играть ими не хочу

Вау, вау, палехче! Арту конечно порезали, но не стоит так убиваться из-за этого.
Williamw
Guest
Сообщение от Dr9vik:
автор по жизни не удачнег
Я надеюсь, что тебе так же повезет (хотя бы наполовину), я реально тебе сейчас добра желаю, видит Бог...)))

Да нет дело не в арте, дело в игре. Но если вам так хочется пообсуждать нерф арт и в этой теме - ради Бога. Удачи Вам в дальнейшем набивании карманов варгеймингов.