В бан вроде не за что, не разобрал с системой вот и создались 2 темы. Так что уж прощайте меня
Продолжение интервью:
В первых "Елках" ваши герои познакомились, во вторых поцеловались. Как будут дальше развиваться события?
Сергей: Ну, пока не заметно, но, как говорится, поживем - увидим.
Как вам работалось с непрофессиональными актерами? Сергей: Замечательно! Видите, здесь люди подобрались по принципу "кто готов сниматься в "Елках" бесплатно". А это, оказывается, вся страна. Был конкурс в интернете, где ребята изображали разные эмоции. И вот - "венец творения": они сейчас здесь, на площадке, где снимается 14 человек со всей страны.
Иван: Сейчас у них проверяют регистрацию, поэтому они не могут находиться здесь.
Сергей: Да, они в розыске, и поэтому решили сниматься в "Елках". Как бы спрятаться в кино.
Когда вы ехали на коляске, то издавали интересные звуки - вы их сами придумали?
Сергей: Звуки издавали люди, вдоль которых мы ехали: они просто испугались, что я на них наеду. Это связано со сценарием, мы не можем его раскрывать: у меня есть некая линия "ослика"... еще будут чайки.
То есть и штуки вроде "Баскова на фарш!" - это все импровизация?
Иван: Я ж тебе говорил: они все слышат!
Сергей: Больше тебе скажу: теперь мы знаем, как будут звучать заглавия их статей. Это все писал режиссер - все вопросы туда.
источник