Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия,е-мое...
Автор темы: gerasimdzr
Дата создания: 12.04.2013 03:32
gerasimdzr
Guest
Россия,е-мое...
собсно давным-давно,но каким-то образом в далеком будущем,зарегался я на евро.и вот пришло сегодня письмецо с новостью.глянул для интереса на ру и вот что там увидел.как грится,почувствуй разницу.на форуме слезные благодарности за щедрую акцию.кто может,вбросьте,плиз.а то я там забанен.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Re: Россия,е-мое...
Сообщение от gerasimdzr:
собсно давным-давно,но каким-то образом в далеком будущем,зарегался я на евро.и вот пришло сегодня письмецо с новостью.глянул для интереса на ру и вот что там увидел.как грится,почувствуй разницу.на форуме слезные благодарности за щедрую акцию.кто может,вбросьте,плиз.а то я там забанен.
ну это политика компании, на китайском сервере тоже более солидные акции и есть тип59г, который фармит больше обычного. Они хотят привлечь игроков в менее развитый регион. Но конечно же обидно, что в той стране в которой и полетел 1 человек в космос бонусы меньше, чем в тех странах, которые хотели помешать этому полету.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
gerasimdzr
Guest
я никогда не понимал,почему нельзя сделать всем хорошо.2 года-это радость,да,но и нам есть что отметить.неужели если вг сделает одинаковые плюшки все побегут к нам или же просто никуда не побегут.пусть привлекают там аудиторию,но они же не русских туда привлекают,так что можно было бы и уравнять.а так это говорит следующее-"на ру у нас норм доходы,довольствуйтесь тем,что дали."
Мастер
20 лет вместе!
На ру серве народу хватает, значит нужно доить по максимуму. На евро проблема в численности и меньшие проблемы с кошельком, нужно привлекать новых игроков. В китае мало игроков и скудные доходы - у них больше всего халявы.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Знаток
У варгейминга юбилей был, я в соответветствующей ветке написал, вежливо так, типа хорош сербу жопу лизать, давайте акцею. В бане до сих пор. Что тоже подарок, если вдуматься.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
gerasimdzr
Guest
получил тульский пряник нахаляву? :)
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от gerasimdzr:
получил тульский пряник нахаляву? :)
даже без смазки

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gerasimdzr:
А название новостей почитать не?
Акция к запуску WoT в Европе (аналог нашей новогодней) и Акция к Дню космонавтики.
Это такие одинаковые акции, ага

Сообщение от Polbanky:
У варгейминга юбилей был, я в соответветствующей ветке написал, вежливо так, типа хорош сербу жопу лизать, давайте акцею. В бане до сих пор. Что тоже подарок, если вдуматься.
подарок же получил

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
gerasimdzr
Guest
Сообщение от Valdark:
Акция к запуску WoT в Европе (аналог нашей новогодней) и Акция к Дню космонавтики.
эм...в других регионах на нг не было акций,не было акций ко дню старта вота в роиссе?и я не помню когда за медали давали +25к серебра.всю жизнь +500 опыта было на любую акцию.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gerasimdzr:
эм...в других регионах на нг не было акций,не было акций ко дню старта вота в роиссе?и я не помню когда за медали давали +25к серебра.всю жизнь +500 опыта было на любую акцию.
Были и будут. Просто акции привязаны к местным праздникам и датам.
Давали за медали серебро.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Пингвинатор
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Плак плак... бургеры получили больше сладких плюшек - нищебороды и поцреоты негодуют.
Давайте уж, запилите петицию, удалите технику, выпрыгните в окно..

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Crystal
Guest
Сообщение от Valdark:
Дак алешки не умеют читать, алешки умеют только ныть
gerasimdzr
Guest
я дико извиняюсь.2 года релиза игры в европе для всех более значимое событие,чем международный (!) день полета человека в космос,о котором на еу даже не упомянули.
Сообщение от gerasimdzr:
международный (!)
Между 15 народами.
Crystal
Guest
Сообщение от gerasimdzr:
я дико извиняюсь.2 года релиза игры в европе для всех более значимое событие,чем международный (!) день полета человека в космос,о котором на еу даже не упомянули.
Твои посты с каждым разом все эпичней и эпичней.А что значит для всех? Для виртуальных танкистов играющих на этих самых серверах явно намного значимее день рожденияих серверов нежели то, что с танками вообще никак не связано.
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Crystal:
Твои посты с каждым разом все эпичней и эпичней.А что значит для всех? Для виртуальных танкистов играющих на этих самых серверах явно намного значимее день рожденияих серверов нежели то, что с танками вообще никак не связано.
... и разумеется, например, самое непосредственное отношение к танкам имеют такие широко отмечаемые картофельно-варгейской быдлотой "праздники", как день некоего, до сих пор не установленного христианского мученика (διάβολος, дайствительно, ну чем не праздник?), что, по-хорошему, должно бы оскорблять *ГМнутых иных конфессий и, буде поимеет продолжение, может быть оттроллено требованием либо закрыть серверы на территории рашки, либо ввести, например, Курбан-байрам, имеющий к танкам намного бОльшее отношение.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Crystal
Guest
Сообщение от Leshiko:
... и разумеется, например, самое непосредственное отношение к танкам имеют такие широко отмечаемые картофельно-варгейской быдлотой "праздники", как день некоего, до сих пор не установленного христианского мученика (διάβολος, дайствительно, ну чем не праздник?), что, по-хорошему, должно бы оскорблять *ГМнутых иных конфессий и, буде поимеет продолжение, может быть оттроллено требованием либо закрыть серверы на территории рашки, либо ввести, например, Курбан-байрам, имеющий к танкам намного бОльшее отношение.
Почемуже? 14 февраля вполне нормальный празник для любого танкиста ибо у каждого адекватного человека есть вторая половинка. Если же у тебя с этим проблемы то это далеко не показатель того что этот праздник ненадо праздновать.
Мастер
Знаток
Сообщение от Crystal:
Почемуже? 14 февраля вполне нормальный празник для любого танкиста ибо у каждого адекватного человека есть вторая половинка. Если же у тебя с этим проблемы то это далеко не показатель того что этот праздник ненадо праздновать.
Я, кажется, довольно подробно разжевал про религиозный подтекст, но это, видимо, оказалось слишком сложно.
Что же касается привязки к конкретным "датам", то мне жаль обделённых "адекватных танкистов", которым для выражения чувств (а они есть?) требуется, блд, какая-то календарная дата. Какое ущербное поколение, какое падение нравов...

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Crystal
Guest
Сообщение от Leshiko:
Я, кажется, довольно подробно разжевал про религиозный подтекст, но это, видимо, оказалось слишком сложно.
Похоже ты давно на улицу не выходил, и не вкурсе что этот праздник уже давно стал международным и межнациональным(за исключением некоторых очень далеких аулов из которых, видимо, ты родом ). Не спроста же его теперь называют днем всех влюбленных.

Сообщение от Leshiko:
Что же касается привязки к конкретным "датам", то мне жаль обделённых "адекватных танкистов", которым для выражения чувств (а они есть?) требуется, блд, какая-то календарная дата. Какое ущербное поколение, какое падение нравов...
Заметь,ты сам об этом написал. Я о подобном ничего не говорил. Походу у тебя нет девушки и никогда небыло раз ты не понимаеш значение подобных дат для отношений.
Мастер
Знаток
Crystal, я не знаю, в чем причина сбоя логических связей в твоей голове, тут нужна помощь специалиста. Пожалуй, только это я и могу тебе посоветовать.

ko6p
Guest
Вот не могли сообщить об акции пораньше? Я буквально позавчера запилил себе моднявый камуфляж на танк и посадил в тачку негров с тремя перками. А тут тебе скидки в 50% Этож рублей 50 зря потрачено!!!!!!
Мастер
Знаток
Сообщение от ko6p:
Вот не могли сообщить об акции пораньше? Я буквально позавчера запилил себе моднявый камуфляж на танк и посадил в тачку негров с тремя перками. А тут тебе скидки в 50% Этож рублей 50 зря потрачено!!!!!!
Как-то так:
Сообщение от Сергей Есенин:
Ах, какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crystal:
у каждого адекватного человека есть вторая половинка
у меня нету
я неадекватен?
Аватар для Viltor_renamed_598436_17042020
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks

Crystal
Guest
Сообщение от Leshiko:
Crystal, я не знаю, в чем причина сбоя логических связей в твоей голове, тут нужна помощь специалиста. Пожалуй, только это я и могу тебе посоветовать.
ЗАкончились аргументы - пошли переходы на личности и сьезды. Как все предсказуемо

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Rane:
у меня нету
я неадекватен?
А у тебя разве были сомнения в этом?
Последний раз редактировалось Crystal; 13.04.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение