Подскажите плз. стоит ли покупать Gw2 ? Просто смотрел обзоры, все отлично, вот только английский... Сейчас играю в La2, знакомый подсказал и предложил поигарть в Gw2. Опыт в ММОРПГ есть... В игре хотелось бы видеть:
1) Частые инветы.
2) Больше фана.
3) Увлекательные рейды.
4) Большой онлайн.
5) И интересные квесты.
И еще есть для неё русик ? Или только английски ?
боссов много, я уже писал о них, респятся каждые несколько часов, собирается на них по несколько сотен человек. Но ценного дропа нет - так, желтые шмотки и призрачный шанс на экзотик. Но это сейчас не ценное ни разу - ничего похожего, например, на кольцо Баюма в игре нет в принципе.
Спасибо за ответы. Выиграл пробный ключ на пару дней, протестю. А так все устраивает в игре... Вот только есть еще вопрос. Есть ли подобные акции как в WoW (зимний покров) или как в La2 просто (новый год) где дают подарки, призы, скидки.
Спасибо за ответы. Выиграл пробный ключ на пару дней, протестю. А так все устраивает в игре... Вот только есть еще вопрос. Есть ли подобные акции как в WoW (зимний покров) или как в La2 просто (новый год) где дают подарки, призы, скидки.
просто по той причине, что они возвращают бабло, если игра не понравилась)
На любых сайтах, кроме оффа (40 баксов всего! Это же 1200 руб!) твой ключ может быть ранее куплен по карженым кредиткам.
Т.е. твой акк может быть забанен через 1-2 месяца.
GZ, Я в своё время покупал за 2300 на гамазавре (с тех пор я этому магазину доверяю), когда ещё о бета викендах ходили слухи, а теперь вобще по дешевки продают)
Всем спасибо. Выиграл пробный ключ, опробовал игрушку, все супер очень понрав. , особенно система прокачки.. хоть я всего 16 лвл но получил массу впечатлений... Даже в пвп поучавствовал, конечно не WvW но всеравно мне понрав.. Только вот возник у меня вопрос.. Вот куплю я полную версию качнусь до 80 прокачаю там проф. парочку (кулинар, юверил и т.д), а что потом ? Ведь на пвп там можно ходить хоть с 1 ЛВЛа, "боссы" которые якобы в ивентах меня не впечатлили (лута нет только опыт).. Подскажите что скрывает игра после 80 лвла
1 босов ты не видел.. а те что есть дают большие сундуки (в статртовой локе хуманов есть один на болоте ( http://guildwarstemple.com/dragontimer/ выбери свой сервер и найди таймер с Shadow Behemoth, сбегай посмотри)
2 а что ты в вове на капе делал, Тоже и тут.. только крабить будешь "внешний вид", некоторые вещи очень времязатратные, ввв всегда есть чем заняться, праздничные евенты арена делает лучше близов
[quote="Twarik;22781867"]1) Регулярные ивенты, больше чем во многих играх
2) Фана море, потому что игра реально крутая
3) Рейдов нет, но есть хардкорные инстансы
4) Ориентировочно 58 серверов, лоусерверов пока ещё не видел, все забиты, половину под завязку
5) Тут как у тебя с инглишем, но в целом эпично
Русского нет впомине, даже текста, но если найдёшь норм гильдию, тебе всё обьяснят и через недельку будешь как рыба в воде, а так ГВ2 отличный способ изучать английский. а так русс язык ожидается только в 2014
Все, триал версия окончена... игру опробывал все супер, улет. остался только один вопрос перед покупкой. Не потеряет ли игра такого спроса ? Или популярности какую имеет сейчас ? Просто выходят новые проекты которые гораздо дешевле... И не хотелось бы переплачивать... Для кого-то 1400р не деньги, но мне есть о чем подумать.. Хочу увидеть ваше мнение. Спасибо.
Все, триал версия окончена... игру опробывал все супер, улет. остался только один вопрос перед покупкой. Не потеряет ли игра такого спроса ? Или популярности какую имеет сейчас ? Просто выходят новые проекты которые гораздо дешевле... И не хотелось бы переплачивать... Для кого-то 1400р не деньги, но мне есть о чем подумать.. Хочу увидеть ваше мнение. Спасибо.
Ну, во первых, из-за того что платить приходится только за клиент - в более-менее средне- и долгосрочной перспективе, гвшечка оказывается весьма экономичным вариантом.
По поводу будущего, ванговать тяжело конечно, но все пока видится достаточно безоблачным. Конечно, новые проекты оттянут на себя часть игроков, но так происходит всегда и везде. Учитывая уже имеющуюся клиентскую базу и б2п модель, вряд ли гвшечка особо сильно пострадает от будущих релизов.
Ну и на самом деле, все о чем имеет смысл думать - так это окупятся для тебя самого эти 50 баксов или нет. Собственно, недовольными, по большей части, остаются только те, кому нужна "мотивация". Если для тебя мморпг - это прежде всего средство развлечения, а не самореализации, то все будет ок)