Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Свежая кровь.
Дата создания: 13.04.2013 21:01
Аватар для gadaric_tera_renamed_1037114_27112022
Писaтель
Свежая кровь.
Боброго времени суток.
Обращаюсь к вам с вопросом.
Для людей решивших поиграть сейчас какой сервер будет предпочтительней- Киллиан или все таки Балдер?
Опыта игры в Теру не имеем, но быстро учимся. Одетые твинки на пути к 60 не пугают, да и очередей на серверах, как я понял, сейчас нет. Потому эти критерии для выбора отпадают.
Интересует наличие на серверах русскоязычных игроков и гильдий, а также их активность. Да и вообще активность на серверах. А то население то сервера высокое, а может, там все по хабам сидят и чатятся :)
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Свежая кровь.
"или все-таки Балдер"

Аватар для Caelum_renamed_920025_30032020
Фанат
Тут тебе что бы ответить надо дать немного больше инфы.
Не знаю как Балдер но на Килиане очень много русских но тут качь сопряжен с пк на каждом шагу,если качаться пачкой то это плюс если соло то минус.
На Килиане есть три гильдии
Стар юневерс (маленькая пве гильдия)
Огромная "в глазах врагов " Ред зерг (исключительно пвп гильдия, + пве но в конст патях)
И Эпик фейл (название говорит само за себя гильдия фри туплей игроков делают что хотят ограничений нет

Кто играет на Балдере тут не сидят у них свой подраздел
Аватар для gadaric_tera_renamed_1037114_27112022
Писaтель
Сообщение от Caelum:
Тут тебе что бы ответить надо дать немного больше инфы.
Не знаю как Балдер но на Килиане очень много русских но тут качь сопряжен с пк на каждом шагу,если качаться пачкой то это плюс если соло то минус.
На Килиане есть три гильдии
Стар юневерс (маленькая пве гильдия)
Огромная "в глазах врагов " Ред зерг (исключительно пвп гильдия, + пве но в конст патях)
И Эпик фейл (название говорит само за себя гильдия фри туплей игроков делают что хотят ограничений нет

Кто играет на Балдере тут не сидят у них свой подраздел
Cпасибо за развернутый ответ.
ПК во время лвлинга не пугает, а вот что настораживает так это сколько еще придётся терпеть на 60ом пока сами оденемся :)
Кроме 3х перечисленных есть еще The Law. Или я был дезинформирован и это не русскоязычная гильдия?

К сожалению, по подфоруму Балдера с 2мя темами картину о сервере слажить не удается.
Аватар для acetate_renamed_901589_28082022
Читатель
Сообщение от gadaric_tera:
а вот что настораживает так это сколько еще придётся терпеть на 60ом пока сами оденемся :)
Терпеть ПКшников после получения 60-го? Нисколько.
Покидать пис зону после 60-го имеет смысл лишь для выполнения дейли квестов (это максимум 20 минут в день и то только если проплатить тера клаб) или для фарма витриолов (учитывая их шанс дропа, их легче купить).
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Идите на Киллиан. Видели на парковках места со знаком инвалида? Эти места обычным людям занимать не рекомендуется, эти места сделаны специально для инвалидов. Так вот, Балдер - это именно такое место среди серверов.

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для Caelum_renamed_920025_30032020
Фанат
На Килиане есть еще Даймонд и возможно несколько крошечных гильдий с ру игроками но на них некто не обращает внимания это бесперспективные гильдии (по факту патя друзей которые фанятся в теру)
Если хочется быстро одеться в топовый шмот не крабя жестко бг и данжи то это Килиан однозначно.
Если ты хочешь стать в ряды нубов и показать скил выбивая все своими силами можно пойти на пве сервер разница там только в пк режиме в открытом мире.
Аватар для dfhdfhr346464_renamed_961412_18092019
Читатель
Сообщение от gadaric_tera:
Одетые твинки на пути к 60 не пугают
тут "путь" 4-5 дней, от силы неделя, о каких винках речь)
Аватар для Maria_Spb_kain_renamed_56986_25012021
Гигант мысли
Когда качались - никто не пкашил и не мешал вообще, так что не надо людей запугивать.
Русских на Киллиане и с тагом, и без тага много.
Если приходит 3-4 человека, то вам гильда не нужна совсем.

La2-[Kain]-Pullya-РР 78-Reborn-sold /[Franz]-Pullya-Cardinal 85-RM/Fusion-off
Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off
Tera-[이스렌]-Pullya-priest-GOHA-off
Аватар для Hambal_renamed_564748_24062024
Verbatim
Танк
Сообщение от Caelum:
Качался исключительно в одну харю, проблем с ПК не видел в принципе. Пару раз лицо ломали конечно, но "пк на каждом шагу" - это слишком сильное преувеличение нынешней действительности.
Гигант мысли
Сообщение от Ver6atim:
Качался исключительно в одну харю, проблем с ПК не видел в принципе. Пару раз лицо ломали конечно, но "пк на каждом шагу" - это слишком сильное преувеличение нынешней действительности.
Отклонимся от темы:
Хамб, ты тот самый хамб, о котором я думаю?

Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off
Verbatim
Танк
Сообщение от Maria_Spb_kain:
Отклонимся от темы:
Хамб, ты тот самый хамб, о котором я думаю?
Привет! Он самый И я тебя помню
Гигант мысли
Сообщение от Ver6atim:
Привет! Он самый И я тебя помню
Ну ты если что не пропадай, маякни там в игрушке :)

Verbatim
Танк
Сообщение от Maria_Spb_kain:
Ну ты если что не пропадай, маякни там в игрушке :)
Окэ