Обращаюсь ко всем, кому не нравится нынешний вид кириллицы в чатах. Независимо от того - будете вы её использовать, или только видеть в чате - в нынешнем виде это абсолютный ужас.
Предлагаю всем бета-тестерам, кого тоже неустраивает реализация кириллицы (русских буковок) в игровом чате, "отлайкать" первый пост в теме (ссылка в цитате выше) и "отпоститься" (дабы топег поднялся на первую страницу фидбеков). Если не знаете, что написать на английском, можете скопипастить это:
Код:
+ Signed
/10char
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Re: Кириллица в чате игрового клиента (нужны "лайки")
49 лайков? только 49? Так мало русскоговорящих бета-тестеров? Фу на вас. Давайте бегом, чтобы 100+ лайков было. Ваше слабое рвение возможно будет стоить вам отсутствием русского перевода клиента от скваров. Подумайте о будущем и возьмите судьбу локализации клиента скварами на русский язык уже сейчас! Начните с малого, заставьте их пересмотреть шрифты с кириллицей.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Re: Кириллица в чате игрового клиента (нужны "лайки")
Ну я в общем-то работаю до пяти, но у меня время на час всего отличается от японского и по нашему времени серверы запустят в семь. Так бы я и на работе поиграть умудрился, лол, тут даже пинг еще меньше, чем дома.