Боброго времени суток.
Обращаюсь к вам с вопросом.
Для людей решивших поиграть сейчас какой сервер будет предпочтительней- Киллиан или все таки Балдер?
Опыта игры в Теру не имеем, но быстро учимся. Одетые твинки на пути к 60 не пугают, да и очередей на серверах, как я понял, сейчас нет. Потому эти критерии для выбора отпадают.
Интересует наличие на серверах русскоязычных игроков и гильдий, а также их активность. Да и вообще активность на серверах. А то население то сервера высокое, а может, там все по хабам сидят и чатятся :)
Тут тебе что бы ответить надо дать немного больше инфы.
Не знаю как Балдер но на Килиане очень много русских но тут качь сопряжен с пк на каждом шагу,если качаться пачкой то это плюс если соло то минус.
На Килиане есть три гильдии
Стар юневерс (маленькая пве гильдия)
Огромная "в глазах врагов " Ред зерг (исключительно пвп гильдия, + пве но в конст патях)
И Эпик фейл (название говорит само за себя гильдия фри туплей игроков делают что хотят ограничений нет
Кто играет на Балдере тут не сидят у них свой подраздел
Тут тебе что бы ответить надо дать немного больше инфы.
Не знаю как Балдер но на Килиане очень много русских но тут качь сопряжен с пк на каждом шагу,если качаться пачкой то это плюс если соло то минус.
На Килиане есть три гильдии
Стар юневерс (маленькая пве гильдия)
Огромная "в глазах врагов " Ред зерг (исключительно пвп гильдия, + пве но в конст патях)
И Эпик фейл (название говорит само за себя гильдия фри туплей игроков делают что хотят ограничений нет
Кто играет на Балдере тут не сидят у них свой подраздел
Cпасибо за развернутый ответ.
ПК во время лвлинга не пугает, а вот что настораживает так это сколько еще придётся терпеть на 60ом пока сами оденемся :)
Кроме 3х перечисленных есть еще The Law. Или я был дезинформирован и это не русскоязычная гильдия?
К сожалению, по подфоруму Балдера с 2мя темами картину о сервере слажить не удается.
а вот что настораживает так это сколько еще придётся терпеть на 60ом пока сами оденемся :)
Терпеть ПКшников после получения 60-го? Нисколько.
Покидать пис зону после 60-го имеет смысл лишь для выполнения дейли квестов (это максимум 20 минут в день и то только если проплатить тера клаб) или для фарма витриолов (учитывая их шанс дропа, их легче купить).
Идите на Киллиан. Видели на парковках места со знаком инвалида? Эти места обычным людям занимать не рекомендуется, эти места сделаны специально для инвалидов. Так вот, Балдер - это именно такое место среди серверов.
На Килиане есть еще Даймонд и возможно несколько крошечных гильдий с ру игроками но на них некто не обращает внимания это бесперспективные гильдии (по факту патя друзей которые фанятся в теру)
Если хочется быстро одеться в топовый шмот не крабя жестко бг и данжи то это Килиан однозначно.
Если ты хочешь стать в ряды нубов и показать скил выбивая все своими силами можно пойти на пве сервер разница там только в пк режиме в открытом мире.
Когда качались - никто не пкашил и не мешал вообще, так что не надо людей запугивать.
Русских на Киллиане и с тагом, и без тага много.
Если приходит 3-4 человека, то вам гильда не нужна совсем.
Качался исключительно в одну харю, проблем с ПК не видел в принципе. Пару раз лицо ломали конечно, но "пк на каждом шагу" - это слишком сильное преувеличение нынешней действительности.
Качался исключительно в одну харю, проблем с ПК не видел в принципе. Пару раз лицо ломали конечно, но "пк на каждом шагу" - это слишком сильное преувеличение нынешней действительности.
Отклонимся от темы:
Хамб, ты тот самый хамб, о котором я думаю?