Быстрая навигация
|
|
|
Вот и состоялся релиз игры
Ну что я могу сказать, если на старте игра выглядела привлекательно и в целом были надежды на развитие в том-же направлении, то сейчас игра выглядит больше фейлом.
Хотите свежий баг? раньше он работал через раз, сейчас работает постоянно - когда наберете АП зажмите одновременно 1 и 2. Используете одновременно де ульты. Не все комбинации работают, но у GWF запускается Slam+Крещендо.
Гаунтлгрим - невообразимо скучная, унылая фигня. Описания на русском уже есть. Хотите вкратце? Сначала вы выполняете ПВЕ часть, выражается это в том, что вы бегаете, бьете мобов, из них выпадают части, которые нужно носить в специальные места, оружие в кузню, броню маунтам и т.д. Длится это безобразие довольно долго, а дальше начинается якобы PVP часть. выражается это в том, что из всей толпы случайным образом на пвп суммонится по 20 человек с каждой стороны. Если вы стали в очередь пати - присумонит всю пати. Одна проблема - рейдов в игре нет, ЕСЛИ хотя бы один из 20 человек прослакает призыв, то 19 будут сосать лапу и вылетят из очереди. На суммонило 4 раза, попали 1.
А что же делают остальные, спросите вы и будете правы. Те, кого не присуммонило на пвп..вы не поверите...это невероятно..они выполняют ПВЕ задания, выполнение заданий поможет тем, кто дерется в пвп. В чем же заключаются новые ПВЕ задания для помощи в ПВП? Вы не поверите, совершенно новый подход, вы бьете мобов, выбиваете итемы, носите к великан/катапультам. Фактически делаете то же, что и в первой, ПВЕ части.
Фактически большинство игроков проведут 85% времени в убивании мобов и таскании итемов в нужные места. Причем кроме итемов дропа нет. И только 15% времени вы будете задействованы в PvP.
А теперь внимание - за все это вы получаете НИХРЕНА. Ни шмота, ни медалек, ни денег. Результат 2х часового марафона - победа. Победившие могут зайти в Т2 инст, проигравшие в Т1.
Инстансы - мечта умственно отсталых рандомов. Немного треша, который просто пробегается и скипается, в конце ОДИН босс, который убивается ОДНОЙ кнопкой. Никакого хардкора, мозг включать не надо, пират в крагмайр криптс сложнее, чем новый босс. С босса случайно падает ОДНА Т1 шмотка, не новая, старая Т1. Из сундука - 4-6 медалек новых, за которые можно купить Т2 ПВП шмот.
Итог - невероятно скучно, пвп как такового очень мало. Рейдового интерфейса нет, даже свою пати в толпе на карте не видно. Шмот с боссов - 90% сервера уже его имеют, ну или ОЧЕНЬ скоро получат, ибо боссы убиваются одной кнопкой, даже САМЫЕ ТУПЫЕ В МИРЕ РАНДОМЫ пройдут босса. Ну и почти 2 часа незабываемого убийства кучи мобов и таскания итемов.
Новый класс не ввели.
Собственно лично я игру покидаю, старт был хороший, задел на будущее большой, не реализовали.
PS сама локация, мобы и дизайн очень хороши.
|
|
Re: Вот и состоялся релиз игры
Эх
|
|
Ну, изначально же было понятно что игруля проходная и ненадолго. Потому особой печали нет. gg NWO!
|
|
А теперь внимание - за все это вы получаете НИХРЕНА. Ни шмота, ни медалек, ни денег. Результат 2х часового марафона - победа. Победившие могут зайти в Т2 инст, проигравшие в Т1.
С босса случайно падает ОДНА Т1 шмотка, не новая, старая Т1. Из сундука - 4-6 медалек новых, за которые можно купить Т2 ПВП шмот.
Поправлю.
Если на второй фазе (ПвП) ты занимаешь место в верхней половине списка, дают Glory (700-800) и 5-7 Гантлгримовских медалек. В "победном" инстансе падают цельные куски новой ПвП брони, для некоторых классов (Control Wizard) при определенных спеках это получше ПвЕшного Т2.
Бесит другое - невозможность встать в очередь на вторую фазу 20-ппл премейдом и то, что опоздал на начало - шиш тебе, а не данж в третьей фазе.
|
|
Игра не проходная, игра "проходимая", т.е. Дитрум её именно прошёл.
Что поможет игре? Новые расы, классы, новые большие локации, новые инсты, сюжетные квесты, новые данжи.
Да, ничего этого в игре пока нет. Пока нет, но это не значит что разработчики забросят проект, релиз был только сегодня
|
|
Нужен был вайп или невозможность взять кап. Я хз чо было бы правильнее. Но львиная доля игроков прошли НВО до релиза, а заинтересовать чем-то во время релиза у авторов не вышло. Это ошибка, йащетаю.
А так пройдена и можно ставить на полку истории.
|
|
Я надеялся что они "по классике" введут 80 лвл, чтобы можно было прокачать своего эльфа
|
|
Ну что я могу сказать, если на старте игра выглядела привлекательно и в целом были надежды на развитие в том-же направлении, то сейчас игра выглядит больше фейлом.
Хотите свежий баг? раньше он работал через раз, сейчас работает постоянно - когда наберете АП зажмите одновременно 1 и 2. Используете одновременно де ульты. Не все комбинации работают, но у GWF запускается Slam+Крещендо.
Гаунтлгрим - невообразимо скучная, унылая фигня. Описания на русском уже есть. Хотите вкратце? Сначала вы выполняете ПВЕ часть, выражается это в том, что вы бегаете, бьете мобов, из них выпадают части, которые нужно носить в специальные места, оружие в кузню, броню маунтам и т.д. Длится это безобразие довольно долго, а дальше начинается якобы PVP часть. выражается это в том, что из всей толпы случайным образом на пвп суммонится по 20 человек с каждой стороны. Если вы стали в очередь пати - присумонит всю пати. Одна проблема - рейдов в игре нет, ЕСЛИ хотя бы один из 20 человек прослакает призыв, то 19 будут сосать лапу и вылетят из очереди. На суммонило 4 раза, попали 1.
А что же делают остальные, спросите вы и будете правы. Те, кого не присуммонило на пвп..вы не поверите...это невероятно..они выполняют ПВЕ задания, выполнение заданий поможет тем, кто дерется в пвп. В чем же заключаются новые ПВЕ задания для помощи в ПВП? Вы не поверите, совершенно новый подход, вы бьете мобов, выбиваете итемы, носите к великан/катапультам. Фактически делаете то же, что и в первой, ПВЕ части.
Фактически большинство игроков проведут 85% времени в убивании мобов и таскании итемов в нужные места. Причем кроме итемов дропа нет. И только 15% времени вы будете задействованы в PvP.
Инстансы - мечта умственно отсталых рандомов. Немного треша, который просто пробегается и скипается, в конце ОДИН босс, который убивается ОДНОЙ кнопкой. Никакого хардкора, мозг включать не надо, пират в крагмайр криптс сложнее, чем новый босс. С босса случайно падает ОДНА Т1 шмотка, не новая, старая Т1. Из сундука - 4-6 медалек новых, за которые можно купить Т2 ПВП шмот.
Итог - невероятно скучно, пвп как такового очень мало. Рейдового интерфейса нет, даже свою пати в толпе на карте не видно. Шмот с боссов - 90% сервера уже его имеют, ну или ОЧЕНЬ скоро получат, ибо боссы убиваются одной кнопкой, даже САМЫЕ ТУПЫЕ В МИРЕ РАНДОМЫ пройдут босса. Ну и почти 2 часа незабываемого убийства кучи мобов и таскания итемов.
Новый класс не ввели.
Собственно лично я игру покидаю, старт был хороший, задел на будущее большой, не реализовали.
PS сама локация, мобы и дизайн очень хороши.
Вложение 102917

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
Последний раз редактировалось Бабочка_renamed_631400_21062023; 30.04.2014 в 20:17.
|
|
Юзаю слэм+кресендо уже месяц, какой там новый баг
|
|
Юзаю слэм+кресендо уже месяц, какой там новый ба
Да раньше оно как-то через раз работало, а сейчас стабильно. Ну..релиз..игра стала стабильной
|
|
Инстансы - мечта умственно отсталых рандомов. Немного треша, который просто пробегается и скипается, в конце ОДИН босс, который убивается ОДНОЙ кнопкой. Никакого хардкора, мозг включать не надо, пират в крагмайр криптс сложнее, чем новый босс.
Где-то я уже видел такое pve за pvp.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Нужен был вайп или невозможность взять кап. Я хз чо было бы правильнее. Но львиная доля игроков прошли НВО до релиза, а заинтересовать чем-то во время релиза у авторов не вышло. Это ошибка, йащетаю.
Что мешает через месяц (ну или с новым модулем) дорисовать +10 на левелы и т3 +е4 шмот?
Игра делает упор на сессионку - забежал на часик другой и выбежал... Кто ждал годичной прокачки и невероятной социалки канешна да, пролетели... Непонятно только с чего вдруг ждали ибо никто и не обещал...
|
|
Все, релиз провалился, новый контент забаговал и был отключен, проводятся техи.
Линканите ПвП Т2 на мага, пожалуйста.
|
|
|
|
Ясно, ничего особенного, спасибо, буду и дальше собирать Magelord.
|
|
покойся с миром.
а ведь были моменты искренней веры )
впрочем, если таки допилят и запустят новый сервер/вайпнут (пусть даже с десятикратными компенсациями донатерам)... эх мечты..
|
|
Нет, ибо из-за оттока будут скорее текущие объединять, даром, что в планах это было изначально.
Поздно, их потом самих так вайпнут. Они уже себе репутацию испортили, это был бы крест.
Добавлено через 8 минут
Жаль, хотя я тебя понимаю. Я пока остаюсь, надо нафармить Т2 шмот, шарик, сумку, маунта, крафтовых спецов, утомительно при моем онлайне, конечно, но ничего не поделать, хочу таки добраться до полного капа, а потом уже уходить до нового контента. Не забудь ги кому-нибудь передать.
 : у меня легкая паника, недавно небольшой лот на АХ уже пропал, т. е. он продан, но письма нет, хотя при нажатии на почту начинает светиться иконка. Если пропадут еще и боты Т2 за 350k, то будет уже печально. А тут эти техи...
Последний раз редактировалось Libris; 21.06.2013 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
у меня легкая паника, недавно небольшой лот на АХ уже пропал, т. е. он продан, но письма нет, хотя при нажатии на почту начинает светиться иконка. Если пропадут еще и боты Т2 за 350k, то будет уже печально. А тут эти техи...
там часто багуется сортировка по дате, ты вверху видишь старые письма, отсортриуй заново по дате
|
|
там часто багуется сортировка по дате, ты вверху видишь старые письма, отсортриуй заново по дате
Это ты такого мнения о моих умственных способностях? Ну, спасибо.  Я несколько раз просмотрел всю почту.
|
|
выражается это в том, что из всей толпы случайным образом на пвп суммонится по 20 человек с каждой стороны.
Эмм, а это точно? 
Ибо в статусе боя висит Your battlefield, а уже в центре экрана общая расстановка сил, т.е. я предполагал что где-то точно также бьются еще люди, и уже сумарный успех зависит от всех так сказать.
|
|
ОТДАЙ МНЕ АКАУНТ В ПОДДЕРЖУ ПЕРФЕКТ ВОРПАЛА
|
|
Релиз, ок. А эти ребята в курсе, что их игру уже прошли, причем некоторые не один раз?
|
|
В чем же заключаются новые ПВЕ задания для помощи в ПВП? Вы не поверите, совершенно новый подход, вы бьете мобов, выбиваете итемы, носите к великан/катапультам. Фактически делаете то же, что и в первой, ПВЕ части.
Что-то у Криптиков с каждым разом история напоминает «Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло».
|
|
Я прикинул, мне надо около 2kk AD, после этого можно будет спокойно забить. Теперь осталось их нафармить...
Последний раз редактировалось Libris; 21.06.2013 в 13:31.
|
|
Что мешает через месяц (ну или с новым модулем) дорисовать +10 на левелы и т3 +е4 шмот?
Игра делает упор на сессионку - забежал на часик другой и выбежал... Кто ждал годичной прокачки и невероятной социалки канешна да, пролетели... Непонятно только с чего вдруг ждали ибо никто и не обещал...
Ну, какбе смысл дорисовывать что-то +10, если игра про сессионку?  Дорисовываешь, значит игра про дроч, не? Сессионка немного иное. В любом случае весь этот беспердел, что творился на обт (дюп миллионов ад и т.п.) был перенесен в релиз без вайпа + кап лвл - это фейл для меня. Никому не навязываю.
|
|