Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Мы пришли в новую локу, на смену высоким скалам, пришли высокие деревья, мы вошли в густой лес. Идя по нему я не видала зеленых кустом, только стволы деревьев вокруг, иногда встречались редкие цветы, и Люсинда собирала их, поскольку они оказывались нужными травами.
Нам начали попадаться броненосцы, мы убивали их, а Странник их разделывал, обещал приготовить стейки из броненосцев, они должны увеличивать наше здоровье на 20%.
Луна забирала шкуры, сказала, что пошьет куртки Страннику и Димасику из них, опробует новый рецепт.
Наконец мы подошли к лагерю НПС. Лагерь представлял собой четыре палатки по два НПС у каждой.
- Ну вот, с час сделаем квесты для входа в данж, и мы там.
- Луна, а мы точно потянем данж, да же с эпическим оружием, это кажется не простым делом.
- Ты права, но надо пробовать, в любом случае, мы получим хорошие очки для роста, за убийство мобов.
Мы взяли первый квест, нас отправили истреблять Диких кабанов, которые стало слишком много. Когда мы нашли, место обитания кабанов, понятно, почему на них, давали квест на охоту.
На надо было убить двадцать Диких кабанов, но вперемешку с дикими, там были свирепые. Димасик, выбрал группку с краю, и начал стрелять по кабанам. Он убил двоих, прежде чем к нам приблизилась группка кабанов. Луна спокойно и грациозно опустила свою булаву на голову Свирепого кабана, и этого оказалась достаточно, что бы кабанчик лег копытцами верх. Странник взмахнул своими ножами, и кабанчики успокоились. Люсинда поймала двух кабанчиков в руку тени, и те там и привили свои последние секунды. Я решила опробовать «Речной хлыст», ударив и по одному кабану, я не только нанесла ему урон, но и оглушила, вторым ударом, я добила кабана.
Просмотрев характеристика, я увидела, что хлыст, автоматически действует с моим заклинанием оглушения, но хлыст предназначался на близкие и средние дистанции. Мне пришла мысль, я взяла «Водяную арфу» и начала играть «Колыбельную». Результат полностью себя оправдал, Раньше под действия колыбельные могли попадать только, мобы ниже моего уровня. Сейчас попали моего, и на уровень выше, и если верить информации арфу можно развивать.
Усыпив стаю кабанов, Луна подошла, встала по середине и использовала «Кару», тем, кому удалось уцелеть, были повержены стрелами Димасика.
Так прошел первый наш квест, Странник собрал ингредиенты, и скал сто приготовит холодец, из хвостов кабана.
Луна собрала шкуры, и обрадовала его новостью, что сошьет ему труселя из них.
Мы вернулись в лагерь и взяли следующий квест.
Следующий квест, оказался на Хищных стрекоз. Они обитали водоеме, на восточной части, карты, путь да был не совсем легким.
По пути нам пришлось, убить группу броненосцев, а потом стаю диких волков. Мы подошли к водоему, там летали стрекозы. Я Димасик начали их обстрел, все кто подлетали близко к нам, добивались Луной и Странником. Люсинде мы оставляли самых близких к нам стрекоз, ее заклятия не действовали на дальние дистанции.
Закончив со стрекозами, мы двинулись обратно, на обратном пути нам снова пришлось. Убить стаю волков, а потом группу броненосцев.
- Ну ребята. Мы прям идем просто прекрасно. – отписалась Луна. – мало того что квесты делаем быстро, я волчих шкур набрала, на сапоги для наших девочек.
- Почему мы будем носить рубахи, из броненосцев, а они сапоги из волков. – отписался обиженный Странник.
- Потому что, такие рецепты пошива одежды. Найдешь пне рецепт на пошив вам экипервки из цветочных лепестков, не вопрос пошью.
- Луна не обижайся на них. – отписался Хркустяшка.
- Делать мне больше нечего, из чего пошью, из того и будут носить.
Мы вернулись в лагерь, и нас отправили собирать грибы в пещеру маленьких троллей. Пещера оказалась рядом с водоемом, и мы снова пошли по знакомому пути снова убивали броненосцев и волков.
Прейдя к пещере, мы сразу увидели троллей, они действительно оказались маленькими. Но злыми, они начали в нас кидаться огнем. При этом они атаковали не по одному, а группками. Что значительно ухудшало ситуацию. Оставаться в месте было не выгодно, огненные атаки были ориентированы на площадь, из-за этого от одной атаки, урон могли получать до нескольких персонаже, находившихся в одной точке.
Разбежавшись по разным углам, каждый начал действовать, Луна и Странник, начали атаковать и уклоняться от огня, но держались не далеко друг от друга. Что бы Луна поддерживала хп.
Димасик спокойно занял место в безопасной зоне, охраняемое Хрустяшкой. и начал обстрел из далека, если какой тролль и приближался, Хрустяшка его останавливал.
Я и Люсинда заняли место за Хустяшкой и тоже занимались обстрелом, но с другова угла. Все шло хорошо, тролли пали один за другим, и когда тролли были повержены, мы прошли в глубь пещеры, и там росли грибы. Мы начали из собирать. Собрали необходимое количество быстро, но когда мы решили что закончили, из угла пещеры показалась большая тень, и она начала увеличиваться с большой скоростью.
Когда тень уже перешла на соседнюю стену, из-за поворота показался огромный тролль. У него было золотое значок элитки, с надписью «Злой Бубо».
Хрустяшка выбежал в перед, Димасик занял удобную позицию на расстоянии и начал обстрел. Луна со Странником, атаковали вблизи , я и Люсинда на среднем расстоянии, я взяла «Речной хлыст», Люсинда , использовала магию теней.
Злой Бубо пал быстро с него упали серебряные монетки, и обычная мелочевка, единственно более мене ценное был щит Бубо. У него были хорошие статы и он был на 14 лвл, но со щитом Хручтяшки, этот рядом не стоял.
- Ребята я могу забрать щит себе. – отписался Хрустяшка.
- Бери. – отписалась я.
- Можешь забрать. – Луна
- Забирай. – отписался Димасик.
- А я тут на птичьих правах, по ходу . – отписался Странник.
Вернувшись известной дорогой, нас отправили собирать груши в сад, где летали хищные голодный птицы.
Сад находился в южной части леса, путь туда, прошел на удивления спокойно. Приядя в сад, мы начали собирать груши. Как только мы начали собирать, на нас со всех сторон налетели большие птицы, и начали поднимать смерчи вокруг нас, тем самым, нанося нам довольно большой урон.
Только Димасику и мне удавалось наносить урон, близкие и атаки среднего действия не доставали до них. Эта ситуация была не в нашу пользу. Луна лечила всех, Хрустяшка встал со стороны трех смерчей, уменьшая урон. Странник и Люсинда не могли не чем, помочь.
Ситуация еще усугублялось тем, что птицы летали по кругу, и не все наши атаки в них попадали. Тут Димасик выстрелил чем-то в одну из птиц, которая пролетала над нами, птица упала на землю, Странник подбежал к ней и добил ее.
- Что это было? – спросил Странник.
- Стрела захвата, нашел свиток, в одном из сундуков зверо-людей. – отписался Димасик.
- Полезная вещь.
- Тут откат 30 секунд, так, что судить еще рано.
- Ты стреляй, а мы добьем. – отписалась Луна.
Возились мы с птицами долго, но все таки мы справились, набрав груш, мы вернулись в лагерь, и сдали квест, и получили разрешения на поход в данж.
Данж находился, на юго-западе карты, туда вела тропа, по ней мы добрались до данжа без проблем.
Вход в данж представлял собой сплетение межу собой нескольких деревьев между собой, и выглядели, как большая арка.
- Вперед ребята. – отписалась Луна, и вошла в данж, мы последовали за ней.
Мы вошли и оказались в редком лесу, даже намека на то, что это данж, не было видно, не мобов, не чего, что могло представлять собой опасность, мы пошли в перед. Идя, мы видели много цветов, Люсинда подлетала к ним, и собирала нужные ей.
Пройдя приличное расстоянии, мы вышли к озеру, в озере плескались пять девушек, но полосок враждебностей у них не было. Мы решили подойти поближе, в надежде найти подсказку, что нам делать дальше.
И это подействовала, как мы подошли, девушки перестали плескаться, и подошли к нам. Сначала они подошли к Хрустяшки, потом к Луне, потом ко мне, а затем они подошли к Димасику, и как они все оказались у Димасика, они появился дым, и мы все были оглушены. Одна засунула Димасика в мешок, и убежала, а четверо оставшиеся, переменились, и из девушек, превратились в Амазонок разведчиц, и напали на нас.
Благо эффект оглушения был не долгим, мы отбились от них, хотя они едва не убили меня с Люсиндой, нас спас Хрустяшка отбросив их «Взрывной крепостью» двух амазонок. Люсинда схватила их тенью, а я добила кнутом. Луна и Странник добили других.
Тут появилось объявление о начале квеста.
«У вас похитили друга, Королев Амазонок хочет забрать его, семя и родить ребенка, который унаследует силу отца. Который будет защищать Великого Энки. Вы должны спасти своего друга, и победить Королеву Амазонок».
Зажегся такмер, нам дали на спасения 70 минут.
- Так, ну что Димасик нагулялся? –отписалась Луна.
- Я тут причем, меня схватили помимо моей воли. Я тут связанный на алтаре лежу.
- Ты хоть где находишься, примерно сказать можешь.
-Тут развалины города, и большая святыня, похожая на Ацтекскую.
Мы посмотрели на карту, на востоке от нас, за холмом, действительно должен был стоять покинутый город с храмом. Мы двинулись туда.
Добравшись до города. Мы начали очень аккуратно пробираться к храму, по пути мы встречали патрули Амазонок. Мы могли их убить, но помня случай с лампой, рисковать не решились, проделав довольно извилистый путь, мы смогли, наконец, подобраться к храму.
Оставшиеся время на спасения 22 минуты.
Димасик как и сказал, лежал на алтаре, алтарь охраняли 4 амазонки, а внизу алтаря стояли амазонки, их было около 20, они танцевали возле большого костра, дальше шел трон на котором восседала громадная баба. Я женщиной ее назвать не могла, ври всем желании, она была в два раза больше Димасика, с очень круглыми конечностями, и не имея талии из-за большого живота, а голову украшал большой головной убор, который просто тонул, в копне рыжих волос.
- Димасик, так это женщина твоей мечты. – отписалась Луна.
- Издеваешься, я как ее увидел ужаснулся, даже при том, что это не по-настоящему.
- Да ледно, ты только погляди какие формы, явно родит, тебе сильного ребенка. – отписался Странник, поставив смеющиеся смайлик.
- Давай смейся, в следующий раз ты здесь будешь лежать, а не я.
- Ты про что.
- Я все о том же, какова вероятность, что в следующий раз тут не окажешься ты. Себя из девушек не взять, а Хрустяшка у нас полено, как что думай. – поставив смайлик злорадства.
- Пошли спасать гада, и мою честь. – отписался Странник.
Последний раз редактировалось Linlin33_renamed_1051226_04062020; 27.11.2014 в 10:55.