Re: Я посмотрел видио
я когда играл, до вайпа мы с парнишкой в клане дуэлились мин. 40 если не больше, я варом он скирмом, ну если человек рукастый ты варом ничего не сделаешь на открытом пространстве, он всегда может выйти из боя, если ты пешком, то не догонишь, есть только один вариант это в погоне, юзать разные выпуклости на земле, что бы при касте стампеде подлетать на них как на трамплине и улетать далеко вперёд, но это опасно, так как при падении тяряешь много хп и в этот момент скирм может тебя завалить если просекёт эту тему.
Это всё не теоретически, а практически, при чём с помощью стампедэ, можно залетать на разные башни к примеру на спотах с мобами, где тебя и толпа врагов не смогут достать, это тоже всё делал на практике, только единственное нодо приноровится, к подобным акробатическим этюдам, я думаю в будущем ещё будут вайнить на форуме по этому поводу.
А вот воину с рукастым магом в поле драться вообще не вариант, он в первые минуты боя может свести стамину воина в ноль, а дальше будет просто издеваться пока не помрёшь.
|