Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беспредел Администрации Shock-World.com
Автор темы: valik-02_renamed_905718_15022020
Дата создания: 23.04.2013 17:43
Аватар для valik-02_renamed_905718_15022020
Читатель
Беспредел Администрации Shock-World.com
Доброе время суток играю с 2004 года играл на старом шоке ! Вот и открылся позвали друзья все пришли толпой ну думаем вспомним как гвоорится былые времена попкашить пофанится ну итд. Shock-world всегда славился своими так сказать (мягкими правилами для игроков ) простыми словами тут было можно все , именно этим он завлекал народ что в то время что сейчас ЗАВЛЕК подчеркиваю это. Но как я вижу это совсем уже не та администрация что была когда то смотря и читая темы на форуме, я прихожу немного в недоумение по поводу того за что Администрация сервера банит игроков . И хочу в данной теме разобрать некоторые случаи таких банов , потому как только моих знакомых ушло отсуда уже 10 человек, хотя их не забанили они ушли только почитав темы и причины за которые дают бан игрокам. Хотелось бы что бы Администрация сервера прочитала данную тему и сделали выводы, потому как я вижу что есть проблема понятия нарушения и игровой ситуации , т.е. мне кажется что люди которые принимают решение наказывать или нет не очень хорошо понимают это в том числе саму динамику игры ! Причины Бана противоречат иногда самой концепцией игры тож самое что запретить в КС стрелять врагу в голову бред короче!
Ну начнем
1 . Бан за то что продается не то что написано в шапке торговца ( Мое личное мнение это вообще без предел ),
как в той пословице на заборе тоже написано что мешает игроку смотреть что и почем продается , Почему я например немогу продавать Д гемы по 2 кк аден в чем дело ну не покупайте какие проблемы я что использую БАГ ИГРЫ продавая Д гемы по 2 кк обьясните , бага нету я хочу и продаю за что таким дают бан ! Потом шапка магазина я в ужасе
Жалоба ВАСЯ ПУПКИН написал что продает Банки ХП а он продает соски несоответствие БАН
еще у ника ВАСИЧКИН написано на шапке СОСКИ а там нет там ребята Spiritshot C, я например играю первый раз и жизни я незнаю что такое СОСКИ ( несоответствие ) БАН . У Петровича написано ПУЛИ а там СОСКИ БАН ( несоответствие) Нормально ребята можно перечеслять до бесконечности Каждому БАН давайте влепим .
Продаю перил 4 кк ставлю за 10 кк бан за что я что в шапке мат написал что ли , Продаю БВ ШЛЕМ 2 кк заглядываешь а там 2 миллиона я первый раз играю я не знаю что такое кк я вижу 2 миллиона аден БАН ( несоответствие ) Целая Куча банов выдана за вообще бредовые обвинения Гном продает соски по 17 а написал в шапке по 16 бан !

2. Боты во первых я смеюсь с людей которые тут бегают и кричат ой там бот там бот ребята заплачьте и все, не для кого не секрет что боты есть у 80 % игроков на сервере ! И начинается он стоит я ему говорю он нечего не делает БАН
А я видел там гном бегал и за ним еще 1 гном и он бил того же моба которого бьет первый гном я ему говорю ты бот он мне отвечает сама ты бот второй гном молчит вот ссылка на тему на скрине даже нечего не видно http://forum.shock-w...ic=9585&hl=гном БАН без проверки Короче жесть просто !

Я понимаю что когда игроков много можно раскидываться банами просто ! А бан дают если ну не считая ботов ,а брать другие случаи вообще за игровые ситуации где игрок даже пусть и для обмана или какой то игровой выгоды, не использует баг игры ,а пользуется условиями которые игра ему предаставляет , тогда за что бан вы видели хоть раз на евро офе или рус офе что бы банили за то что торгаш написал над головой кармиан перчи а продает дум перчи? Или например Человек берет в пати игрока и говорит выкинь пушку и возьми и она попадает по рандому так называемому разводиле ,он использовал баг игры ( BUG - ЖУК ОШИБКА ПРОГРАММЫ) вроде как это не ошибка человек выбросил предмет заведомо находясь в партии рандом ,поднял и вещь попала другому игроку, нету бага ! Если игрок новичок пусть читает есть много очень ресурсов которые посвящены этой игре , где описываются данные ситуации итд.

Общение на Форме shock-world невозможна администрация сразу закрывает и просто удаляют темы которые им не нравятся , и данная тема тоже была удалена почти сразу !
Читатель
Волшебник
Re: Беспредел Администрации Shock-World.com
АМ

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ошибки и пропущенные запятые из-за припадка?

АМ\КГ кароче.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Читатель
Ты что филолог что ли ?
Читатель
Волшебник
У автора просто не получилось покачаться на кликере или боте. А при попытке обмануть бомжей он еще один бан схватил. В итоге плохие админы....

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Фанат
АМ же. Уроки учи, а не баттхерты выливай на священную гоху.

Lineage... Lineage never changes...
Читатель
Сообщение от Zubastic:
У автора просто не получилось покачаться на кликере или боте. А при попытке обмануть бомжей он еще один бан схватил. В итоге плохие админы....
Кстати бана я не получал и на рынке я тоже не сижу просто я и многие другие считаю это бредом ! И второе я уроки учил 11 лет назад так что успокойтесь + я не филолог если по теме есть что написать пиши если нету троли филологи могут идти н...
Фанат
Сообщение от valik-02:
Кстати бана я не получал и на рынке я тоже не сижу просто я и многие другие считаю это бредом ! И второе я уроки учил 11 лет назад так что успокойтесь + я не филолог если по теме есть что написать пиши если нету троли филологи могут идти н...
Плохо учил, видимо xD

Маньяк
Vot eto povorot, vot eto bespredel administracii, ya porajen do glubini dushi !!!
Фанат
Сообщение от Tireless:
Vot eto povorot, vot eto bespredel administracii, ya porajen do glubini dushi !!!
Я предлагаю скинуться автору на валидол и реабилитационный курс.

Читатель
Волшебник
Советую удалить содержимое первого поста. Дальше будет только хуже....

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Megalexx:
Тут скорее разбан поможет

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Последний раз редактировалось Zubastic; 23.04.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Megalexx:
Плохо учил, видимо xD
Я понимаю ты один из тех видимо у которых зрение + 50 и ты купил Д гем заместо сопа или тебя развели школьники и ты встал в защиту админов :) , а если тебя в ПК сольют ты тут будеш орать что бы ПК банили потому что ты слил % , и Пкашить очень плохо надо бан давать )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Megalexx:
Дак ты закрой страницу тебе и валидол не понадобится
Последний раз редактировалось valik-02_renamed_905718_15022020; 23.04.2013 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от valik-02:
Я понимаю ты один из тех видимо у которых зрение + 50 и ты купил Д гем заместо сопа или тебя развели школьники и ты встал в защиту админов :) , а если тебя в ПК сольют ты тут будеш орать что бы ПК банили потому что ты слил % , и Пкашить очень плохо надо бан давать )
А ещё меня в школе били, в женском туалете закрывали и мелом спину мазали, да =) Удали волкер - ощутишь блаженную прохладу в области стула и удивительное спокойствие при игре ;)

Читатель
Сообщение от Megalexx:
А ещё меня в школе били, в женском туалете закрывали и мелом спину мазали, да =) Удали волкер - ощутишь блаженную прохладу в области стула и удивительное спокойствие при игре ;)
Обьясни мне причем тут волкер вообще ? http://forum.shock-world.com/index.php?showforum=118
Почитай темы не бери ботов даже во внимание хотя их банят не проверяя ! Почитай на что жалуются люди и за что банят Гном сидит продает соски по 17 в шапке написано SSD 16 все БАН епт это смешно!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну и скажи, браточек, нахуй это здесь?

Фанат
Сообщение от valik-02:
Обьясни мне причем тут волкер вообще ? http://forum.shock-world.com/index.php?showforum=118
Почитай темы не бери ботов даже во внимание хотя их банят не проверяя ! Почитай на что жалуются люди и за что банят Гном сидит продает соски по 17 в шапке написано SSD 16 все БАН епт это смешно!
За державу обидно?

Читатель
Сообщение от Megalexx:
За державу обидно?
Есть немного хоть гном то и не мой и незнаю я его но смысл то понятен что это касается каждого !
Фанат
Сообщение от valik-02:
Есть немного хоть гном то и не мой и незнаю я его но смысл то понятен что это касается каждого !
В голову не приходило ставить по 17 и писать по 17, не? Что за странный народ у нас, ****ать не получилось - надо пожаловаться.

Читатель
Сообщение от Crosfade:
Вопрос непонятен
GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lineage2 > Free shards >
я понимаю что в данном разделе обсуждаются сервера Free shards и все что с ними связано ! Или это не так если я ошибаюсь закройте тему!
Фанат
Сообщение от Crosfade:
Ну типа что бы народ знал, не приходил на шок играть, осудил администрацию... (хосспади, какую херню я только что написал)

Читатель
Сообщение от Megalexx:
В голову не приходило ставить по 17 и писать по 17, не? Что за странный народ у нас, ****ать не получилось - надо пожаловаться.
Дело не в этом я еще раз повторюсь я даже на рынке не сижу на этом сервере у меня СХ и СЕ все 2 перса просто сам факт бана бред! Я не на одном сервере не видел что бы за подобные вещи банили потому как в шапке разрабы игры дали возможность писать Игрокам хотя можно было бы ее зделать и автоматической выстовил сопы нажал сесть на продажу в шапке автоматически написано Stone of Purity ну ИТД но банить людей за всякий бред и игровую ситуацию это тоже не есть хорошо я щас пойду хоть а евро оф хоть на рус оф сяду и напишу над головой блины с грибами и буду продавать Соски и меня никогда там за этоне забанят я нечего оскорбительного не написал а моя шапка в которой мне дает концепция игры писать самому то что я хочу !

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Megalexx:
Ну типа что бы народ знал, не приходил на шок играть, осудил администрацию... (хосспади, какую херню я только что написал)
Нет если бы данную тему не закрыли бы через 2 минуты на форуме shock тут бы ее небыло )
Последний раз редактировалось valik-02_renamed_905718_15022020; 23.04.2013 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от valik-02:
Дело не в этом я еще раз повторюсь я даже на рынке не сижу на этом сервере у меня СХ и СЕ все 2 перса просто сам факт бана бред! Я не на одном сервере не видел что бы за подобные вещи банили потому как в шапке разрабы игры дали возможность писать Игрокам хотя можно было бы ее зделать и автоматической выстовил сопы нажал сесть на продажу в шапке автоматически написано Stone of Purity ну ИТД но банить людей за всякий бред и игровую ситуацию это тоже не есть хорошо я щас пойду хоть а евро оф хоть на рус оф сяду и напишу над головой блины с грибами и буду продавать Соски и меня никогда там за этоне забанят я нечего оскорбительного не написал а моя шапка в которой мне дает концепция игры писать самому то что я хочу !
Ну так иди и пиши, кто тебя держит? =) Я не понимаю, что ты как раненый лось ревешь? Не нравится - ступай.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от valik-02:

Нет если бы данную тему не закрыли бы через 2 минуты на форуме shock тут бы ее небыло )
Я бы ещё и забанил бы тебя на форуме, а не только тему удалил бы.

Последний раз редактировалось Megalexx; 23.04.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
Демократия нынче....

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Читатель
Сообщение от Megalexx:
Ну так иди и пиши, кто тебя держит? =) Я не понимаю, что ты как раненый лось ревешь? Не нравится - ступай.

Добавлено через 2 минуты

Я бы ещё и забанил бы тебя на форуме, а не только тему удалил бы.
1 Если бы это проявилось в начале и ушел бы а так как уже 70 лвл и таких серверов Interlude класических без фул бафа итд очень мало уходить не хотелось бы , хочется донести это до администрации!
2 Это не выход из ситуации создать еще 1 акк на форуме 40 секунд делов!
Читатель
Волшебник
1. Мб просто стоит не ботить и не пытаться разводить нубов?)
2. Сколько менять айпи по времени?)))

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar: