Как минимум при условии что все совместимо тебе понадобится 10ка чтобы обновить проц мать память и поставить жужжалку на проц, либо еще ~1000 на нормальный кулер. Это если у тебя нету IDE винчестера и сюдюка случаем, бп нормальный и корпус стандартный о чем на картинке выше не упоминается по понятным причинам.
С видеокартой пока ничего не делать до следующих доходов, ужиматься чтобы поставить мид беря какойнить i3 конечно можно, только не слишком перспективно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Как и любое другое готовое решение - бесполезное говно.
Системник можно только собрать, ну или купить готовый из тех что продаются около 80к, они приличные хоть и с переплатой.
Сообщение от Tapik:
За 12к можно купить хорошую материнку MSI (в шапке гохи их как раз рекламируют) и видеокарту. На большее не хватит.
Если 20к, то можно и процессор взять за оставшуюся сумму. Ну вот собственно и новый компьютер.
Мать MSI Z77A-G45 - 3 570 рублей
Проц Intel Core i5-3570 - 6 590 рублей
Видяха MSI N660Ti 3 гига памяти - 10 800 рублей
Итого: 20960 рублей
ЗЫ: безусловно на корпус, оперативку, кулер для проца и всё прочее денег не хватит.
а как можно собрать игровой какой нибудь более менее тысяч за 20
Тебе все же советую обновлять, рассмотрев модели всех железок и составив список того что можно оставить. Что обязательно заменить я тебе написал + видеокарта. По цене в 22к реально, но не очень выгодно бюджет все таки маловат, цены то у тебя поди не московские а то гляжу в городе нет больше представителей крупных сетей кроме днс или есть? Это ты должен лучше меня знать.
Собственно у меня ничего сильно толкового не выходит, цены высокие.
Макисмум что нашкарябал это 7870 по 22770, дорого все там в этом чудо магазине, если 660/7850 взять будет на 1-1.5 дешевле.
Так что может все таки обновлять? http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog...403-1,161381-1
Вполне себе играть, но вторую планку памяти докупать, на проце жужжалка, ну а выбор и цены на матери туши свет.
Сообщение от Tapik:
По моему там точно такие же цены только сайт менее удобный и еще хуже выбор.
Сообщение от Tapik:
Зависит от лоха, вменяемый человек его за 10ку не купит.
Сообщение от Tapik: