Суть в том что играл на Европе 3 месяца всё отлично, пинг в приделах 140, но после патча пинг постоянно прыгает от 100 до 800. Проблема не только у меня, товарищ играет на том же сервере что и я (ishara) и тоже ругается, в велике постоянно вылетает из игры и т.д Кто знает как с этим боротся??
P.S Поиском пользовался такой темы не нашёл
Остроумные ответы типо, не играй или провайдер виновен прошу не оставлять!
Зарание спасибо.
U'Thorn я так понимаю ты про настройки графики? Если да, то у него всё на минимуме. Но это не главный вопрос, нас проблема с пингом в покое не оставляет.
cmd ->pathping (и ип адрес сервера) после этого внимательно смотришь есть ли где на маршруте потери пакетов или дико повышается пинг.
У меня сейчас такая проблема на америке, причем не только в тере, магистральный провайдер уже 3ий день косоебит.
Настройки не помогли, и решил попробовать исправить положение доп программами. Leatrix Latency Fix немного исправил положение но не настолько как было или хотелось бы, пинг теперь прыгает не так сильно от 120 до 400 а было до 800. Может кто еще чего полезного накопал??
после патча при логине стало писать "MISSING", до апдейта пользовался прокси с кореи, которая сейчас в бане по айпи, поменял на английскую и то же самое. Это новая надпись для "UAF" или что?
после патча при логине стало писать "MISSING", до апдейта пользовался прокси с кореи, которая сейчас в бане по айпи, поменял на английскую и то же самое. Это новая надпись для "UAF" или что?
это не UAF, это очередной фейл Говнофордж. Вкратце - хотели забанить по IP еще пару стран, но ****нули базу, вследствии чего игроки, в том числе и из европы, видят свой аккаунт как "не существующий". На акк на сайте не зайти - в сапорт не написать. Евро офф испытывает жопоболь, тех. поддержка ушла в игнор.
более подробно - https://forum.tera-europe.com/showthread.php?t=179498
это не UAF, это очередной фейл Говнофордж. Вкратце - хотели забанить по IP еще пару стран, но ****нули базу, вследствии чего игроки, в том числе и из европы, видят свой аккаунт как "не существующий". На акк на сайте не зайти - в сапорт не написать. Евро офф испытывает жопоболь, тех. поддержка ушла в игнор.
более подробно - https://forum.tera-europe.com/showthread.php?t=179498
В очередной раз - браво Гейфордж!
потому что аккаунта больше нет вот и не видят - кули искать того что удалили?))) Попробуйте в игре почту послать персонажу, чтобы проверить есть он или нет - или создать с таким же ником.
В процитированной теме на европейском форуме неоднократно писали что на экаунт можно зайти с другого компьютера да и некоторые уже смогли зайти после Миссинг.
ну раз уж разговор пошел
- реинстал клиента не помогает
- смена прокси\впн на другой (платный, хороший) не помогает
- зарегаешь новый акк тоже будет ошибка
- дашь свой аккаунт дружбану у него тоже будет ошибка + 95% что и на других его аккаунтах она появится после этого
такие делы
сапорт дал копипасту, ничего дельного даже писать ее не буду
неоднократно писали что на экаунт можно зайти с другого компьютера
цитату сюда или балабол
Сообщение от Leonardoo:
кто найдет решение проблемы на бурго форумах или сам догадаеца,большая просьба отписаться тут.
все кто обнаружил Миссинг и не свичил ip - хоть раз пользовались платными услугами GF?
Ваш проксисвичер мог свичнуть на:
Indonesia
Malaysia
Philippines
Singapore
и получить свое
Я хз ребята каким талантом надо обладать чтобы постоянно влезать в какое-то дерьмо )))
Вангую, что уборщик Хуан добавил Вашего провайдера в черный список потому, что когда он гоняет в КС русскоговорящие читеры его постоянно валят прострелом.