Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Пара ньюансов.
Автор темы: Ashlight
Дата создания: 31.03.2013 08:21
Ashlight
Guest
Пара ньюансов.
В общем есть пара ньюансов, которые я хотел бы уточнить.
Сразу скажу, я ролевик, играю на ролевом, и вопросы будут заданы именно с уклоном на это.

1. Есть ли вариант добавить кириллицу в файлы игры? Я думаю, все знают что вместо русского языка квадратики. Мне плевать на перевод, собственно, я и так понимаю, но транслит среди наших - ужс просто. Да и с российскими игроками во время отыгрыша напряжно. Либо все на английском, либо чатикозамените, вроде скайпа.

2. Играю со своей девушкой с одного компа, иногда хочется и поотыгрывать вместе, но такой возможности не представляется из-за закрытого доступа двух клиентов с одного компьютера. Ну, соответственно, есть ли возможность запуска сего шедевра в два окна?
Из-под оракула игра запускаться отказывается напрочь.

Заранее спасибо за ответы.

UPD: И Мультибоксинг так же не нужен. Как я понял - он работает по принципу управления несколькими персонажами одновременно. А мне нужно что бы оба окна были отдельно друг от друга.
Клиенты сделаны сразу два, что бы конфликтов файлов не было.
Последний раз редактировалось Ashlight; 31.03.2013 в 08:38. Причина: UPD
Hallind
Guest
Re: Пара ньюансов.
1. Вообще игра поддерживает юникод полностью - различные спецсимволы совершенно спокойно уживаются в никах игроков, в чате, в почте. Единственная проблема с кириллицей - это отсутствие глифов кириллического набора в используемом клиентом шрифте. Соответственно - надо как минимум менять шрифт. Но тут проблема в том, что изменение файлов игры может привести к бану.

2. только игрища с виртуальными машинами... Проще купить второй комп и расшарить интернет через какой-нить интеллектуальный рутер с вай-фаем :)
Ashlight
Guest
Hallind

1. Ну, мы палиться и не собирались) Играем всегда в группе или в гильдии) Ну да ладно.

2. Ох, вот как даже. Что же, "Пичаль-бида-агарчение", что тут еще можно сказать. Я надеялся на лучшее)
Сообщение от Ashlight:
1. Ну, мы палиться и не собирались) Играем всегда в группе или в гильдии) Ну да ладно.
А вам палиться и не надо. БВ сами спалят, когда лончер проверит контрольную сумму или хотя бы дату изменения файлов клиента.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Ashlight
Guest
Добрый Ээх

Вот даже как... Что-то я не подумал про проверку файлов, спасибо.

Впрочем, я своего добился и запустил игру во втором окне. Осталось разобраться с графическим багом при работе.

В остальном - миф разрушен.

Кто-нибудь знает, где находится .cfg или что-то подобное в TOR'е? Хочу урезать графику на виртуалке.
Или может прокатить урезание графики на родной винде (папка просто расшарена как сетевой ресурс).