а это промо можно смотреть часами
здесь есть всё: что такое хоккей,что такое хоккеист и что такое война на льду,боль,сила,успех,талант,одним словом зацените это чудо
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от d3LuXe:
Легенда 17 , просто вышка фильм
кто не в курсах это:
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.
Сообщение от d3LuXe:
Наркоман , буду первым
я хочу,чтобы еще те кто говорит тут,смотрели видео выше,мб те кому не нравился хоккей,не любят его потому,что не смотрели.
я начал палить хоккей из-за Оттавы( за которую щас топлю) против Монреаля,3 серия 2013 года,кубок стенли,посмотрите 3 период,и вы полюбите хоккей
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от finn:
Ничушкин опрокинул Динамо, респект парню и Трактору
Валерий Ничушкин: «Контракт с «Динамо» расторгнут — я уеду в НХЛ»
Последний раз редактировалось Meltdown_renamed_715573_11082022; 22.05.2013 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
я хочу,чтобы еще те кто говорит тут,смотрели видео выше,мб те кому не нравился хоккей,не любят его потому,что не смотрели.
я начал палить хоккей из-за Оттавы( за которую щас топлю) против Монреаля,3 серия 2013 года,кубок стенли,посмотрите 3 период,и вы полюбите хоккей
Мне он нравится , но никогда не углублялся и не болел за конкретные команды.
Посмотрел несколько видео , интересно конечно и дает положительные эмоции.
Но смотреть стримы с игрой китайцев/европы больше по душе
P.s. После просмотра фильма легенда 17 , залез на вики , прочел биографию Харламова , а так же его тренера и напарников в тройках , настолько стало интересно. Советую
Все правильно сделал , он дал бы и мастера и все что нужно , но после того как закончит карьеру.
Если так подумать , то зачем ему этот мастер ? Он играл в лучшей команде СССР и гонял на суперсеты в первых составах , резона от мастера не было бы.
Это все завистливые крысы которые хотели все переманить , дали мастера в тихоря