Всем ку!
На днях взял комп себе. Чисто ради Л2. Для окон своих.
Все норм как-бы. Но есть бока:
ПРОБЛЕМА:Как запускаю 3-4 окна, то бывает что 1-2 окно часто "Не Отвечает". И Загрузка ЦП подпрыгивает от 30% до 100%.
Хотя чаров не дисконектит. Они находятся в игре. И через какое-то время окна опять норм пашут.
Комп чистый. На нем пару игр (потестить поставил), браузер, аська +скайп и ДрВеб антивирус.
Винда стоит в месте с игрой на ССД диске. Играю на Ру-Оффе.
В чем могут быть бока?
Вроде драйвера норм поставил.
В игре поставил все на минимум. Поставил галочку "снизить нагрузку на систему".
Игру переустанавливал.
Так и должно быть для такой сборки? Или можно как-то исправить?
Мне как-бы только эти 3-4 окна и нужны. Ради оконного бафа и скупи в городах.
Подскажите, кто знает. А то я в компах не очень.
Заранее спс.
РЕШЕНИЕ: В моем случае просто надо было поменять заново Винду. И переустановить все драйвера. Винда 7. "Максимальная". Мое мнение в том, что большинство проблем все-же решаются капитальной переустановкой Винды.
В этой теме так-же можно найти большинство всяких решений проблем, связанных с лагами и "зависанием" окон Л2.
Последний раз редактировалось lBUMERl; 12.04.2013 в 16:27.
под ла2 процессор, однозначно, нужно "разогнать". Но для этой конфигурации и без разгона
с поставленной задачей он должен справляться на ура...
Попробуйте скачать и установить клиент для www.lineage2.com серверов и попробовать на каком-то из них протестировать.
З.Ы. Слава яйцам, в своё время, хватило мозгов не пойти на ругоф, но неужели армяне с фростом так чудят...
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Не верю что на том компе могут 3-4 окна подвисать. По любому что-то не так.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CatTT:
под ла2 процессор, однозначно, нужно "разогнать". Но для этой конфигурации и без разгона
с поставленной задачей он должен справляться на ура...
Попробуйте скачать и установить клиент для www.lineage2.com серверов и попробовать на каком-то из них протестировать.
З.Ы. Слава яйцам, в своё время, хватило мозгов не пойти на ругоф, но неужели армяне с фростом так чудят...
Ок. Ща наверно так и сделаю.
Последний раз редактировалось lBUMERl; 02.04.2013 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
имеют ввиду оригинальный образ винды, так называемый, MSDN. Ставят с него, затем драйвера, обновления, набор системного софта, включая плееры/кодеки этк, кому нужно антивирь и лекарство от жадности, а-ля ватремувер. Но не думаю, что проблема из-за винды из сборки, хотя может и из-за неё . в антивире ла2 в исключения внесена?
чё-то мне не нравится антивирь... на допотопном ноуте антивирь стоит?
P.S. сам образ, не трудно на популярных торрент-трекерах найти
P.P.S. и что за сборка стоит сейчас?
имеют ввиду оригинальный образ винды, так называемый, MSDN. Ставят с него, затем драйвера, обновления, набор системного софта, включая плееры/кодеки этк, кому нужно антивирь и лекарство от жадности, а-ля ватремувер. Но не думаю, что проблема из-за винды из сборки, хотя может и из-за неё . в антивире ла2 в исключения внесена?
чё-то мне не нравится антивирь... на допотопном ноуте антивирь стоит?
P.S. сам образ, не трудно на популярных торрент-трекерах найти
P.P.S. и что за сборка стоит сейчас?
Антивирус отключил.
3 окна открыл-все норм.
4 окна открыл из них 2 и 4 подвисло. Типа "не отвечает". Но они в игре. И потом мб их разлагает.
Кнопкой отключить в самом антивирусе?
Большинство антивирей имеет эту кнопку "для красоты". И полностью не отключается. Полностью проверить влияние можно только удалив антивирус.
Добавлено через 3 минуты
А вообще очень похоже на проблемы с питанием. Помониторить бы. Только вот чем? Я хз, Почему хз - потому что ранее смотрел хвмонитором, на днях залил свежий биос уефи в мать и ... Печалька ... В датчиках такая пурга.
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Последний раз редактировалось ShuShaRA; 03.04.2013 в 03:55.
Кнопкой отключить в самом антивирусе?
Большинство антивирей имеет эту кнопку "для красоты". И полностью не отключается. Полностью проверить влияние можно только удалив антивирус.
Добавлено через 3 минуты
А вообще очень похоже на проблемы с питанием. Помониторить бы. Только вот чем? Я хз, Почему хз - потому что ранее смотрел хвмонитором, на днях залил свежий биос уефи в мать и ... Печалька ... В датчиках такая пурга.
Блин. Я так не хочу его удалять.. Антивирус этот..
Я долго повозился с ним. Пока настроил, пока лицензию нашел для него. Пока базы скачал..
Плюс мне немного стремно без него будет.
Я отправил запрос в супорт 4Гея. Мб там ответят что-то.
Но на счет Антивируса-я подумаю. Спасибо за совет!
Ребзя, чо вы гоните, на моем 6-м компе уже шесть лет стоит ДрВеб (со всеми обновами, секурити спайс который) никаких проблем не возникало.
Думаю если бы были проблемы, то они бы при загрузки игры появились. А вообще, добавь папку с игрой в доверительное антивируса.
Я не говорю что ДрВеб зло ...
Я говорю что любой не настроенный инструмент - микроскоп в роли молотка ...
А простейший способ убедиться, не виновата ли прослойка - снести и помониторить, чтобы не объяснять пользователю откуда в хлебе дырки ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Я не говорю что ДрВеб зло ...
Я говорю что любой не настроенный инструмент - микроскоп в роли молотка ...
А простейший способ убедиться, не виновата ли прослойка - снести и помониторить, чтобы не объяснять пользователю откуда в хлебе дырки ...
дык так и есть, как правило если по всяким фигкам и уродам не лазать антивирус даж срабатывать не будет
хотя, меня 2 неделю какое то гавно мучает, меняющие host через планировщик задач, каспер молчит, авз ниче не находит, мистика какая то
очень сомнительное замечание, возможно на заре их развития и имело какой-то смысл, но для современного SSD-нет.
Кто так советует, я бы сказал, что он неверно оценивает влияние нахождения ла2 и ОСи на одном носителе на срок эксплуатации самого SSD
Последний раз редактировалось CatTT; 03.04.2013 в 14:33.
та же проблема с подвисаниями окон. перестает отвечать, или повисает при тп, через 30 сек - мин разворачивается. Проблемы возникли после установки обновлений на GOD, до этого такого не было.
ТС, кстати, так и не отписался, пробовал ли он...
та же проблема с подвисаниями окон. перестает отвечать, или повисает при тп, через 30 сек - мин разворачивается. Проблемы возникли после установки обновлений на GOD, до этого такого не было.
+1 с ТП!
Если за городом окна загрузить в кучу-то норм. А как начнешь СОЕ куда-то делать, то могут быть проблемы.
Но окна когда зависают-то они остаются в игре! И чары в игре! И их не дропает. Но окно повисает!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CatTT:
ТС, кстати, так и не отписался, пробовал ли он...
Та я начал пробовать. Зашел, зарегался, начал скачивать. Там не по русски что-то. Я не понимаю.. и мне в облом стало.
Последний раз редактировалось lBUMERl; 03.04.2013 в 14:59.
менять мать, например asus p8z77-m pro, гнать до 4.5-4.9, + кулер на него, если стоит боксовый, из дешево-сердитых посоветуют - Zalman 10x Performa, но вряд ли даже 4,7+. и Noctua NH D-14 загонит перформу без вести.
если о видео ...