Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Начинаем лечить чуму (Launching the Cure)
Автор темы: Lagodesa_renamed_918315_04112020
Дата создания: 11.06.2013 18:29
Начинаем лечить чуму (Launching the Cure)
Чума, буйствующая в области Залива находится на самом пике и Эрен нуждается в вашей помощи. Заходите в игру и присоединяйтесь к ней, чтобы помочь в доставке вакцины. На протяжении недели Вы сможете выполнить новую миссию.

Эрен поступил звонок из города Вызов, который также был подвержен эпидемии. Она определила местонахождение старого бункера EMC, в котором находится функционирующий ICBM. Ей нужно начать поставки вакцины в Вызов.
Рядом с Эрен лежит новый рекордер.

Пришло время продолжить серию видеогайдов Defiance Intel. В новом видео мы подробнее расскажем о новом режиме игры — «Осада». Посмотрев его, вы сможете узнать все необходимое о Чумных Осадах. Советы и рекомендации о том, как захватить точки и получить больше баллов.

Тема создана при помощи портала http://сериал-вызов.рф за что им огромное спасибо.

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
DRG
Драконид
Джентльмен Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Re: Начинаем лечить чуму (Launching the Cure)
я что то не совсем понял, вот эта миссия на 15 минут это все чтоли?
я надеялся хотя бы на цепочку миссий
Аватар для Миямото_renamed_1009069_24112019
Гигант мысли
А правда что у "осад" может быть до 20 стадий? В зависимости от того как эффективно игроки уничтожают врагов? Пока больше 8 стадий не видел.
DRG
Драконид
Джентльмен Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
на офиц. форуме есть видео где дошли до 21 уровня. Я так думаю что кол-во уровней там возможно бесконечно и волны просто повторяются.
Сообщение от DRG:
я что то не совсем понял, вот эта миссия на 15 минут это все чтоли?
Пока да).

Сообщение от Миямото:
А правда что у "осад" может быть до 20 стадий?
Кап 50 стадий.(после 50 просто награда не увеличивается)
пока дошли только до 21.

Сообщение от DRG:
Я так думаю что кол-во уровней там возможно бесконечно и волны просто повторяются.
Проблема в том что они просто повторяются а не становятся сложнее.

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Аватар для Khorn123_renamed_995288_21022020
Фанат
было бы весело если бы 30 халков бегало )
Ну весело не весело,но фан бы был.
Я на них больше не хожу ибо тупо.

Аватар для Sssaylar_renamed_940533_18012020
Маньяк
Так я все ж- так и не понял. Как попасть в этот ивент-то? Нет у меня никаких зеленых кружков на карте. Есть только сериальный квест с ирасиенткой и жуками и меня там почему- то валят сразу- неужели навыки растерял??? или дело в другом?
Кстати, сюжетку я так второй раз и не закончил- мб в этом дело?
А этот ивент он вообще как, временный или на постоянку типо как сюжетное ответвление?
Аватар для Миямото_renamed_1009069_24112019
Гигант мысли
У меня сюжет не закончен, но осады есть. Они появляются относительно редко, предупреждений нет, кружки - маленькие, проходят они быстро. Просто мониторь карту каждые 10 минут в течение пары часов и увидишь. Потом, когда поймешь где именно они появляются будет просто.

Сообщение от Sssaylar:
Есть только сериальный квест с ирасиенткой и жуками и меня там почему- то валят сразу- неужели навыки растерял??? или дело в другом?
Там мобы "rogue e-rep"? Они по ощущениям потолще и пометче обычных рейдеров. Но если не спеша отстреливать из-за укрытий и пользоваться decoy все проходится, хотя и не без случайных смертей. Как вариант смени щит на "потолще".
Аватар для Sssaylar_renamed_940533_18012020
Маньяк
Ок, спс
Ирасиентка и жуки это вообще то предыдущий эпизод)