Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ёлки 3
Автор темы: академик
Дата создания: 11.04.2013 11:35
академик
Guest
Ёлки 3
Год:2013
Страна:Россия
Режиссеры: Дмитрий Киселёв, Леван Габриадзе, Александр Карпиловский, Александр Котт, Екатерина Телегина
Продюсер:Тимур Бекмамбетов

Актеры: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская, Лера Стреляева, Гоша Куценко, Мария Порошина, Дато Бахтадзе, Ольга Тумайкина, Антон Богданов, Евгений Ткачук

Премьера: 21 декабря 2013, «Bazelevs Distribution»
Статус:съемки
Жанр:комедия

C тех пор, как мы не виделись, прошло два года. Два года, наполненные большими и маленькими событиями для наших любимых героев: кто-то родился, кто-то женился, кто-то развёлся, а кто-то попал в армию. Но праздничная ночь встречи Нового 2014 года чудесным образом вновь объединит их судьбы. Объединит в соответствии с «теорией бумеранга», согласно которой добрые дела всё время возвращаются к тому, кто их делает.

На этот раз бумеранг добра пролетит не только по карте России, но и выйдет за её пределы. Помимо Москвы, Питера, Перми, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска мы попадём и на остров Ратманова в Беринговом проливе, где людям в Новый год холодно так же, как и собакам. И в Лондон, где собаки попытаются найти простое счастье, так похожее на человеческое. И даже в Нью-Йорк, в котором тоже есть своя маленькая Россия со своим русским Новым годом…
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 231.jpg
Просмотров: 28
Размер:	145.6 Кб
ID:	100408  
академик
Guest
Re: Ёлки 3
Съемки в настоящее время в самом разгаре. Недавно завершились съемки в Москве, где снимался эпизод в психбольнице:

Ургант и Светлаков попали в психбольницу: кадры со съемок фильма "Елки-3...
В бан.
Самая смешная комедия этого десятилетия.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Ургант залогинтесь
Аватар для foxfire_renamed_1027947_15072022
Маньяк
Что, риалли снимают?))
У меня друг перед новым годом ходил с девушкой на вторые Ёлки, а потом тактично продинамил смской в стиле "Ёлки - это наш фильм. Вот когда выйдет третья часть - тогда снова встретимся". Порадую его))
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от MikeNew:
В бан.
В каждой шутке есть доля правды. :)

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для Stas40000_renamed_1036844_01022022
Маньяк
они продолжают нести лучи своего добра по всему миру. Кто это смотрит?
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Первые елки были ок.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
академик
Guest
Сообщение от 3aBuCTb:
Первые елки были ок.

я бы даже сказал очень хорошо! вторая была тоже на уровне, но чуть слабее. Надеюсь что 3-я не подкачает.
По мне комедия на уровне, в отличие от этих самых лучших фильмов..не понял на кого они были рассчитаны..

Интервью со съемок:

- Это прощальные "Елки"? Жаль расставаться с героями?

Иван: Почему вы думаете, что это прощальные "Елки"?

- Третья, последняя задумка...

Иван: Вы после третьей уже заканчиваете вечеринку? Зря.

Сергей: Это только начало. Каждая часть "Елок" должна быть круче предыдущей. Вот мы сейчас только про "Елки 17" разговариваем. Пока не сошлись...

Иван: Не сошлись, но название "Елки 17" - это закрытая резиденция на Рублевке так называется.Сергей (неожиданно лирично продолжает): Мы надеемся, что в очередной раз большое количество зрителей пойдет на Новый год на этот прекрасный фильм. Мы поднимем им настроение - с благими намерениями.

- 26-го декабря?

Сергей: Ну в декабре, как это всегда было. Для меня это хорошая традиция - в нашей стране в это время поднимать настроение под Новый год. Сначала мы как бы, потом речь Президента и...

Иван: И дальше алкоголь продолжает эту троицу . Мы, Президент и алкоголь.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wLl9LxLHoN0.jpg
Просмотров: 32
Размер:	45.3 Кб
ID:	100465   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 244x323_0_12c98d15692222770e886d80bab76afa@244x323_0xc0a8391b_5832046871365357434.jpeg
Просмотров: 56
Размер:	18.0 Кб
ID:	100466  
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
С какого хера две темы, а автор еще не забанен?
Где Мифун?!?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Теперь одна тема
Походы за банами - к Мифуну в приват, пожалуйста

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
академик
Guest
В бан вроде не за что, не разобрал с системой вот и создались 2 темы. Так что уж прощайте меня

Продолжение интервью:

В первых "Елках" ваши герои познакомились, во вторых поцеловались. Как будут дальше развиваться события?

Сергей: Ну, пока не заметно, но, как говорится, поживем - увидим.
Как вам работалось с непрофессиональными актерами? Сергей: Замечательно! Видите, здесь люди подобрались по принципу "кто готов сниматься в "Елках" бесплатно". А это, оказывается, вся страна. Был конкурс в интернете, где ребята изображали разные эмоции. И вот - "венец творения": они сейчас здесь, на площадке, где снимается 14 человек со всей страны.

Иван: Сейчас у них проверяют регистрацию, поэтому они не могут находиться здесь.

Сергей: Да, они в розыске, и поэтому решили сниматься в "Елках". Как бы спрятаться в кино.

Когда вы ехали на коляске, то издавали интересные звуки - вы их сами придумали?

Сергей: Звуки издавали люди, вдоль которых мы ехали: они просто испугались, что я на них наеду. Это связано со сценарием, мы не можем его раскрывать: у меня есть некая линия "ослика"... еще будут чайки.
То есть и штуки вроде "Баскова на фарш!" - это все импровизация?

Иван: Я ж тебе говорил: они все слышат!

Сергей: Больше тебе скажу: теперь мы знаем, как будут звучать заглавия их статей. Это все писал режиссер - все вопросы туда.

источник
академик
Guest
Шутка про Тимура Бекмамбетова конечно же от Сергея и Вани ( поржал от души ):

- Как вам, кстати, работалось с режиссером?

(Со смехом переговариваются, делая вид, что вспоминают, кто режиссер): Они вместе с Тимуром [Бекмамбетовым - прим. ред.] были на первом. Да? Это он был? Пюре ел руками. А, так это он был? Парень хороший, не отличный, крепкий "середнячок", но работает нормально, вытягивает спецэффекты. Спортивный такой. Первый режиссер, который делает сальто назад. Не вставая.

Иван (шутит): Команда подобралась хорошая: люди работают за идею. Профессионализма не хватает, но ничего...
Сергей: Никакой коммерции.
http://vk.com/yolki3
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
100500 х
академик
Guest
А по-моему забавно

Что, никто не смотрел первые часть Елок, никому не понравились?

Уверен что многие ходили даже в кинотеатры на эти фильмы :)

С такими талантливыми актерами любое кино будет очень смешным и интересным, имхо
Сообщение от академик:
Что, никто не смотрел первые часть Елок, никому не понравились?
Я смотрел первую часть, одна ТП потащила смотреть. Фильм не спасает даже глубокий вырез (такое впечатление что цель всего фильма - показать ее сиськи) одной из героинь.
Бобер-скептик
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от академик:
С такими талантливыми актерами любое кино будет очень смешным и интересным, имхо
Ургант и светлаков *****и конечные, а не талантливые актеры. Но первые елки вытягивались на уровень посмотреть вечером с женой за счет сюжета легкого. А вот вторую часть только 10минут осилил.

Сообщение от Sobakaa:
академик
Guest
Имхо каждому свое. Лично мне их юмор нравится, актерский потенциал, как юмористов полностью устраивает :) ну и главное не дают заскучать зрителю. По-любому фильм придает Новогоднее настроение! Ну а как юмористы- импровизаторы - они действительно очень талантливые! РАзве можно поспорить??
Прошу не кидать помидорами, это мое личное мнение

Из интервью:
- Сколько у вас съемочных дней?

Сергей: В этот раз у нас в три раза больше дней, чем в прошлый. Наша линия будет длиться, в среднем, 25 минут. Решение было принято голосованием на сайте (шутит).Иван: Да, это будет самая длинная история из всех, в которых мы снимались.
Все-таки чем же все закончится?

Сергей: Вы знаете, все будет ха... ра... тьян! Харатьян

Иван: Наверное, я раскрою сейчас какой-то секрет и продюсеры могут на меня разозлиться, но, мне кажется, стоит об этом сказать: это будут первые "Елки" без хэппи-енда. Но кто-то порадуется.
Бобер-скептик
Сообщение от академик:
Ну а как юмористы- импровизаторы - они действительно очень талантливые! РАзве можно поспорить??
Сообщение от академик:
Прошу не кидать помидорами, это мое личное мнение

Сообщение от Sobakaa:
академик
Guest
Из интервью актера Петра Федорова в перерывах между съемками «Ёлок 3» в Самаре:

- «В нашей стране у тебя ничего нет, кроме твоей позиции – только собственный взгляд на вещи, своя правда».

- «Если бы не связанное с профессией осознание, что твоя внешность тебе не до конца принадлежит, я бы постоянно перекрашивался. Может, и татуировки набил бы».

- «Очень важно, чтобы кино было свежим, чтобы его делали свежие люди. Молодым надо давать возможность проявлять себя как можно больше».

- «Кино не может давать ответы на вопросы, но может и обязано ставить их перед обществом».
http://vk.com/yolki3
Первая часть доставила, а вот вторая как то не очень... чтож посмотрим и третью
академик
Guest
Музыка и песни из фильма "Ёлки"
нашел еще саундтреки, кому будет интересно.

Морской волк
по отзывам и новостям со съемок, третья должна быть намного интереснее первых двух!
очень надеюсь, по крайней мере будет что с женой посмотреть))