Ищу сервер для игры ) требования :
1. PTS
2. хроники - ИЛ ГФ Н5
3. онлайн 3000 + чтобы сервер не был пустым
4. рейты х2-х3 для гф и н5,для ИЛа до х10
5.донат минимальный.
присмотрелся пока к shillien.ru ..
на рпг авериа и нет смысла идти т.к задроты уже с весперами +15 ++
Ищу сервер для игры ) требования :
1. PTS
2. хроники - ИЛ ГФ Н5
3. онлайн 3000 + чтобы сервер не был пустым
4. рейты х2-х3 для гф и н5,для ИЛа до х10
5.донат минимальный.
присмотрелся пока к shillien.ru ..
на рпг авериа и нет смысла идти т.к задроты уже с весперами +15 ++
Пс пачибо за адекватные ответы :)
веспер сет +50 на иксадин тире икссемь у каждого нет смысла идти никуда же
Поверь, я изучил все эти фришки уже насквозь, и знаю, что стоит времени на игру, а что нет.
РПГ - сервер, проверенный годами.
Вернуться что ли на рпг? Я же там соло за глада всем сасай буду делать? Без буста в норм кп не возьмут, а в школе...ну только кри и випки продавать, да и конкуренция на спотах ну пздц, на шлемах уже не набарыжишь
Если серьезно, то на официальные. Не шучу. Там хоть ситуация волей-неволей стабильно держится, онлайн всегда есть и найти с кем попвпшиться всегда можно.
Начинал на нем когда-то, не помню уже даже на каком по рейтам сервере) Столкнулся с траблой на первой профе дестра - вылезающие из других квестовые мобы вылезали ровно один за двадцать убитых при необходимом килле по квесту в 20 мобов. Совпадение?)
Плюс 4к онлайна сервера при рисованном онлайне форуме с более, чем сотней "гостей" и 67 (на момент просмотра) юзеров, из которых у 2/3 ники из ботлиста и 0 сообщений наводит на мысли)
Лучший сервер на котором я играл - это руофф грация-фрея, и какой то интерлюдовский сервер х100 , где на сайте не отображается онлайн, но в игре куча , даже в дв можно ПКшить нубов при том, что серву около 3 лет