Быстрая навигация
|
|
|
Большие задержки в игре! help help help!
Дорогие друзья, помогите мне. Решил поиграть на еврооффе, выбрал сервер Naia.
Очень сильно лагает, посоветуйте, как уменьшить задержку на этом сервере? прошу адекватные советы. Вычитывал, что на нем играют много русских, значит способ есть, поделитесь опытом, буду очень благодарен!
Последний раз редактировалось seim_renamed_922135_28032020; 03.05.2013 в 15:30.
|
|
Re: Большие задержки в игре! help help help!
WTFast, BattlePing
Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99 
|
|
Пробовал BattlePing, наткнулся на платную версию, 30 дней тест. Слегка помогло, но лаги остались.Сразу говорю, я не ищу идеальной игры, просто хочу свести задержку на минимум. Спасибо за помощь, сегодня буду тестить 2-ю прогу.
|
|
ребята, есть еще варианты?
|
|
Если тебе тот софт не помог, то время задуматься о смене провайдера. Я вообще не использую все эти программки и играю комфортно, напряги начинаются только на осадах в местах большого скопления людей.
|
|
провайдер какой? Если домсру то все с ним ясно, надо менять провайдера)
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
|
|
Постоянно багетил по поводу сенсы действий. Была большая потеря пакетов и у меня жутко рвало пукан по этому поводу. Вчера купил БатлПинга и время отклика персонажа на действия стало нормальным, как будто я играю на сервере, который стоит у меня дома(я утрирую естественно). Так что советую БП
|
|
А лучше, если есть возможность, сменить провайдера. Играю без всех этих приблуд и нет больших патерь пакетов.
|
|
А лучше, если есть возможность, сменить провайдера. Играю без всех этих приблуд и нет больших патерь пакетов.
Аналогично, правда на осадах все же бывают жуткие подлагивания.
|
|
Аналогично, правда на осадах все же бывают жуткие подлагивания.
Не.. ну осады это отдельная тема 
Так то я нормально играю с ноута, но на оли хожу только со станционара ибо прогружаюсь быстрее. Успеваю бафнуть орган до того как апнут хп/мп/цп.
Для осад соответственно нужно много чего, но ла2 так устроена, что пусть у тебя будет хоть супер компьютер и гигабит эзернет на прямую к серверу один хер на осадах лагать будешь
|
|
Да последние два дня вся кп, что без бп играет, жаловаться стала на отклик. Живут в разных концах европы, так что тут не с провайдером беда...
|
|
Так то я нормально играю с ноута, но на оли хожу только со станционара ибо прогружаюсь быстрее. Успеваю бафнуть орган до того как апнут хп/мп/цп.
Я тоже с ноута играю и при порте на олимп успеваю бафнуть орган, учитывая что моему ноуту в обед сто лет
|
|
Да последние два дня вся кп, что без бп играет, жаловаться стала на отклик. Живут в разных концах европы, так что тут не с провайдером беда...
Конечно же не всё решается провайдером и железом, но как правило очень многое.
Я тоже с ноута играю и при порте на олимп успеваю бафнуть орган, учитывая что моему ноуту в обед сто лет
Моему ноуту 3 года летом будет, винду ни разу не переустанавливал + крутятся всякие разные процессы типо каспера и скайпа :)
Хотя может я просто медленно это делал, надо будет как-нибудь на окне попробовать :)
PS. он у тебя по кабелю или по wifi?
|
|
Смотря еще как заботиться о своем ноуте)
|
|
Моему ноуту 3 года летом будет
Моему лет 6 или 7 уже
PS. он у тебя по кабелю или по wifi?
И по кабелю играл и по wifi. Как правило только первые 2 захода долго подгружаются, а последующие мгновенно портаются. Я в этих случаях делаю парочку заходов на олимп как наблюдатель, а потом уже регаюсь сам (может это связано с подгрузкой текстур и прочей инфы).
|
|
тоже самое. всегда играю без этих прог и было нормально, но последние 2 дня практически не возможно играть. Видать что то с сервером...
Если ты всегда будешь делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день твоей жизни будет совершенно свободным. 
|
|
всегда играю без этих прог
Ну с ними явно лучше, пора бы приобрести
|
|
так в том то и дело что отклик работал отлично, лагало только при большом скоплении людей. Возможно просто сервер подгруз, сегодня нужно проверить:)
кстати как то очень давно пробовал такую штуку Leatrix Latency Fix - вроде бы как помогло!
http://www.wowinterface.com/download...atencyFix.html
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t724084
Если ты всегда будешь делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день твоей жизни будет совершенно свободным. 
|
|
Как правило только первые 2 захода долго подгружаются, а последующие мгновенно портаются. Я в этих случаях делаю парочку заходов на олимп как наблюдатель, а потом уже регаюсь сам (может это связано с подгрузкой текстур и прочей инфы).
хм...  а ведь вполне себе здравая мысля.. наверняка подгружаются и кешируются как-нибудь..
Касаемо лагов и прочего.. один раз я как то зашёл.. думаю сейчас сделаю свои 5 боёв и норм.. а тут отклик секунды 2.. потупил пару минут и закрыл клиент :) За 2 с лишним года игры, было это всего пару раз
|
|