Локализатор Archeage в России, компания mail.ru, запустила очередной конкурс. Описание, условия и призы ниже:
Вселенная ArcheAge невероятно красива и может послужить отличным источником вдохновения для творческих людей. Бескрайние просторы моря, живописные закаты, огромные города и дремучие леса — любой пейзаж здесь выглядит настоящим произведением искусства. Да и сами персонажи не хуже — все они яркие и запоминающиеся. Мастерам кисти наверняка понравится этот чудесный мир!
Мы приглашаем вас принять участие в конкурсе фан-арта. Это замечательный шанс проявить себя, ведь в награду авторы лучших работ получат ключи на закрытое бета-тестирование проекта и отличные призы.
В номинации «Настоящий рисунок»
1 место — сертификат на сумму 3000 рублей в одном из крупнейших интернет-магазинов для творчества и хобби, кружка и кардхолдер с символикой проекта.
2 место — флешка, кружка, футболка и кардхолдер с символикой проекта.
3 место — кружка, коврик и кардхолдер с символикой проекта.
В номинации «Рисунок в графическом редакторе»
1 место — электронная книга Amazon Kindle 5, кружка и кардхолдер с символикой проекта .
2 место — флешка, кружка, футболка и кардхолдер с символикой проекта.
3 место — кружка, коврик и кардхолдер с символикой проекта.
Условия:
Создайте рисунок, посвященный ArcheAge. Это может быть портрет вашего персонажа или пейзаж из игры — используйте свою фантазию и любую технику изображения! Графические редакторы разрешены.
Разместите работу в специальной теме на форуме до 12 июня включительно. От одного автора принимается только 1 рисунок. Не забудьте указать номинацию, в рамках которой вы публикуете свою работу.
Изображение должно содержать узнаваемую символику ArcheAge.
Плагиат запрещен. Если у администрации возникнут сомнения в авторстве, то ее представители могут запросить у вас материалы, подтверждающие, что именно вы — создатель работы.
Работа не должна нарушать Правила форума, а также законы РФ.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Хм.. интересный конкурс, парочка работ в редакторе неплохо выполнены. Мои рисунки на уровне второго класса вряд ли прокатят, так что, даже пытаться не буду
Судя по прошлым конкурсам прокатить могут даже рисунки детей-даунов