Re: Гей-Клан РевивКАЛ - раковая опухоль сервера !!!
XnagibatorX #
вот если ты не уверен лучше не пи3ди! с волками мы воевали тоже! и нас было 150 с твинами. и не забуть темку стереть и ответить на нее!
Если вы воевали с волками, то как они на тарасе оказались — их же в 5 раз меньше... если бы вы захотели, ониб даже до него не дошли...
Fullgore #
Антоша,твой бункер тир 98 пошел в мишки,предатель
Он не предатель, если вы почитаете внимательно мое обращение к другим серверам, там обо всем этом подробно рассказывается...
Сперва нужно научиться слышать собеседника, а уж потом вести диалог, если хотите конечно, чтобы диалог был конструктивным...
Trankvillity #
Как так?! И Салат так просто сдался, не став защищать своего лучшего друга и верного соратника?!
А с чего вы взяли, что я его лучший друг или соратник, о взаимоотношениях с мишками и Сайлентом неоднократно заявлял в сообщениях на страничке клана, на сегодняшний день, как и до захвата Руны и формирования культурного второго сайда — мы в первую очередь заинтересованы в Сайленте, а уж никак не он в нас, он может выбрать кого-то другого — тех же Элдерс;)
Добавлено через 15 секунд
Fullgore #
Антош,при твоей известности то,накуя тебе вообще салат то сдался? Я на полном серьезе
Качай сам клан,ищи али и людей, глядишь так и придешь в топ 3,а уважухи больше будет
У меня нет людей, и неоднократно повторял, мои топ игроки уходили и будут уходить в мишки — у меня нет и не скоро появится матричный пак, к которому могли бы прилипать хай лвлы, я расчитывал на паки упса и муни мун, однако, в свете последних побед КАЛа, скорее всего они останутся в нем...
Добавлено через 52 секунды
Fullgore #
И как же дальше,Антош? Раз Сайлент не хочет общаться с тобой. Есть задумки?
Я повторял это после провала на осадах и повторяю еще раз — единственным достойным КЛом, с которым я готов применить механизмы союза(еще раз подчеркиваю НЕ АЛИ, а союза), а, в перспективе, по-честному конкурировать, не опускаясь до подковерных интриг и мышиной возни — является Сайлент, клан по прежнему останется верен этому союзу. Подчеркну сразу, это мы выбрали мишек, а не они нас!!! И я а не мишки кричу везде, что мы союзники, на мою просьбу не убивать членов Кингдома — Сайлент в пм ответил: "ок", не знаю донес он это или нет до всех мишек, но я до своих донес, и еще писал ему, что если мои первыми начинают бить, то это шпионы РевивКАЛа и их можно сразу сливать и еще попросил в пм сообщать мне ники, чтобы я принял соответствующие управленческие решения!!!
В комментах (как я понял представителей ТБ) заявлялось, что они нас особо и не видели, повторюсь — сам опоздал на осаду на час 20, да и нас было то всего полтора пака и все ниже 95 лвл — они и не могли нас увидеть...
Что касается слухов о том, что мы пойдем на Иннадрил(как я его называю замок для пи-рил) или любую другую деревню, то сразу вас разочарую — это замки для таких ракообразных как Хронос или мертвого Джейд Ордера и Этернети — пусть за них воюют падальщики типо волков и других слабых кланов...
Напомню мои слова — "Руна — в лучшем случае, в худшем — Годарт или шутгард"...
От рядовых членов ревиКАЛа поступали предложения по поводу " Забрать у Сайлента Аден" — еще раз повторю — Аден нам не интересен!!! Подачек от РевиКАЛ так же принимать не будем, нам удобнее без замка, но с чистой совестью — ищите других...
И последнее — тем кто пишет, что я здесь ради PR... Вынужден вас огорчить... любые популяции в данном сообществе мне абсолютно не интересны, в реальной жизни, если вы посмотрите фото в ВК, я общаюсь на уровне губернаторов, правительства и Центрального банка, среди моих студентов, есть работники кабинета министров и управляющие крупными холдинговыми кампаниями и банками, по линии научного центра мы пишем проекты, резюме которых зачитывает Президент РФ в вечерних новостях!!! Как вы думаете, после всего этого нужно ли мне уважение безликих школьников с форума Гоха...