Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вот и состоялся релиз игры
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 20.06.2013 22:03
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вот и состоялся релиз игры
Ну что я могу сказать, если на старте игра выглядела привлекательно и в целом были надежды на развитие в том-же направлении, то сейчас игра выглядит больше фейлом.

Хотите свежий баг? раньше он работал через раз, сейчас работает постоянно - когда наберете АП зажмите одновременно 1 и 2. Используете одновременно де ульты. Не все комбинации работают, но у GWF запускается Slam+Крещендо.

Гаунтлгрим - невообразимо скучная, унылая фигня. Описания на русском уже есть. Хотите вкратце? Сначала вы выполняете ПВЕ часть, выражается это в том, что вы бегаете, бьете мобов, из них выпадают части, которые нужно носить в специальные места, оружие в кузню, броню маунтам и т.д. Длится это безобразие довольно долго, а дальше начинается якобы PVP часть. выражается это в том, что из всей толпы случайным образом на пвп суммонится по 20 человек с каждой стороны. Если вы стали в очередь пати - присумонит всю пати. Одна проблема - рейдов в игре нет, ЕСЛИ хотя бы один из 20 человек прослакает призыв, то 19 будут сосать лапу и вылетят из очереди. На суммонило 4 раза, попали 1.

А что же делают остальные, спросите вы и будете правы. Те, кого не присуммонило на пвп..вы не поверите...это невероятно..они выполняют ПВЕ задания, выполнение заданий поможет тем, кто дерется в пвп. В чем же заключаются новые ПВЕ задания для помощи в ПВП? Вы не поверите, совершенно новый подход, вы бьете мобов, выбиваете итемы, носите к великан/катапультам. Фактически делаете то же, что и в первой, ПВЕ части.

Фактически большинство игроков проведут 85% времени в убивании мобов и таскании итемов в нужные места. Причем кроме итемов дропа нет. И только 15% времени вы будете задействованы в PvP.

А теперь внимание - за все это вы получаете НИХРЕНА. Ни шмота, ни медалек, ни денег. Результат 2х часового марафона - победа. Победившие могут зайти в Т2 инст, проигравшие в Т1.

Инстансы - мечта умственно отсталых рандомов. Немного треша, который просто пробегается и скипается, в конце ОДИН босс, который убивается ОДНОЙ кнопкой. Никакого хардкора, мозг включать не надо, пират в крагмайр криптс сложнее, чем новый босс. С босса случайно падает ОДНА Т1 шмотка, не новая, старая Т1. Из сундука - 4-6 медалек новых, за которые можно купить Т2 ПВП шмот.

Итог - невероятно скучно, пвп как такового очень мало. Рейдового интерфейса нет, даже свою пати в толпе на карте не видно. Шмот с боссов - 90% сервера уже его имеют, ну или ОЧЕНЬ скоро получат, ибо боссы убиваются одной кнопкой, даже САМЫЕ ТУПЫЕ В МИРЕ РАНДОМЫ пройдут босса. Ну и почти 2 часа незабываемого убийства кучи мобов и таскания итемов.

Новый класс не ввели.

Собственно лично я игру покидаю, старт был хороший, задел на будущее большой, не реализовали.

PS сама локация, мобы и дизайн очень хороши.
Писaтель
Re: Вот и состоялся релиз игры
Эх
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Ну, изначально же было понятно что игруля проходная и ненадолго. Потому особой печали нет. gg NWO!

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Цитата:
А теперь внимание - за все это вы получаете НИХРЕНА. Ни шмота, ни медалек, ни денег. Результат 2х часового марафона - победа. Победившие могут зайти в Т2 инст, проигравшие в Т1.

С босса случайно падает ОДНА Т1 шмотка, не новая, старая Т1. Из сундука - 4-6 медалек новых, за которые можно купить Т2 ПВП шмот.
Поправлю.
Если на второй фазе (ПвП) ты занимаешь место в верхней половине списка, дают Glory (700-800) и 5-7 Гантлгримовских медалек. В "победном" инстансе падают цельные куски новой ПвП брони, для некоторых классов (Control Wizard) при определенных спеках это получше ПвЕшного Т2.
Бесит другое - невозможность встать в очередь на вторую фазу 20-ппл премейдом и то, что опоздал на начало - шиш тебе, а не данж в третьей фазе.

|\_|\
_°<
Игра не проходная, игра "проходимая", т.е. Дитрум её именно прошёл.
Что поможет игре? Новые расы, классы, новые большие локации, новые инсты, сюжетные квесты, новые данжи.
Да, ничего этого в игре пока нет. Пока нет, но это не значит что разработчики забросят проект, релиз был только сегодня

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
Зомби мутанта
Нужен был вайп или невозможность взять кап. Я хз чо было бы правильнее. Но львиная доля игроков прошли НВО до релиза, а заинтересовать чем-то во время релиза у авторов не вышло. Это ошибка, йащетаю.

А так пройдена и можно ставить на полку истории.

Сообщение от Alex Stone:
невозможность взять кап.
Я надеялся что они "по классике" введут 80 лвл, чтобы можно было прокачать своего эльфа

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Бабочка_renamed_631400_21062023
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
Ну что я могу сказать, если на старте игра выглядела привлекательно и в целом были надежды на развитие в том-же направлении, то сейчас игра выглядит больше фейлом.

Хотите свежий баг? раньше он работал через раз, сейчас работает постоянно - когда наберете АП зажмите одновременно 1 и 2. Используете одновременно де ульты. Не все комбинации работают, но у GWF запускается Slam+Крещендо.

Гаунтлгрим - невообразимо скучная, унылая фигня. Описания на русском уже есть. Хотите вкратце? Сначала вы выполняете ПВЕ часть, выражается это в том, что вы бегаете, бьете мобов, из них выпадают части, которые нужно носить в специальные места, оружие в кузню, броню маунтам и т.д. Длится это безобразие довольно долго, а дальше начинается якобы PVP часть. выражается это в том, что из всей толпы случайным образом на пвп суммонится по 20 человек с каждой стороны. Если вы стали в очередь пати - присумонит всю пати. Одна проблема - рейдов в игре нет, ЕСЛИ хотя бы один из 20 человек прослакает призыв, то 19 будут сосать лапу и вылетят из очереди. На суммонило 4 раза, попали 1.

А что же делают остальные, спросите вы и будете правы. Те, кого не присуммонило на пвп..вы не поверите...это невероятно..они выполняют ПВЕ задания, выполнение заданий поможет тем, кто дерется в пвп. В чем же заключаются новые ПВЕ задания для помощи в ПВП? Вы не поверите, совершенно новый подход, вы бьете мобов, выбиваете итемы, носите к великан/катапультам. Фактически делаете то же, что и в первой, ПВЕ части.

Фактически большинство игроков проведут 85% времени в убивании мобов и таскании итемов в нужные места. Причем кроме итемов дропа нет. И только 15% времени вы будете задействованы в PvP.

Инстансы - мечта умственно отсталых рандомов. Немного треша, который просто пробегается и скипается, в конце ОДИН босс, который убивается ОДНОЙ кнопкой. Никакого хардкора, мозг включать не надо, пират в крагмайр криптс сложнее, чем новый босс. С босса случайно падает ОДНА Т1 шмотка, не новая, старая Т1. Из сундука - 4-6 медалек новых, за которые можно купить Т2 ПВП шмот.

Итог - невероятно скучно, пвп как такового очень мало. Рейдового интерфейса нет, даже свою пати в толпе на карте не видно. Шмот с боссов - 90% сервера уже его имеют, ну или ОЧЕНЬ скоро получат, ибо боссы убиваются одной кнопкой, даже САМЫЕ ТУПЫЕ В МИРЕ РАНДОМЫ пройдут босса. Ну и почти 2 часа незабываемого убийства кучи мобов и таскания итемов.

Новый класс не ввели.

Собственно лично я игру покидаю, старт был хороший, задел на будущее большой, не реализовали.

PS сама локация, мобы и дизайн очень хороши.
Вложение 102917

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
Последний раз редактировалось Бабочка_renamed_631400_21062023; 30.04.2014 в 20:17.
Аватар для Ep-t_renamed_631153_27022022
Старожил
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Юзаю слэм+кресендо уже месяц, какой там новый баг
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Ep-t:
Юзаю слэм+кресендо уже месяц, какой там новый ба
Да раньше оно как-то через раз работало, а сейчас стабильно. Ну..релиз..игра стала стабильной
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Дитрум:
Инстансы - мечта умственно отсталых рандомов. Немного треша, который просто пробегается и скипается, в конце ОДИН босс, который убивается ОДНОЙ кнопкой. Никакого хардкора, мозг включать не надо, пират в крагмайр криптс сложнее, чем новый босс.
Где-то я уже видел такое pve за pvp.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Alex Stone:
Нужен был вайп или невозможность взять кап. Я хз чо было бы правильнее. Но львиная доля игроков прошли НВО до релиза, а заинтересовать чем-то во время релиза у авторов не вышло. Это ошибка, йащетаю.
Что мешает через месяц (ну или с новым модулем) дорисовать +10 на левелы и т3 +е4 шмот?

Игра делает упор на сессионку - забежал на часик другой и выбежал... Кто ждал годичной прокачки и невероятной социалки канешна да, пролетели... Непонятно только с чего вдруг ждали ибо никто и не обещал...

Wake up! Time to die!
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Все, релиз провалился, новый контент забаговал и был отключен, проводятся техи.
Линканите ПвП Т2 на мага, пожалуйста.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Старожил
Агент GoHa.Ru
http://nw-forum.perfectworld.com/sho...rom-Gauntlgrym
100 rubley
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Сообщение от Ep-t:
Ясно, ничего особенного, спасибо, буду и дальше собирать Magelord.

Моя гик-коллекция
Гигант мысли
покойся с миром.
а ведь были моменты искренней веры )

впрочем, если таки допилят и запустят новый сервер/вайпнут (пусть даже с десятикратными компенсациями донатерам)... эх мечты..

На страже закона
Сообщение от Kitt_:
новый сервер
Нет, ибо из-за оттока будут скорее текущие объединять, даром, что в планах это было изначально.
Сообщение от Kitt_:
вайпнут
Поздно, их потом самих так вайпнут. Они уже себе репутацию испортили, это был бы крест.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Дитрум:
Жаль, хотя я тебя понимаю. Я пока остаюсь, надо нафармить Т2 шмот, шарик, сумку, маунта, крафтовых спецов, утомительно при моем онлайне, конечно, но ничего не поделать, хочу таки добраться до полного капа, а потом уже уходить до нового контента. Не забудь ги кому-нибудь передать.
: у меня легкая паника, недавно небольшой лот на АХ уже пропал, т. е. он продан, но письма нет, хотя при нажатии на почту начинает светиться иконка. Если пропадут еще и боты Т2 за 350k, то будет уже печально. А тут эти техи...

Моя гик-коллекция
Последний раз редактировалось Libris; 21.06.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Libris:
у меня легкая паника, недавно небольшой лот на АХ уже пропал, т. е. он продан, но письма нет, хотя при нажатии на почту начинает светиться иконка. Если пропадут еще и боты Т2 за 350k, то будет уже печально. А тут эти техи...
там часто багуется сортировка по дате, ты вверху видишь старые письма, отсортриуй заново по дате
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от Дитрум:
там часто багуется сортировка по дате, ты вверху видишь старые письма, отсортриуй заново по дате
Это ты такого мнения о моих умственных способностях? Ну, спасибо. Я несколько раз просмотрел всю почту.

Моя гик-коллекция
Аватар для Арктус_renamed_674807_01022021
Забанен
Сообщение от Дитрум:
выражается это в том, что из всей толпы случайным образом на пвп суммонится по 20 человек с каждой стороны.
Эмм, а это точно?
Ибо в статусе боя висит Your battlefield, а уже в центре экрана общая расстановка сил, т.е. я предполагал что где-то точно также бьются еще люди, и уже сумарный успех зависит от всех так сказать.
Старожил
Агент GoHa.Ru
ОТДАЙ МНЕ АКАУНТ В ПОДДЕРЖУ ПЕРФЕКТ ВОРПАЛА
Аватар для Heimdel_renamed_740471_18012020
Старожил
Релиз, ок. А эти ребята в курсе, что их игру уже прошли, причем некоторые не один раз?
Сообщение от Дитрум:
В чем же заключаются новые ПВЕ задания для помощи в ПВП? Вы не поверите, совершенно новый подход, вы бьете мобов, выбиваете итемы, носите к великан/катапультам. Фактически делаете то же, что и в первой, ПВЕ части.
Что-то у Криптиков с каждым разом история напоминает «Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло».
Таков мой путь Гения
На страже закона
Я прикинул, мне надо около 2kk AD, после этого можно будет спокойно забить. Теперь осталось их нафармить...

Моя гик-коллекция
Последний раз редактировалось Libris; 21.06.2013 в 13:31.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ne-X-us:
Что мешает через месяц (ну или с новым модулем) дорисовать +10 на левелы и т3 +е4 шмот?

Игра делает упор на сессионку - забежал на часик другой и выбежал... Кто ждал годичной прокачки и невероятной социалки канешна да, пролетели... Непонятно только с чего вдруг ждали ибо никто и не обещал...
Ну, какбе смысл дорисовывать что-то +10, если игра про сессионку? Дорисовываешь, значит игра про дроч, не? Сессионка немного иное. В любом случае весь этот беспердел, что творился на обт (дюп миллионов ад и т.п.) был перенесен в релиз без вайпа + кап лвл - это фейл для меня. Никому не навязываю.