Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фильм победителя конкурса молодых кинематографистов Антона Ланшакова
Автор темы: Dob
Дата создания: 17.06.2013 19:10
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Фильм победителя конкурса молодых кинематографистов Антона Ланшакова
Помоему это прекрасно (если боян удалите)

Международный конкурс молодых кинематографистов Jameson First Shot представляет короткометражный фильм российского финалиста 2013 года – «Человек-Улыбка», Антона Ланшакова. Фильм снят на студии Trigger Street Productions с неподражаемым Уиллемом Дефо в главной роли, а креативным директором проекта выступил сам Кевин Спейси!

У меня прямо даже какая-то гордость за нашего парня проснулась Хотя безусловно там не только его заслуга .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Фильм победителя конкурса молодых кинематографистов Антона Ланшакова
я конкурс этого года пропустил, но в прошлом году тоже наш парень победил.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Dob:
Помоему это прекрасно (если боян удалите)

Международный конкурс молодых кинематографистов Jameson First Shot представляет короткометражный фильм российского финалиста 2013 года – «Человек-Улыбка», Антона Ланшакова. Фильм снят на студии Trigger Street Productions с неподражаемым Уиллемом Дефо в главной роли, а креативным директором проекта выступил сам Кевин Спейси!
превосходно. есть же таланты.
только зарыты и никому не нужны.

Мастер
Сообщение от Dob:
У меня прямо даже какая-то гордость за нашего парня проснулась
это поросенок петр