задачи которые ты от компа хочешь опиши, в этом случае на много легче будет помочь с подбором конфига.
Во-первых, хотелось бы чтобы компьютер был приспособлен к высокой нагрузке, поскольку я занимаюсь разработкой различных приложений (в том числе и игр), зачастую у меня открыто 3-4 проекта Visual Studio, игровой клиент + запущенный сервер. Ноутбук эти нагрузки, в принципе, тянет, но через огромную силу в сопровождении неимоверных лагов. Во-вторых, я любитель поиграть, в основном в mmorpg, а на текущий момент - GW2. И хотелось бы играть на высоких\ультра настройках с достойным FPS.
Ну а если я тебе посоветую а они туда не влезут? Я лично вполне допускаю что в фирменном деловском системнике что то может быть не то чтобы не стандартным, но очень неудобным или не подходящим под то что обычно советую.
Подобрать тихое без разгона не проблема на 40к подберу, но может быть несовместимость.
Это я понимаю. Тут выбор вот в чем - "апгрейдить" эту старую машину или легче купить новенькую и по необходимости "усилить"? Я очень доволен качеством DELL, поэтому хочется оставаться на линии этого производителя. Я посмотрел на официальном сайте новенькую модель ПК,
ссылочка.
Но, к сожалению, за минут 20, проведенных в поисках в интернет-магазинах, не нашел этой модели. Но видел чуть поздние модели с ценой в диапазоне 30-40к рублей. Если машина действительно хороша, готов переплатить - за качество не жалко. Потолок 65-70к рублей, больше переплачивать смысла не вижу, кто знает что ждет нас завтра...