Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите в каче.
Автор темы: Planeta
Дата создания: 23.04.2013 11:30
Planeta
Guest
Помогите в каче.
Меня френды пригласили, ну увы они уже высокие лвл и играть со мной не могут,и по этому х3 кач мне не идет..И кач просто дикий ,за два вечера поднял 26 лвл..Подскажите как и где лучше качаться?Онли инстами или квестами.Сам я монах(дд)
Re: Помогите в каче.
И инстами и квестами и на бг можно качаться, как душе угодно. Вообще не гонись за 90 лвл, наслаждайся игрой, процессом. МОнах ведь твой первый перс я так понимаю?
Planeta
Guest
ну не совсем..Года два назад на фришке какой то играл..Как бы основы игры знаю
Сообщение от Planeta:
Подскажите как и где лучше качаться?Онли инстами или квестами.
Раз ты дд, совмещай. Встал в очередь в инст или бг, сам бегаешь по квестам. Мир смотришь, себя показываешь. Лепота. Лучшего кача ещё не придумали.

пс. зачем тебя пригласили на х3, если не качают мелких альтов? Или они тебя обогнали, потому что ты не играл?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Planeta
Guest
Я просто поздно решил играть..
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Инсты по 1 разу чтоб квесты сделать дальше квесты в мире по уровню. Быстро всяко не получится в вове кач размеренный.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для assaulter1_renamed_946119_02062023
Читатель
Пару месяцев назад качал чара с другом по х3 с 1 по 80лвл прокачать заняло 18 часов 30 минут игрового времени: до 15лвл на квестах, дальше тупо по рандом подземельям.
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Быстро всяко не получится в вове кач размеренный.
это когда ты последний раз качал с нуля твинка то?
за 5 дней делается 80(причем не спеша), за 2 дня 85, и еще 3 дня до 90. и это не спеша. а с 5.3 так 2 дня с 85 до 90 займет.(это все без х3 и фамилек)

Сообщение от Planeta:
за два вечера поднял 26 лвл
это очень мало. за один делается 30 лвл.
а вообще лучше решить что тебе надо. хай лвл контент или нудный кач. меня просто кач не интересует мне интереснее перса одевть на хай лвле, чем тупо бить крабиков и собирать траву на лоулвле.

ах да. кач лучше на квестах. т.к. в лоу лвл инстах много крабов да и запутанные они для новичков. так что в инсты лучше до бк не соваться. а там они попрямее да и крабов поменьше.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Маньяк
Нафига было соглашаться на приглашение если не с кем покачаться?) Если друзья пригласили, явно не у каждого 11 чаров 85+ и можно было принять приглашение от того, с кем можно на х3.
Мы тут начали качаться со знакомыми, 85 за неделю, по 2 часа в день. Ну и 85 - 90 если задротить то сутки, если по 2 -3 часика, до дней 5.
Planeta
Guest
BanzayMGN
Мне надо хай лвл быстрее бы взять , а мобо*****ть не хочу
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Сообщение от Planeta:
ну если заморочиться то можно за неделю взять и уже в геры одеваться. так что помобо*****ть придется чутка) но это уже от твоего рвения зависит сколько этим заниматься) я не люблю затягивать)

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Planeta
Guest
Дак расскажи мне как быстро качаться, некий гайд запили
Разжуй и в рот положи.

Уже дважды было сказано: кач на квестах, с редким заходом в инсты. Какой гайд нужен? Куда и когда идти? В каждой столице рядом с аукционами стоит Доска объявления для героев, берёшь квест, смотришь по карте, куда бежать, полётный мастер уже наверняка открыт, делаешь все задания в локации и обратно в город, брать следующий.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от BanzayMGN:
это когда ты последний раз качал с нуля твинка то?
Давно но не суть, если играть по вечерам быстро не качнешься.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от Planeta:
BanzayMGN
а зачем?
Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
единственный выход сделать новую учетку и качнуться на х3 будет быстро. могу даже помочь с качем)
Маньяк
Вот-вот. Зачем принимать приглашение от тех, кто с тобой качаться не будет, а только маунта получат и бесплатный месяц игры? Тонны приглашений есть от игроков которые и прокачаются с тобой на х3, и денег подкинут, а некоторые и игру оплачивают.
На 80-90(с 80 кончается х3 опыт) по вечерам уходит 6-7 дней. Позавчера докачал себе 5 перса, вчера альту жены с 88 по 90 взял часов за 7.
Автор сам прощёлкал халявный кач.