Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
трэд помощи нубу
Автор темы: дрянь
Дата создания: 27.05.2013 12:45
Re: трэд помощи нубу
Сообщение от Nalivai:
где ещё на деф собирают
и от ламп защищают !
мне всегда казалось, что на майнеров всем насрать и визги в чатах о том, что жрут ретривер у всех вызывают смехутеички

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nalivai:
люди копающие роркой в одно окно
и такие есть ? рорками роют штук по 5 если верить кб

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Последний раз редактировалось nefrit; 29.01.2018 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для nikandr23_renamed_1359084_06052022
Фанат
Сообщение от morozkind:
ооо, прилетел в какуе то зону 0.6, начал копать руду Omber*, она стоит 70 за еденицу.
у той руды размер кусков очень большой,
так что хер ты там чо выгадаешь.

безвозмездные советы (тоесть даром):

1) проверь цитадельки в системе и найди ту, в которой есть компрессия руды; вот туда вози скаладывай руду; потом закомпрессируй;
и только после этого вези в Жито (периметер...) на продажу. таким образом в вентурку влезет Дохерища. мульйонов на 20 наверно.
1а) скупай руду на районе по дешовке, компрессируй... вози в жито..

2) копай Plagioclase (Rich Plagioclase)

3) не копай воще, это ацтой :-)

если у тебя вентурка и в среднем слоте стоит MWD, выкинь ево нафиг и поставь инвульку, чтоб она все время была включена.
если прилетят ганкеры, то у них произойдет обламайтис,
заодно залутаешь ихние синие трупы.
(тут же поймешь что копка это АЦТОЙ, лутать трупы в уедаме намного выгоднее)
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от nefrit:
жрут ретривер
на ретривере на одном глупо копать, проще зелень фармить
Сообщение от nefrit:
и такие есть ? рорками роют штук по 5 если верить кб
вкачать 5 акков с рорками+их купить - дело небыстрое. И в 5 акков можно тупо не успеть выкинуть в депо файтеров, а стоят они по лярду. Мультибокс нужен, но я не сторонник возможности получить бан.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Snooppi:
можешь обратить внимание на фанпей, и учитывай главный фактор половина того что есть на рынке это брученые аккаунты, активируешь такой себе на комп и это 100% пермач рано или поздно.
спасибо, ценная инфа
Аватар для Имею_renamed_1312479_01112022
Старожил
Сообщение от nikandr23:
если у тебя вентурка и в среднем слоте стоит MWD, выкинь ево нафиг и поставь инвульку, чтоб она все время была включена.
если прилетят ганкеры, то у них произойдет обламайтис,
заодно залутаешь ихние синие трупы.
Редкостный бред. Хотя если ганкеры будут на паре корветов со стоковым фитом, то может оно и так, правда лутать такие вреки смысла особо нет.

Добавлено через 17 минут
Сообщение от 4ertik:
Такой вопрос, какую руду в хай секах сейчас самое выгодно фармить ???
ту что имеет обьем куска 0,35 м3 :), и не копать омбер, он уже несколько лет самый не выгодный. И для этого существует куча калькуляторов, правда сейчас могут не все работать, ССР провела "упорядочивание" API.
Сообщение от Brownie:
И там и там могут быть копка, исследования и пираты
рудная аномаль ВСЕГДА зеленая.
Сообщение от Nalivai:
орка копает меньше прокурора если что
Не факт, и потом логичнее орку равнять не с прокурором, а со скифом, т.е. в районе 21-22 м3 в секунду. Ну и много зависит от фита конечно обоих корыт.
Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 07.02.2018 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Имею:
Не факт
Мне в лом ради этого в пифу заходить. Но я точно помню что прокурор с майнинг дронами и профильными т2 линзами копает больше орки.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Старожил
Сообщение от Nalivai:
Но я точно помню что прокурор с майнинг дронами и профильными т2 линзами копает больше орки.
Сообщение от Имею:
Ну и много зависит от фита конечно обоих корыт.
Ты может удивишься, но есть люди которые не используют т2 стрипы и линзы, ну или юзают их далеко не всегда. Мне тоже лень куда-то лезть, но даже с линзами разница будет не драматическая, мы же не будем падать в обморок из-за пары-тройки кубов правда ведь ? (Про Т2 риги, скилы и прочие дорогие изыски я уже молчу, а они играют роль, да)

ЗЫ: Если будет совсем скучно, может полажу по аккаунтам у меня было где-то пара персов на это дело.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Имею:
есть люди которые не используют т2 стрипы и линзы, ну или юзают их далеко не всегда
это их проблемы.
Сообщение от Имею:
разница будет не драматическая
Прокурор под бонусами роет 36 кубов, орка - 24,8. На саму орку её боунсы не действуют.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Старожил
Сообщение от Nalivai:
Прокурор под бонусами роет 36 кубов, орка - 24,8. На саму орку её боунсы не действуют.
Ну 36 кубов, это уже прокурор+орка или другой бонусник, а под роркой еще чуток мощи добавиться небось ?
Под бонусами можно наверное и вентуру разогнать на уровень средней т1 нубо баржи. Окей, я хочу сказать что орка роет примерно как майн баржа, плюсы и минусы копки оркой или баржей понятны. А в остальных деталях мы можем просто заплутать типа как в 36 кубов производительности прокурора. Т.е. вентура роет 6 кубов, а прокурор 20-22, но никак не 36, 36 это уже пошла деталировка и нюансы конкретного варианта и фита.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Имею:
просто заплутать типа как в 36 кубов производительности прокурора.
либо прокурор нормально фитится и роет под бонусами, либо вообще не копается. Для меня нет других прокуроров. Если говорить про способ заработка, а не нарыть себе на руды на гилу\вексор\другое т1. Аутизм на белте часами без нормально заработка я не одобряю.
Сообщение от Имею:
а под роркой еще чуток мощи добавиться небось ?
там 1 куб разницы будет от силы.
Сообщение от Имею:
это уже пошла деталировка и нюансы конкретного варианта и фита.
в этом вся ева

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Старожил
Сообщение от Nalivai:
Для меня нет других
Но ведь это не запрещает другим пользоваться тем чего для вас нет ?
Сообщение от Nalivai:
в этом вся ева
И вы конечно же помните что ева у каждого сугубо своя ?
Сообщение от Nalivai:
Если говорить про способ заработка
То он у каждого свой в меру сил, умений и обстановки.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Имею:
И вы конечно же помните что ева у каждого сугубо своя ?
Нет, она одна для всех, в этом и вся прелесть. Это не ведьмак3, где ты перенес сейвы\понаделал делов и с этим играешь один.
Сообщение от Имею:
То он у каждого свой в меру сил, умений и обстановки.
Так обычно оправдывают нежелание развиваться.
Сообщение от Имею:
Но ведь это не запрещает другим пользоваться тем чего для вас нет ?
Это как ездить на 3-х колесном велосипеде в 30 лет до работы. Делать то это можно, но это явно не то ради чего стоит жить полноценному человеку без умственных ограничений.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Старожил
Сообщение от Nalivai:
Нет, она одна для всех, в этом и вся прелесть.
Хе-хе даже эти слова подтверждают что у каждого она СВОЯ, у тебе твоя, у меня моя, они могут сильно не совпадать, могут быть почти одинаковыми, но они разные точно так же как и мы с тобой. Песочница патамучта.
Сообщение от Nalivai:
Так обычно оправдывают нежелание развиваться.
Это настолько крутозаваренный бред что напоминает мне анекдот про вовочку когда он интересовался как проводит время его мелкая сестра.

В - Где была ?
С - У Маши в куклы играла
В - Ну и кто выиграл ?
Что значит желание или не желание развиваться в проектах типа песочница ? Это делать регулярно пивипи и играть на ангельском клиенте, тогда я буду кошерным, так что ли ? Или накопить триллионы исок и десятки цитаделей ? Или забацать альянс на 100500 человек ? Или что ?:)
Сообщение от Nalivai:
Делать то это можно, но это явно не то ради чего стоит жить полноценному человеку без умственных ограничений.
Понятно, а то что надо делать полноценному ты точно знаешь и всем расскажешь ? Ну что имеешь право, даже если докатишься до евгеники и унтермешей и технологий их утилизации. Но есть одно маленькое но, имеешь такое право на думать, а если будешь внедрять и оно мне помешает, то придется идти далеко и пешком, потому что права есть не только у тебя. Не все умники согласны ходить строем, а если тебе так сильно этого хочется, то делай как дичи, набери себе петов в корпу или альянс и строй их там до посинения или проводи опыты.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Имею:
В - Где была ?
С - У Маши в куклы играла
В - Ну и кто выиграл ?
Выиграл тот, чьи куклы. По крайне мере она точно не проиграла.
Сообщение от Имею:
они могут сильно не совпадать
Это мы можем не совпадать. Игра от этого не поменяется.
Сообщение от Имею:
Или что ?:)
Да хоть что. Лишь бы было к чему стремиться, а не сидеть на белте и рыть 10 лямов в час годами, считая что это апогей контента этой игры.
Сообщение от Имею:
Понятно, а то что надо делать полноценному ты точно знаешь и всем расскажешь ?
Ну ты спрашивай конкретней, я расскажу если знаю.
Сообщение от Имею:
потому что права есть не только у тебя
Я не собираюсь ущемлять права людей которые хотят копать 10 лямов в час на прокуроре, они мне не интересны.
Сообщение от Имею:
набери себе петов в корпу или альянс и строй их там до посинения или проводи опыты.
Власть над людьми мне не интересна.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Старожил
Сообщение от Nalivai:
Выиграл тот, чьи куклы. По крайне мере она точно не проиграла.
Тут ведь не главное кто выиграл, тут главное в самом подходе к игре в куклы, для Вовочки нужен победитель, а для его сестры это социалка и обучение, собственно для чего ее и придумали эту игру. Но Вовочка со своим примитивизмом этого не понимает, он умеет только в одном стиле играть, отсюда и анекдот, типа смешно.
Сообщение от Nalivai:
Это мы можем не совпадать. Игра от этого не поменяется.
Игра без игроков, как планета без аборигенов, т.е. никакая, безжизненная, это пустая оболочка. И на самом деле не так важно что из себя представляет игра или что угодно, намного важнее как мы это воспринимаем.
Сообщение от Nalivai:
Лишь бы было к чему стремиться, а не сидеть на белте и рыть 10 лямов в час годами, считая что это апогей контента этой игры.
Это подход Вовочки к игре в куклы. Вот тебе пример например. :) Для очень многих важен не какой-то конкретный результат а сам процесс, причем не только в играх, а во многих других делах, начиная с процесса изготовления детей и кончая на рыбалке например. Приведенный тобой пример очень редкий (про апогей), а вот то что куча народа сидит в хае на белтах и роет даже не по 10, а по 3-5 лямов в час, это факт который не сотрешь, люди приятно проводят время без утомительного микроменеджмента и ненужных напрягов. :) И ССР прекрасно об этом знает, именно поэтому для наполнения хоть каким-то количеством живого народа и ввели альф. Но обрати внимание, им дали в руки даже Раттлы (как по мне так вполне себе нормальный крабомобиль), но вот лопат фигушки. Хотя искочас на раттле можно альфой вымутить заметно больший чем на том же прокуроре.
Сообщение от Nalivai:
Власть над людьми мне не интересна.
Власть это возможность диктовать свою волю другим, чем ты и пытаешься занимаеться обьявля тех кто "не стандарт" ущербными. Точно таким же образом местные сектанты пытаются продавить английский клиент, потому что "так будет правильно".
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Имею:
на самом деле не так важно что из себя представляет игра или что угодно, намного важнее как мы это воспринимаем.
Не важно как мы воспринимаем что то. Важно как это на самом деле. Восприятие меняется гораздо проще, чем окружающий мир.
Сообщение от Имею:
кончая на рыбалке например
Сообщение от Имею:
а вот то что куча народа сидит в хае на белтах и роет даже не по 10, а по 3-5 лямов в час
Вот я не копал в хайсеке. Ну я так понимаю это офк фарм - это нормальная тема. КИнцо смотришь, дома убираешься. Потом к компу подходишь, а там уже что то да капнуло.
Сообщение от Имею:
Хотя искочас на раттле можно альфой вымутить заметно больший чем на том же прокуроре.
ну 4 лвл миссии на альфе сейчас вообще без проблем должны делаться, при чем даже бернеры. 2 гилы за час думаю вполне реально по лп делать, на севере правда сейчас уже не так спокойно как раньше. Плюс лут с зора и с оверсира на ворлд колайде(если модуль на бш падет - то вообще ок).
Сообщение от Имею:
Власть это возможность диктовать свою волю другим
точнее это когда люди делают что тебе надо
Сообщение от Имею:
чем ты и пытаешься занимаеться обьявля тех кто "не стандарт" ущербными
Если человеку интересно копая получать в 2 раза меньше чем за это можно получать при тех же трудозатратах, либо торчать перед монитором, взамен того что бы зарабатывать офк, то этот человек не хочет развиваться. Тупого и ленивого человека разве можно назвать полноценным?

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Старожил
Сообщение от Nalivai:
Не важно как мы воспринимаем что то. Важно как это на самом деле.
То КАК мы что-то воспринимаем и есть для нас на самом деле ТАКИМ до тех пор пока мы это ТАКИМ воспринимаем. Вечером в парадном тебе в затылок приставили муляж пистолета, а ты взял и обделался, глупо и смешно по идее. Но тогда вечером ты эту игрушку воспринял на полном серьезе и организм отреагировал соответственно, и даже когда окажется что это была игрушка и может даже шутка друзей, гарантирую что осадок останется заметный и не только в штанах.
Сообщение от Nalivai:
КИнцо смотришь, дома убираешься. Потом к компу подходишь, а там уже что то да капнуло.
Угу ненапряжный таймкиллер, причем чем больше выкладывается человек в реале, или чем большее у него на работе "приключений", тем более он склонен к тому чтобы вот так незатейливо проводить время. Ну а тем кому в жизни не хватает движухи, или работа это скучное сидение в оффисе с затратами мозга на полторы извилины, им бой только снится поэтому им пофик на народную американскую мудрость "Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных", они готовы к преступлениям, они их жаждут.
Сообщение от Nalivai:
2 гилы за час
2 гилы в час забирайте, но вот лопату я вам не дам !
На что юзвери в стиле Сухова задают вопрос про павлинов. Ну не совсем же тупые ССРшники, ведь чем-то это обусловлено или как ? А ведь казалось бы чего проще...

(Тут же вроде была несколько месяцев назад дискуссия по поводу кошерных пилотов и генетических отбросов в виде майнеров)
Сообщение от Nalivai:
точнее это когда люди делают что тебе надо
Ну совсем уж точно и полно описать такое понятие как власть наверное и опытные философы не сумеют, явление так сказать многогранное. Так что там всякого хватает имно.
Сообщение от Nalivai:
получать в 2 раза меньше чем за это можно получать при тех же трудозатратах
Ну прокурор+орка не равно просто прокурор. И т2стрипы+т2 линзы не равны т1 стрипам или т2 стрипам+т1 линзы и по трудозатратам и по вариантам применения. Из всех вариантов т2стрипы+т2 линзы практически не использую, только под бонусами на однородных по составу рудах, что бывает еще реже чем не очень частые случаи копания. И меня все устраивает, далеко не всегда самый толстый и длинный, есть самый лучший. Ну например я часто живу в таких гребенях, что от житы намного больше чем 3 прыга, а производство т2 меня вымораживает, в то время как т1 идет без проблем, поэтому я забиваю на потерю максимальной эффективности потому как она для меня неудобна.
Сообщение от Nalivai:
то этот человек не хочет развиваться. Тупого и ленивого человека разве можно назвать полноценным?
Ты немного путаешь человека который не может и человека который не хочет, хотя делают они одно и тоже. На эту тему есть даже старинный анекдот про студентов в медицинском институте. И самое страшное, человек может зайти в Евку не для своего развития, а с некими ему одному известными целями, и что тогда ? А тогда на наши поучения по поводу ПВП, английского клиента, правильного развития и самосовершенствования мы услышим в ответ от этого козла грубую фразу "Пшелнах урод !" Люди, они таки люди...
Мастер
20 лет вместе!
Ну я тебя прочитал, но отвечать мне лень.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Аватар для nikandr23_renamed_1359084_06052022
Фанат
Сообщение от Имею:
им дали в руки даже Раттлы (как по мне так вполне себе нормальный крабомобиль), но вот лопат фигушки
мне кажецца что ССР стимулирует разрушательство а не созидание.

(чо, серьйозно альфачь может ратлу? о. зачем тогда мне эти плексы.)

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Имею:
Хотя если ганкеры будут на паре корветов со стоковым фитом, то может оно и так
ганкер (один) будет на трэшаке или на каталисте
нет, бомберы не будут нападать на вентуру в хайсеках
Последний раз редактировалось nikandr23_renamed_1359084_06052022; 12.02.2018 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от nikandr23:
а как же ивент ? просто поржать ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Старожил
Сообщение от nikandr23:
мне кажецца что ССР стимулирует разрушательство а не созидание.
И это и другое ССР до лампады, хоть однополой любовью занимайтесь (в пределах законодательства ессно), это бизнес, значит основное это выхлоп и довольное состояние держателей акций, а уж чем оно будет достигаться, строительством или разрушением никого не волнует, все способы хороши и будут использованы если окажутся эффективными, за этим целый доктор наук присматривает если кто не в курсе.
Сообщение от nikandr23:
Сообщение от Имею
Хотя если ганкеры будут на паре корветов со стоковым фитом, то может оно и так

ганкер (один) будет на трэшаке или на каталисте
1. Корвет марки ибис немного не дорос до бомбера.

2. Если вентуру будет пилить каток или трешак или еще какое подобное корыто, то им похрен что у тебя в мидслоте стоит МВД или инвуля, хоть заинвулься.
Сообщение от nefrit:
а как же ивент ? просто поржать ?
Ну сейчас это уже редкость, да и то только в рожалке как правило, когда появляется очередной гопник-победун и начинает смотреть можно ли здесь "грабить корованы" и как это сделать.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сам себя пригласил, оплатил плексом второй ак, первому дали доп месяц, но второму не дали 250кк сп, в чем причина?
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от crazz:
но второму не дали 250кк сп, в чем причина?
редем итем смотрел?

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
это те, которые из меню можно на станции получить?
смотрел, пусто там
Старожил
Не совсем по игре, но нужен совет. Точно помню что тут был магазин футболок, возникла необходимость подогнать челу футболку желательно дурацкую, а там такие были. Но когда надо фиг его найдешь.

Вопрос в студию, у мну кривые руки и потому не могу его найти, или он уже все ?