Re: Eternal Crusade. Первые подробности.
я помоему уже высказывался по поводу примарха 20го Легиона.
Индекс Астартес утверждает, что Жуля убил Альфариуса, после чего еле унёс ноги с остатками своих смурфов. Я бы предпочёл эту версию, потому что там и одержимые фигурировали и сам факт, что даже после смерти примарха Легион продолжил успешно раздавать ****юлей не согласным, а сейчас безбожно троллит инквизицию меня радует и греет душу.
Высер который был указан в книге Легион о двух примархах меня несколько раздражает. Даже если взять последующие новеллы о АЛ планы слишком хитро****анные, а Альфариус не тот примарх который переоценивает свои возможности. И так ясно, что править Империумом ни Альфариус ни Омг-овн не могут. Так что я не вижу предпосылок для всего того, что описано в книгах.
Скажу даже больше. После выхода книги Легион серпент лэйр разделился на 4 вида Альфа Легионеров.
1) Лоялисты
2) Хаоситы по Индексу - то есть, раковая опухоль на теле Империума. Явный пример книги The Long Games at Carcharias, We Are One, Кодексе 4 и Империал Армор Вол.5-6-7.
3) Хаоситы обычные. Kill Maim Burn - такого плана.
4) АЛ которые юзают Хаос что бы бороться с ним же, типа семи лояльные.
что касается официальное версии гв - я полагаю она описана в последнем кодексе а именно то, что я указал под пунктом 2. Что касается судьбы примарха Индекс Астартес имеет приписку: что Жуля и выжившие Смурфы не совсем уверены был ли убитый ими марин действительно примархом АЛ.
|