Быстрая навигация
|
|
|
Mighty Quest For Epic Loot: Нужен Ключ!
Привет всем. Не очень давно был запущен закрытый альфа тест игры Mighty Quest For Epic Loot. Вообщем так сложилось, что игру я эту вовремя не заметил, на ЗАТ не записался =(
Может есть люди(игроки), которые записались на альфу, но сейчас им особо фиолетово на эту игру по какой либо из причин? Если таковые есть, будьте добры, отдайте мне ваш ключик. Пришлите скрин письма в ЛС, либо перешлите письмо на [email protected]
Заранее Спасибо!
З.Ы. Прошу не убеждать меня, что игра "ацтой" и тому подобное.
|
|
Re: Mighty Quest For Epic Loot: Нужен Ключ!
З.Ы. Прошу не убеждать меня, что игра "ацтой" и тому подобное.
никто и не собирается убеждать, а то что игра ацтой ти и сам прекрасно знаеш раз пишиш об етом
|
|
игра неплохая, только разнообразия на данный момент мало + убисофт может всё убить донатом...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
игра неплохая, только разнообразия на данный момент мало + убисофт может всё убить донатом...
Да, на счет доната ты, может быть, прав. Но мне понравилась идея, хочу поиграть.
|
|
игра интересная, но похоже донат будет решать, там за зеленые камни( я так понял это за донат) можно инстант выполнять улучшение, крафт так вообще... без этих зеленых камней - ничего не скрафтить, но сам процесс прохождения чужих замков и "благоустройство" своего, довольно интересен
|
|
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
нихрена себе, игра на час-через час или донать по черному... а они её ешё и продают, лол французский маилсру
|
|
ды верю, но один фиг хочеццо
|
|
купил за 99 евро
|
|
чет я не понимаю за что тут деньги платить... третьесортное УГшеще...
|
|
купил за 99 евро
мажооор)) я думаю за 40 взять скин мага себе, остальное в принципе не особо и нужно...
|
|
чет я не понимаю за что тут деньги платить... третьесортное УГшеще...
Это игра для телефона? Имхо по скриншотам похоже на dungeon hunter 4
|
|
Пришел ключик, побегал часик. Игра довольно интересная, казуальным любителям диабло и браузерок понравится. Поглядим как дела обстоят с донатом.
|
|
Это игра для телефона? Имхо по скриншотам похоже на dungeon hunter 4
была б в аппсторе - купил бы.
донат адовей чем в дх4 умеет делать токо мэйл.сру
|
|
Аналогично. приму ключик, скажу спасибо доброму человеку :)
|
|
Ушел в Dragon's Prophet, в ключе не нужнаюсь.
|
|
|
|
получил)
Добавлено через 16 минут
вангую - будет нереальная игра))
посмотрел обзоры, пока клиент качается, - каждый строит свою локацию - такого еще не бывало)))
Прохожу Trails from Zero^^
Последний раз редактировалось rogue; 28.07.2013 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну и я получил, че уж там. Посмотрим =)
Цитата:
Сообщение от Evola
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
|
|
мне понра) но играть пока не хочу, на ОБТ можно будет побегать
|
|
каждый строит свою локацию - такого еще не бывало)))
Аллоды онлайн. Каждый строит данж в атсрале, набигают грабители, грабют. Чё-ж не бывало?
|
|
|
|
Аллоды онлайн. Каждый строит данж в атсрале, набигают грабители, грабют. Чё-ж не бывало?
Эм... Или ты не играл в Аллоды, или для тебя деньги как пыль. Строительство своего астрального острова в аллодах - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сложная Задача. Сначала нужно сдать эмблемки, на получения великого, после этого пройти дохрена квестов на создание острова, а только после Он у тебя будет. И! нужно будет еще покупать всяких гоблинов, которые будут защищать твое подземелье.
Цитата:
Сообщение от Evola
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
|
|
Опять проспал раздачу, ни у кого лишнего не завалялось случайно ключа?
|
|
Опять проспал раздачу, ни у кого лишнего не завалялось случайно ключа?
Нет, сорри.
Цитата:
Сообщение от Evola
|
|