Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Russian Guild Wars 2 Proleague
Дата создания: 24.04.2013 00:39
Аватар для Kappa Naito_renamed_732611_21022020
Фанат
Russian Guild Wars 2 Proleague
С введением кастом арен и спектатор мода я решил заняться созданием некоторого подобия ESL.
Что это значит:
У нас есть набор команд, играющих по определенной системе (single elimination, double elimination — не важно. С этим и многим другим еще предстоит определиться), по прошествию определенного времени мы имеем победителя. Все просто.
Правила матчей можно будет настраивать, сами матчи обсервить.
Имея постоянно работающую лигу (особенно на таком раннем этапе) пойдет продвижение русских команд и игроков, что в результате может выйти в очень перспективный проект.

Что мне нужно:
Заинтересованные в данной вещи люди.
Аккаунт топ50 QP с доступом к бета тесту Кастомных арен у меня имеется.
Имя, которое еще многие помнят, тоже, поэтому зрителей, думаю, наберется неплохое количество, даже не русско-говорящих.

Также в перспективе будут полезны бешеные умения в создании сайта и многого другого.
Писать private message.

Еще раз повторюсь: на данном этапе единственным двигателем будет энтузиазм. Поэтому ответом на вопрос: "Что я с этого буду иметь?" будет: "Ничего. Собственно, как и я."

Cheers.

A Lion does not concern itself with the opinions of sheep.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Re: Russian Guild Wars 2 Proleague
Не ясна ситуация, нужны ли гемы для покупки сервера и оплаты время тем, кто попадет в пул способных их создать во время бета-теста. Хотя даже если и нужно, скинуться голдой всегда не проблема. При условии, что участвующих будет достаточно.

Update. Судя по интервью - дадут нахаляву
Последний раз редактировалось DarthWeNTuS; 24.04.2013 в 09:04.
Аватар для dommiltord_renamed_652709_21092019
Маньяк
беда в том что, насколько мне известно, ни одной русскоговорящей команды уже нет. Есть несколько гильдий, которые собирают пик-апы из своих членов, и есть буквально пара игроков которые играют в буржуйских командах. Можно порекламировать турнир в гильдийских топиках/на их форумах, гильдий 8 наберется я думаю, и устроить турнир среди пикапов, но учитывая что уровень игры будет соответствующий, у Найто (я так понял ты это дело собираешься стримить и комментировать) рука навсегда впечатается в лицо и он не сможет говорить.

Nomatter | Burn | Still Alive | Tastiest | Want You Gone | Shooty | I Feel Pretty | Morta Rigor
Аватар для Warn_renamed_1021470_21092019
Фанат
Задумка хороша, я бы понаблюдал за таким.
dronos
Guest
Предлагаю дождаться выхода патча и посмотреть что и как.
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
ну русских команд сейчас точно нет, да и раньше их было то 5-6 от силы что для лиги явно маловато.
так что я бы подождал буржуйской лиги (хотя там тоже команд не ахти - от силы 10 можно полумясных собрать)

а пока что вроде пытаются разогреть народ турнирами, посмотрим как покатит (вонетхил мутит турнир http://binarybeast.com/xGW21304240/a...te_banner#info)

так что рассчитываю что народ оживиться в ближайшие пару недель
dronos
Guest
Чтобы оживиться, надо куда-то идти. А куда именно - пока неясно. Да и будет ли ясно после 30го - неизвестно :(
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
послежу.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Аватар для Zigulja_renamed_1038235_27092019
Гигант мысли

ESL бы самой подхватить эту тему -)
Маньяк
на европе планируется 12 мая турнирчик какой то: http://binarybeast.com/xGW21304240

Nomatter | Burn | Still Alive | Tastiest | Want You Gone | Shooty | I Feel Pretty | Morta Rigor
Фанат
Вчера мне сказали, что последний донейшн на прайз пул был 100$.
Думаю, в сумме выйдет около 250$.
Может еще и больше поднимется.

Я сейчас со своей командой новой разберусь и продолжу думать об этом всем, мне уже написали 2 человека, представляющие 2 больших камньюнити с очень перспективными планами, но т.к. русская пвп компетитив сцена представляет собой полтора человека, то скорее всего эта лига охватит всю европу.

Фанат

Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от Kappa Naito:
но т.к. русская пвп компетитив сцена представляет собой полтора человека, то скорее всего эта лига охватит всю европу.
Разумнее сразу так и делать, тем более, что у тебя достаточно контактов в Европе.
А уж когда будет общая лига - можно будет развивать региональное представительство.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Маньяк
Цитата:
можно будет развивать региональное представительство
обычно это выглядит как международная лига на которой играют все именитые команды или их игроки, в том числе русские, а рядом существует известная только в снг школотронская лига на которой играют те кто слишком неочень для международной и соответственно этим определяется ее нулевой статус и контингент

лучше уж фокусироваться на 1 континентальной лиге и не дробить и без того микроскопический пул игроков
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Ну, возможно, на евро-арене должны играть только лучшие. А ру-лига - это отбор. У WCG же есть региональные соревнования.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Маньяк
"отбор" подразумевает что отбирать есть из кого. Сейчас в игре на всю Европу и полусотни команд не наберется, даже по самым оптимистичным оценкам.

Маньяк
вцг это турнир... а мы про лигу разговариваем... это разные вещи.
турнир это отбор олимпийкой там, потом брекеты, а потом уже снова олимпийка или двойная элиминация из оставшихся 16 команд и финал по типу бо3
а лига это 100500 игр в сезон (который длится от месяца до года) и кто больше нафармит птс командой или соло рейтинг (если можно играть не фулл ростерами)
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Понаблюдаю глядишь хоть одна ру команда появится
Аватар для Katori_renamed_920882_07062020
Гигант мысли
ну не знаю, думаю кому интересно уже знают. но все таки, наверное, тут это должно быть

http://www.guildwars2guru.com/news/1...-by-curse-inc/
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
ну у вас есть кому там играть если то удачи =)