Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прималисты
Автор темы: makkon
Дата создания: 14.06.2013 13:16
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Прималисты

очень понравилась картинка, даже писать ничо не буду. сохранить ее тут
RusShip
Guest
Re: Прималисты
Офигенная картинка (ток я ничего не понял ? кто кого в конце то сжег лук что ли или у прималистов фаир появился? )
Мастер
какой класс, такая и картинка
ну на первой изображены множественные удары по щиту и злой воин справа, а прист сныкался под щит.
на средней прист убегает от скирма, судя по количеству стрел в спине, думаю не убежит
наиболее футуристичная картина расположена справа. там олицетворен бдыщ мага и прималист в воздухе догорающий
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Мсье знает толк в извращениях! Картинка и правда веселая

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Мастер
все эти ситуации я уже неоднократно прочувствовал на себе. а вы? есть прималисты то с 70к+ провесами и постоянно играющие только примой?
Знаток
Сообщение от makkon:
все эти ситуации я уже неоднократно прочувствовал на себе. а вы? есть прималисты то с 70к+ провесами и постоянно играющие только примой?
почему ты играешь прималистом если так тяжко?
в чем фишка?

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Мастер
фишка в том что все остальное попса и абсолютно без вызова. на сервере 85% игроков - воины и скирмы.
к тому же архетип этот мне во всех играх нравился. но думал что будет что-то типа клоз мили воина-кастера в средних доспехах между скирмом и воином, с средней силы нюкалкой. на деле оказалась тряпка, но ничо, в пати вполне сносно
Аватар для Kshahdoo_renamed_579508_21042021
Знаток
Ну хз, по-моему все любят, когда у тя в группе есть прималист. Только охранять их не все умеют... Хотя роль - для тех, кто торчит от саппорта... По логике скоро должны появиться бафферы и дебафферы. Тогда любви/ненависти к ним станет еще больше... Думаю, что прималист под собственным бафом и наложенным на воина дебафом сможет с тем в мили пободаться. Если бустер на силу возьмет. Хотя скиллов воина у него, конечно, не будет. Зато качаться будет проще - кинул на моба дебаф и убил.
RusShip
Guest
Сообщение от makkon:
фишка в том что все остальное попса и абсолютно без вызова. на сервере 85% игроков - воины и скирмы.
к тому же архетип этот мне во всех играх нравился. но думал что будет что-то типа клоз мили воина-кастера в средних доспехах между скирмом и воином, с средней силы нюкалкой. на деле оказалась тряпка, но ничо, в пати вполне сносно
Не фига он в соло не тряпка он маунта может хилить без скила покупного

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kshahdoo:
Ну хз, по-моему все любят, когда у тя в группе есть прималист. Только охранять их не все умеют... Хотя роль - для тех, кто торчит от саппорта... По логике скоро должны появиться бафферы и дебафферы. Тогда любви/ненависти к ним станет еще больше... Думаю, что прималист под собственным бафом и наложенным на воина дебафом сможет с тем в мили пободаться. Если бустер на силу возьмет. Хотя скиллов воина у него, конечно, не будет. Зато качаться будет проще - кинул на моба дебаф и убил.
http://www.darkfallunholywars.info/schools/
Последний раз редактировалось RusShip; 14.06.2013 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Kshahdoo:
я думаю так школа, про которую ты говорил, будет намного позже той, которую собираются ввести