Я незнаю если эти компании работают с Россией но я всегда собираю на этих 2 сайтах.
Зачем? Если в америке там есть дешевые магазины типа ньюэг.
Можно подобрать абсолютно все начиная от корпуса и количества фенов в нем до выбора фенов на процессор.
Как и в абсолютно любом магазине у которого есть сайт с каталогом?
В таких очень красивых и удобных магазинах всегда присутствуют 4вещи:железки предоставлены парой брендов, в то время когда удачная модель для конкретного случая может быть другой, куча всяких ненужных опций которые провоцируют покупателя их добавлять(как шоколадки перед кассой в супермаркете), причем качество этих дополнительных опций оставляет желать, как правило завышенные цены, либо сами по себе по факту, либо хитростями с готовыми системниками и экономии на них, ну и четвертое взимание плат за всякие услуги.
Почему же? Что вы считаете из перечисленного мной как вы выразились херней? Уж не Killer LAN ли?
Да именно его, оттестирован лично результат 0.
В обзоре читал что есть небольшой результат если интернет и так очень хороший и скоростной.
Я уверен, что вы даже суть технологии не знаете и в чем прелесть её, а так безосновательно её обзываете.
Ты абсолютно прав, я не знаю как она работает, но я точно знаю что она бесполезна, потому что не первый день матери вижу и продаю их. Если ты хомячок который уверовал, ну я это даже плюсом считаю, лишний повод для положительных эмоций. Только не надо людям бесполезную херню советовать, верить в такое лучше соло.