Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью World of Tanks Blitz - первое впечатление
Автор темы: Garro
Дата создания: 15.05.2013 19:58
Мастер
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
World of Tanks Blitz - первое впечатление
World of Tanks Blitz - первое впечатление

Наконец мне удалось попробовать лично новую игру от компании Wargaming.net, World of Tanks Blitz! Для тех, кто проспал последнюю пару месяцев, World of Tanks Blitz - это мобильная командная экшен игра, посвященная танковым баталиям. В общем те же танки, только теперь на мобильных устройствах, хотя не могу не отметить, что Blitz - игра все же самостоятельная и прокачиваться там вам придется все же с самого старта.

Но перейдем к самому главному: каково это - управлять любимым танком с тач интерфейса, и мне в голову почему-то сразу приходят два слова - непривычно и здорово. Думаю, многие из вас знают, что я с танками я знаком не понаслышке и успел накатать 14 тысяч боев, и вот мне вручили в руки айпад с запущеной игрой...всё, никаких объяснений или инструктажа иии.. в первом же бою с такими же представителями прессы я оказался в топе по нанесенному дамагу в своей команде на чебурашке, а во втором бою мог похвастаться уже 3 фрагами и опять-таки первым местом по опыту и дамагу. Разработчикам из Wargaming.net удалось добиться самого главного, на мой взгляд, в играх для мобильных устройств - удобства и простоты в управлении, любой человек, знакомый с танками, освоится с игрой буквально за 5 минут. Ко всему прочему все кнопки, которые используются в бою, можно перемещать можно перемещать по экрану, настроив интерфейс под себя. Конечно, есть нюансы, разработчики пошли на некоторое упрощение в системе прицеливания, но целиться в нижний бронелист иса или тигра по-прежнему необходимо, а Т-34-85 по-прежнему весело полыхает от меткого попадания в борт. То есть система повреждений полностью соответствует той, что сейчас в танках, а учитывая её проработаность, согласитесь, это довольно круто для мобильной то игры.

Касательно графики, я также был приятно удивлен, насколько шустро работает игра и насколько хорошо все выглядит, вот без преукрас, когда я оказался в бою, меня не покидало ощущение, что я оказался на привычной уже Карелии, единственное, к чему можно было бы придраться, так это модели танков, но и они выглядят очень неплохо. Но всем фанатам танковых баталий наверняка интересны немного другие подробности - сейчас в игре есть бои только 7х7, причем без светляков и арты, во-первых, из-за того, что наблюдаются некоторые трудности с управлением танком на больших скоростях, а во-вторых, по словам показывающего нам игру представителя компании Wargaming.net, им интересно, на что будет похож мир танков без артиллерии (прим. Garro ДА!!!ДА!! Господи, спасибо, ну наконец-то свершилось, пусть и в мобильной версии!!!!), эдакое чистое танковое рубилово на птшках, ст и тяжелых танках. В релизной версии запланированы пока что три нации - Германия, США и СССР, причем каждая обзаведется тремя ветками танков - ст, тт и пт-сау, соответственно.

И подводя итог, впечатления от первого знакомства с Blitz крайне положительные - отличная возможность поиграть в любимую игру, когда нет доступа к стационарному пк, и ее оценят все фанаты World of Tanks. Ах да, чуть не забыл, игра будет бодренько работать на втором айпаде или 4 айфоне и на большинстве средненьких андройд планшетов.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: World of Tanks Blitz - первое впечатление
Системных требований случайно нет? Запуск на средненьких андройдах одушевляет, но хочется конкретики.

«Верен как сталь, прям как клинок»
Аватар для JohnD_renamed_660896_24092019
Забанен
вот еще интервью с главным продюсером Дмитрием Юдо на тему WOTB
http://glafi.com/anons/world-of-tank...m-proekta.html
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Почему-то так и знал, что будет радужная статья
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Сообщение от Sonic232:
дык гаро писал. к сожалению к нему доверия нет,когда дело касается варзи и танков
Korrector
Guest
Спасибо за обзор, но мне кажется, что с качеством мобильного интернета, в большинстве регионов, "гоблинами ворующими снаряды" дело не обойдётся. Почти уверен, что будет слабо играбельно. Хотя как выйдет посмотрим.
Аватар для Para Bellum_renamed_677474_01052020
Старожил
Да уж, артилерия, в тех танках, что на компе, очень странная штука. Если игра про броню, углы там всякие, рикошеты, поиск различных укрытий, то зачем, спрашивается, ограничевать танкистов тремя точками на всей карте, что под камнями, под которыми их не простреливает арта
Сообщение от Sonic232:
а какая должна быть если игра нормальная то?
почему вы везде говно пытаетесь найти то?
нам дали поиграть на презентации
10 минут по фану стреляли друг друга
все ок, казуальненько планшетненько
доступно 5 танков 1 карта
альфа альфа

ну где тут говно то искать?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Korrector
Guest
Сообщение от Sirotin:
а какая должна быть если игра нормальная то?
альфа альфа
Его не надо искать,оно само всплывёт.
Просто может не надо делать обзоры по "рекламным буклетикам", а то , что вам показали именно буклетик. Хотя, имхо, ничего страшного в этом нет, ну дали вам попробовать вылизанный кусочек , вам всё понравилось(мы рады за вас), вы выплеснули свой позитив в новостной ленте, ок хорошо что хоть какая-то инфа есть. Ещё раз спасибо.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Sirotin:
тут уместно вспомнить "кто ищет - тот всегда найдёт".
Если бы игра называлась иначе - докопались бы до "слизано с танков фууу" если танки на планшетах - то "фууу теперь они и до планшетов добрались". А есть ли вообще у игрушки конкуренты - никто же даже не подумает.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
мб потому что танки говно?
Сообщение от Torron:
Системных требований случайно нет? Запуск на средненьких андройдах одушевляет, но хочется конкретики.
купи айпад и не парься

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для Ivar_Ragnarsson_renamed_575258_12042023
Маньяк
Сообщение от Garro:
хотя не могу не отметить, что Blitz - игра все же самостоятельная и прокачиваться там вам придется все же с самого старта.
в этом вся соль затеи, остальное можно было и не озвучивать

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Sirotin:
в Варгейминге? Не? :)

Люди (Варгейминг) стали просто откровенно зарабатывать деньги (вместо игр), как комиссия в терминалах быстрой оплаты.. ничего личного просто бизнес.. если Одноклассники и все Фейсбуки умудряются прилично зарабатывать на флеш-играх (купи еще три жизни, купи еще три попытки, подари виртуальный торт другу), то про танки я даже не говорю.. что-то не так с головами у людей, однозначно не так.. видимо, слишком много лишних денег, слишком хорошо живут.. и снимают с них сливки все кому не лень, от танков, комиссии в терминалах и фейсбуков до правительства, а людям не хватает мозгов это осознать.. мне интересно, много ли будет куплено виртуальных тортиков в подарок другу в голодающей деревне где-нь в центральной Африке. Полагаю, там люди гораздо сильнее осознают разницу между реальными ценностями и новым премиумным танком в игре на компьютере/айпаде :) И если вы при них купите в игре танк, вместо 10 кг хорошего мяса - вас, вероятно, побьют.. возможно даже ногами

"Domine, libera nos a furore normannorum... Sed praesepe, Domini, a humore eorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Последний раз редактировалось Ivar_Ragnarsson_renamed_575258_12042023; 16.05.2013 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для uxsir87_renamed_947141_19062020
Гигант мысли
Сообщение от Ivar_Ragnarsson:
Полагаю, там люди гораздо сильнее осознают разницу между реальными ценностями
Так вали туда и рассказывай про "реальные ценности"!
Рассказывай про то какой в Северной стране цинизм и тебе бедного обобрали!
Расскажи как ты мучался моральным выбором, вкачать ис-7 за 3 месяца, купить прем ак и качать 1,5 месяца или направить 10 баксоф голодным детям в Африку.
Расскажи как ты работаешь бесплатно, питаешься солнечной энергией и испускаешь лучи добра на форуме гохе
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Прикольно. Хотя бы тут арту выпилили.

Аватар для aazforum_renamed_652400_18072022
Старожил
а я люблю арту, только при помощи арты можно на СТ иметь 70+ а на некоторых все 80+ побед в рандоме.

[/COLOR][/SIZE][/B]
Аватар для ernieeeee_renamed_714794_29102022
Старожил
видос то где...
КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от Sirotin:
альфа альфа
ну бля,так запилили бы эксклюзивчик в формате 3gp из кармана...

Добавлено через 53 секунды
Интересно же!!!Почему кстати обзора танков от мэйла нет?Я поиграл в них и довольно сильно удивился...

Сообщение от Garro:
Ипать, а где деньги забрать можно?
Последний раз редактировалось Exploider; 16.05.2013 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Raen_a-sul
Guest
А мне все нравится.
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Сообщение от Sirotin:
Вот в этом и проблема, на гохе не рецензенты, а фанбои) Один Тапик только нормально иногда расписывает и то синглы, ну про проплаченные статьи ладно промолчим, но вот гохе и пол гохе тим нравятся танки, значит остальные все хейтеры, ага))
Аватар для Enotov_renamed_1036423_08022021
Читатель
А будет такая игра на IOS? Очень нравятся танки, давно хотел поиграть в них на телефоне или планшете.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Enotov:
А будет такая игра на IOS?
да
Аватар для BETEPAH_renamed_568726_16072024
Старожил
Достаточно один раз назвать себе цену и все будут знать, сколько ты стоишь.

Аватар для doloto_renamed_694915_10122019
Гигант мысли
Мне кажется если бы они обьеденили аккаунты wot и планшетной версии был бы лютый вин. Тоесть ты играешь на с игроками с планшетов, при этом учетка одна и кач танков 1. Ветки можно вводить по очереди, просто ввести премы и пару веток на старте. Едешь на дачу или в поезде, набил себе 1кк серебра за поездку или пофармил стату на убертанчике и доволен.
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Offtopic: Разрабатывать игры на адроид может любой школьник, осиливший букварь.

Надеюсь, что хоть тут варгеи не обделаются, как это у них часто получается

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"