Ну если высокая требовательность к звуку, то 5.1 за такие деньги не купишь.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Для средненькой реально, но чудес ожидать не стоит. Хорошая 5.1, ну там слушать будешь но 20ку можно смело закладывать и до бесконечности)
На твой бюджет типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2334739 или такого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=658763 ходи слушай, но они вкусного звука не дадут не тот бюджет.
Плюс у тебя должна стоять звуковая карта приличная если берешь для пк.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
можно на машину поставить 2 передних колеса от мотоцикла, а два задних от трактора? так и тут
15 лет работы со звуком) лол
По твоей логике 5.1 можно покупать ТОЛЬКО комплектом
НИКАКИХ отдельных фронтовых, тыловых сателитов, ни какого усилка, центового канала)
ВСЕ только комплетом, лол
ЭКСПЕРд
Цитата:
можно как нибуть соединить колонки. у меня есть microlab sol01 и еще 2 колонки от центра можно ли как нибуть все это собрать в едино
можно, только будет не 5.1 а 4.0 и заставить их работать вместе будет сложновато
Чем же оно отличается ? а разве нельзя соединить фронтовой выход аудиокарты с колонками solo1, а тыловой выход соединить с усилком от центра? выровнять по громкости и всё?
единственоое не будет центрого канала, ну да это же будет 4.0 а не 5.1
Соник, ты сам пробовал соединять?
на тылы и акустика от центра сойдет на фронт по качественней
и "бубнить и звенеть" можно всегда настроить эквалайзеорм, если понадобится
Вклинюсь малясь. Есть 5.1 колонки. Креатив. Ну не суть. давно брал. Вобщем работают только 2 колонки и саб. По началу думал не так втыкаю, но перепробывал все комбинации. Они рабочие, в виндовс звуковом тесте работают звук есть. Возможно ли это из за того что нет звуковой карты и может встроенная только 2.1 поддерживает?
драйвер для звуковухи поставь и погляди какая конфигурация колонок активна)
но лучше использовать фильмы с 5.1 и игрушки, а не эмулировать
Добавлено через 34 минуты
Сообщение от Fabolesus:
и как это можно осуществить ?
1. фронтовой канал звуковухи соединяешь с колнками соло,
2. тыловой с усилителем от центра(заметь С УСИЛИТЕЛЕМ а не с колонками, в любом случае понадобится еще усилок, тк в СТЕРЕО КОЛОНКАХ от Microlab, усилитель на 2 канала а тебе надо минумум на 4)
3. в настройках драйвера звуковухи выбираешь конфигурацию динамиков "Квадрафонический"
В любом случае это не полноцененая 5.1 без сабфуфера и центарального канала те погружение будет посредсвенным, к тому же надо по громкости выровнять обе пары колонок, еще и пары то разные с разным звучанием, поэтому не забивай голову
Лучше купи готовую сисему 5.1 и не парься)
Последний раз редактировалось Gal9051990_renamed_816841_09042022; 30.04.2013 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение