Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гей-Клан РевивКАЛ - раковая опухоль сервера !!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания: 30.05.2013 15:06
Аватар для Lisyaka_renamed_785377_15012024
Гуру
Re: Гей-Клан РевивКАЛ - раковая опухоль сервера !!!
мы предлогаем Андрею мутить с ним алли,если алли не будет то мы отдадим аден и драконов.без клана царство небесное мы проиграем эту войну

Van Holter - Eva's Saint Lisyaka 85 sold
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold
Kain - Feoh Soultaker Kira 99
Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored
16thSymbol
Guest
Сообщение от Lisyaka:
мы предлогаем Андрею мутить с ним алли,если алли не будет то мы отдадим аден и драконов.без клана царство небесное мы проиграем эту войну
есть инфа, что если он ето увидит, то начнет по кд везде цитировать ети слова...) особенно последнюю часть ^^
Аватар для buddapunk_renamed_860892_04092020
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Lisyaka:
без клана царство небесное мы проиграем эту войну
Щас кину на L2on=))

Добавлено через 4 минуты
ИМХО, скоро этому клану, действительно, настанет Царство Небесное

Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые, бл*ть!

IrishCream - Жрец Шилен Альгиза 98/95/80/80
Последний раз редактировалось buddapunk_renamed_860892_04092020; 31.05.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от 16thSymbol:
особенно последнюю часть ^^
хахахаха,6ля

AnDragon
Guest
Все думали вы подготовленно, первыми пришли на Тараса, в открытую объявив об этом и отбиваясь от немногочисленных мешающих самостоятельно зафармили дракона - поведение достойного второго сайда...

Поведение сброда - узнали, что мишки бьют тараса, удостоверились, что их 60-80 тел, собрали толпу в 3 раза больше - пох кого, пох на вары, залетели под эликами, неожиданно, пока те уже добивали дракона, в бешенных лагах все-равно умудрулись 576+ раз упасть, это и не удивительно - на скринах 80% в кайдере лежит (о чем уже неоднократно говорил)..., и, все-таки добив последнюю десятую дракоше возомнили из себя супер героев - хоть бы не позорились!

За что можно похвалить:
1. научились организации и сбору большого количества людей в определенное время (зерг 97+ пригодился не только для того, чтоб лить 86-90 лвл);
2.по-крайней мере знаете где расположен тарас (шутка).

Но в целом все это напомнило действия какой-то шайки разбойников или хаотичного цыганского табора...
Гуру
Сообщение от AnDragon:
пох кого, пох на вары, залетели под эликами, неожиданно, пока те уже добивали дракона,
это ты придумал сам?

Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
KingAnDragon#M2 минуты назад
IrishCream #
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=126
Сообщение от Lisyaka

Немного еды для тролля

У меня один вопрос, кто такой Андрей???

Антоша даже имени не знает у салата,хотя сосет по кд уже мясяц
Старожил
Разбойник
Сообщение от Ахтунгер;23158182
IrishCream #
[url
:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p=23155831&postcount=126[/url]
Сообщение от Lisyaka
AnDragon#
У меня один вопрос, кто такой Андрей???

а хотя зачем это ему знать

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Хэмиш_renamed_976395_16042022; 31.05.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Ахтунгер:
6ля как я понял искали клан кто может кастануть замок и оп наткнулись на это чудовищеи понеслась)

Старожил
Сообщение от AnDragon:
Все думали вы подготовленно, первыми пришли на Тараса, в открытую объявив об этом и отбиваясь от немногочисленных мешающих самостоятельно зафармили дракона - поведение достойного второго сайда...

Поведение сброда - узнали, что мишки бьют тараса, удостоверились, что их 60-80 тел, собрали толпу в 3 раза больше - пох кого, пох на вары, залетели под эликами, неожиданно, пока те уже добивали дракона, в бешенных лагах все-равно умудрулись 576+ раз упасть, это и не удивительно - на скринах 80% в кайдере лежит (о чем уже неоднократно говорил)..., и, все-таки добив последнюю десятую дракоше возомнили из себя супер героев - хоть бы не позорились!

За что можно похвалить:
1. научились организации и сбору большого количества людей в определенное время (зерг 97+ пригодился не только для того, чтоб лить 86-90 лвл);
2.по-крайней мере знаете где расположен тарас (шутка).

Но в целом все это напомнило действия какой-то шайки разбойников или хаотичного цыганского табора...
Расскажи мне, как ты умудряешься сосать и разговаривать одновременно?
16thSymbol
Guest
Сообщение от DeathK:
Расскажи мне, как ты умудряешься сосать и разговаривать одновременно?
видимо етому таинству оральных утех его научили монахи, когда насиловали...
ну или розовые страПони, тесный контакт с которыми он поддерживал на протяжении всего алко-наркотического трипа, от которого его потом лечили(по версии тыкоВки^^)
Старожил
Разбойник
Fullgore #
Это твой бог и покровитель-салат. Так лучше?

AnDragon#
Без нецензурщины читается гораздо лучше — делаете успехи молодой человек;)
Он не особо покровитель, напомню, с мишками вар — благодаря шпионам и Сайлент вчера после Антараса внес меня в блок — как и полагал, скорее всего кто-то из ревикала настроил его против меня, печально конечно, что они пытаются создать 2 сайд такими подковерными методами... Однако, что еще взять от КАЛа
Старожил
Салат, конечно, хотел разнообразить игру, но тут он явно палку перегнул
Предводитель
Сообщение от DeathK:
Салат, конечно, хотел разнообразить игру, но тут он явно палку перегнул
AnDragon
Guest
XnagibatorX #
вот если ты не уверен лучше не пи3ди! с волками мы воевали тоже! и нас было 150 с твинами. и не забуть темку стереть и ответить на нее!

Если вы воевали с волками, то как они на тарасе оказались — их же в 5 раз меньше... если бы вы захотели, ониб даже до него не дошли...

Fullgore #
Антоша,твой бункер тир 98 пошел в мишки,предатель

Он не предатель, если вы почитаете внимательно мое обращение к другим серверам, там обо всем этом подробно рассказывается...
Сперва нужно научиться слышать собеседника, а уж потом вести диалог, если хотите конечно, чтобы диалог был конструктивным...

Trankvillity #
Как так?! И Салат так просто сдался, не став защищать своего лучшего друга и верного соратника?!

А с чего вы взяли, что я его лучший друг или соратник, о взаимоотношениях с мишками и Сайлентом неоднократно заявлял в сообщениях на страничке клана, на сегодняшний день, как и до захвата Руны и формирования культурного второго сайда — мы в первую очередь заинтересованы в Сайленте, а уж никак не он в нас, он может выбрать кого-то другого — тех же Элдерс;)

Добавлено через 15 секунд
Fullgore #
Антош,при твоей известности то,накуя тебе вообще салат то сдался? Я на полном серьезе
Качай сам клан,ищи али и людей, глядишь так и придешь в топ 3,а уважухи больше будет

У меня нет людей, и неоднократно повторял, мои топ игроки уходили и будут уходить в мишки — у меня нет и не скоро появится матричный пак, к которому могли бы прилипать хай лвлы, я расчитывал на паки упса и муни мун, однако, в свете последних побед КАЛа, скорее всего они останутся в нем...

Добавлено через 52 секунды
Fullgore #
И как же дальше,Антош? Раз Сайлент не хочет общаться с тобой. Есть задумки?

Я повторял это после провала на осадах и повторяю еще раз — единственным достойным КЛом, с которым я готов применить механизмы союза(еще раз подчеркиваю НЕ АЛИ, а союза), а, в перспективе, по-честному конкурировать, не опускаясь до подковерных интриг и мышиной возни — является Сайлент, клан по прежнему останется верен этому союзу. Подчеркну сразу, это мы выбрали мишек, а не они нас!!! И я а не мишки кричу везде, что мы союзники, на мою просьбу не убивать членов Кингдома — Сайлент в пм ответил: "ок", не знаю донес он это или нет до всех мишек, но я до своих донес, и еще писал ему, что если мои первыми начинают бить, то это шпионы РевивКАЛа и их можно сразу сливать и еще попросил в пм сообщать мне ники, чтобы я принял соответствующие управленческие решения!!!
В комментах (как я понял представителей ТБ) заявлялось, что они нас особо и не видели, повторюсь — сам опоздал на осаду на час 20, да и нас было то всего полтора пака и все ниже 95 лвл — они и не могли нас увидеть...
Что касается слухов о том, что мы пойдем на Иннадрил(как я его называю замок для пи-рил) или любую другую деревню, то сразу вас разочарую — это замки для таких ракообразных как Хронос или мертвого Джейд Ордера и Этернети — пусть за них воюют падальщики типо волков и других слабых кланов...
Напомню мои слова — "Руна — в лучшем случае, в худшем — Годарт или шутгард"...
От рядовых членов ревиКАЛа поступали предложения по поводу " Забрать у Сайлента Аден" — еще раз повторю — Аден нам не интересен!!! Подачек от РевиКАЛ так же принимать не будем, нам удобнее без замка, но с чистой совестью — ищите других...

И последнее — тем кто пишет, что я здесь ради PR... Вынужден вас огорчить... любые популяции в данном сообществе мне абсолютно не интересны, в реальной жизни, если вы посмотрите фото в ВК, я общаюсь на уровне губернаторов, правительства и Центрального банка, среди моих студентов, есть работники кабинета министров и управляющие крупными холдинговыми кампаниями и банками, по линии научного центра мы пишем проекты, резюме которых зачитывает Президент РФ в вечерних новостях!!! Как вы думаете, после всего этого нужно ли мне уважение безликих школьников с форума Гоха...
Старожил
Вот какого хуя нет ЛБХ, когда она нужна? Когда не нужна, так повсюду блять
AnDragon
Guest
DeathK
ну и вновь никому не нужный, абсолютно не информативный коммент ....

На вопросы ранее, возникавшие на стене:
О какой оппозиции идет речь??? читайте внимательнее мое обращение к другим серверам - РевивКАЛ и мертвые Анклав и Джейд ордер - это не оппозиция - это скопище отбросков сервера, без нормального руководства и игровых принципов - это просто толпа - оппозиции как не было, так, к сожалению пока и нет...
Им еще учиться и учиться... но их руководство, настолько увлеклось бахвальством, что учиться чему-либо оно уже не способно!!!
Мастер
Сообщение от AnDragon:
ебантей ты вобще понимаешь о чем ты говоришь?

Erica - - NoFeelings - Aeore Healer 98
Kain - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Elcardia - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Cadmus - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Старожил
Сообщение от blessthehoov1e:
ебантей ты вобще понимаешь о чем ты говоришь?
Если мы вычислим его по айпи, ты сможешь нас отмазать?
Мастер
Сообщение от DeathK:
+1

Erica - - NoFeelings - Aeore Healer 98
Kain - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Elcardia - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Cadmus - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Аватар для Ацуми_renamed_1033058_08042020
Фанат
Тема -:pandaredlo l::hapyda ncsmil::redlol ):crab bie:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeathK:
А как еще можно устранить его из игры/гохи?
Последний раз редактировалось Ацуми_renamed_1033058_08042020; 31.05.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XnagiX_renamed_783143_02042020
Фанат
http://data2.floomby.com/files/share...Xb4A9Dat0g.jpg антон лф новый союз!!!! предлы пм AnDragon ))))))
AnDragon
Guest
Цитата: Сообщение от an1mator
про лешика....Друг?Помню в рк он тебя вообще за друга то не считал...

Но это не помешало ему захватить крепость для нас, даже без моего участия и находясь в состоянии войны, за что я ему, естественно признателен, продолжаю повторять несмотря на вар - синдикат остается нашим политическим союзником, а Коля моим личным другом, понять это не долго, взглянув даже на скрины в созданной мной группе в ВК;)

Цитата: Сообщение от an1mator
На часах 1-36,и,взглянув на статус андрагона,параллельно качаясь в подземелье,я понял,что без него будет скучно и грустно.Хоть он и полный идиот,клоун и рак,но без его эпичных постов,будет уже не так весело...Так что давай Антошка,продолжай,а то серв без тебя умрет)

Вот и я о том же... в жизни не нужно быть хорошим или плохим - нужно быть просто полезным...

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Сообщение от XnagiX
http://data2.floomby.com/files/share...Xb4A9Dat0g.jpg кто же будет следующий союз антоши?(((

И я его понимаю... мыслит так же как и 90% находящихся тут... Кач и лвл - это всего лишь время... и те, кто этого не понимают совершают страшные политические ошибки, одна из ошибок Сайлента - в недооценке собственных противников!!!
Я знаю, что он сам хотел создать на сервере оппозицию, но я вовсе не думаю, что он хотел такую бездарную хаотичную толпу коим является ревивКАЛ...
Аватар для kolich_renamed_608479_21052020
Гигант мысли
***** чувак ты БОЛЕН
AnDragon
Guest
Сообщение от DeathK:
А что ты решил выяснить - не утруждайся - я тебе и так отвечу, телефон указан в ВК, РК на стене клана, адрес тоже могу назвать;)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kolich:
***** чувак ты БОЛЕН
Чувак - это кострированный кабан, ты так друзей можешь называть если они не обижаются:))) а вот меня не стоит - хорошь лить на стены свое извращенство...
Последний раз редактировалось AnDragon; 01.06.2013 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение