Любишь поиграть с кучи ноутов? Имеешь больше одной квартиры? Играешь с работы / от друзей, девушек, парней, мужей и жен и прочая прочая? Любишь пошарить аккаунты на сопартийцев? Фармите эпики в окнах?
Поздравляю, теперь вы все можете лососнуть. Иннова, чесни песца, честно.
Какой ****ец ._. И как ж теперь драйвера заходить будут?
Да драйверы да, а у некоторых куда прозаичнее - вот например есть абстрактный Петя, у которого например дома стационар и ноутбук, на работе к примеру 2 компа с которых он переменно может играть, а еще у него есть к примеру друг, девушка, родители и т.д. и у них у всех есть квартиры с компьютерами, на которых Петя когда-нибудь находится.
И вот теперь он с какого-то из своих компьютеров не может играть.
Ну не пи3дец ли, не?
Добавлено через 2 минуты
П.С. Большая часть треда там нытье про симки, людей которые не могут понять что будет галочка *запомнить* - наилютейший же капец на моменте, что вход на один аккаунт будет лимитирован 5 HWID.
Последний раз редактировалось OwaruSekai_renamed_1028126_28082020; 27.05.2013 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Любишь поиграть с кучи ноутов? Имеешь больше одной квартиры? Играешь с работы / от друзей, девушек, парней, мужей и жен и прочая прочая? Любишь пошарить аккаунты на сопартийцев? Фармите эпики в окнах?
Поздравляю, теперь вы все можете лососнуть. Иннова, чесни песца, честно.
Плюс это единицам софтомразей - мосеров и все. Подавляющему большинству игроков это наоборот, следствие представляющее собой весьма реальный минус.
какой минус? 1 ИП 1 раз код, или у тя динамичный ИП? а ну да, чаров не грузанешь которые не твои, но с другой стороны твой чар под защитой)
да и я думаю угнова просто заепалась рассматривать различные петишки насчет взлома)
какой минус? 1 ИП 1 раз код, или у тя динамичный ИП? а ну да, чаров не грузанешь которые не твои, но с другой стороны твой чар под защитой)
да и я думаю угнова просто заепалась рассматривать различные петишки насчет взлома)
Какой айпи? Привязка к ХВИД. Я лично захожу в игру больше чем с 5 компьютеров. Теперь я не смогу зайти с некоторых из них.
Какой айпи? Привязка к ХВИД. Я лично захожу в игру больше чем с 5 компьютеров. Теперь я не смогу зайти с некоторых из них.
Ты особенный Никто из норм игроков не играет где попало. На остальных глубоко *****.
Привязка идет к 5-и компам. Я бы сделал как в стиме, привязку к одной машине и пошли нахуй со скамами, взломами и прочим.
Ты особенный Никто из норм игроков не играет где попало. На остальных глубоко *****.
Привязка идет к 5-и компам. Я бы сделал как в стиме, привязку к одной машине и пошли нахуй со скамами, взломами и прочим.
Тоже сразу вспомнил про стим. Если не обязаловка и чар основной, нерасшаренный и дорогой, то почему нет? Ничего страшного не вижу.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.