Возникла проблема:
при импорте избранного из IE10 в закладки фаерфокса переносятся только пустые папки, без ссылок. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Как ее решить?
Кстати, реально ли удалить IE10 и поставить IE9 ?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Re: О корректном переносе закладок из IE10 в Мазилу
Сообщение от Mordaboy:
Кстати, реально ли удалить IE10 и поставить IE9
да, в списке обновлений винды удалить соответствующее обновление
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mordaboy:
при импорте избранного из IE10 в закладки фаерфокса переносятся только пустые папки, без ссылок. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Как ее решить?
как ты импортируешь? можно в фф сделать импорт сразу из ие, а можно сначала экспортировать закладки из ие в хтмл файл, затем из хтмл файла импортировать в фф
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 01.04.2013 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gjan:
да, в списке обновлений винды удалить соответствующее обновление
Добавлено через 4 минуты
как ты импортируешь? можно в фф сделать импорт сразу из ие, а можно сначала экспортировать закладки из ие в хтмл файл, затем из хтмл файла импортировать в фф
И так и так пробовал. Все равно не получается. Импортируется все дерево папок, но сами папки пустые, без ссылок.
Где посмотреть список обновлений винды?
Добавлено через 11 минут
Проблему с импортом решил переустановкой фаерфокса и импортом из хтмл файла.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 01.04.2013 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gjan:
панель управления - программы и компоненты - просмотр установленных обновлений (слева)
Нашел. Фишка - если 10-й последовательно откатить до 8-го эксплорера, то 9-й потом не встает обратно. Пишет ошибку при установке. Удается только путем восстановления системы.
Интересно это только у меня или общее?