Кто играет? Кто смотрит? Может, кто то выступал где нибудь? Ставите виброгаситель или нет? Какую хватку практикуете: восточную или западную? Какое покрытие предпочитаете?
Я раньше занимался в ДЮСШОР довольно продолжительное время, но из двух вариантов — спорт и учеба — выбрал образование. Лет 7 уже не стоял на корте, хотя одна из ракеток до сих пор цела. Вчера семьей выбрались в парк, там спортбаза размещена до кучи, всякие бэмэиксеры, роллеры, скейтеры, качки и футболисты + 3 быстрых корта на улице. Народ по вечерам на халяву рубится. Глянул на это дело и аж сердце защемило, такая ломка началась. Да и играть никто не умеет толком, вот выйду я и ка-ак ух. Хотя бы недельку побегать, эх. :)
Взялся вызванивать всех знакомых теннисистов, но в большинстве все дуют пиво в свободное время.
Я правша, слева бью одной рукой, справа континентальная, слева западная. Если соперник позволяет, достаю его несильными ударами с различной подкруткой. Из достижений на этом поприще — мяч, после отскока возле сетки вернувшийся на мою сторону. Но это, конечно, не игра уже. :))
Люблю искусственное покрытие, быстрые корты, мб потому что все грунтовые у нас на улице, а жару терпеть ненавижу. Но на грунте тоже приятно побегать.
В пятницу поеду за мячами, модными ботиночками и намоткой, буду наводить ужас на нубов.
Ну и конечно, женский теннис нужно не смотреть, а слушать.