Хз, я на ваале\боссах еще ни разу не помирал с самой ранней беты. Зато от обычных мобов только так. Один из последних чаров 78 лв (рейнджер) сдох на карте с elem. weakness от 1 некра и двух скелетов со спарками( Такой фэйл был.
Играть надо с whirling blades и кастовать за ваала. Гораздо надежнее. Уходить прыжком от ваала - глупо.
В таком гире сдохнуть конечно -
У него в 1й руке топор, с ним вирлинг не юзается, лип слем лучше вирлинга, просто прыгать надо за ваала а не пытаться улететь за радиус аое :), за весь бой ни одного керса, был бы инфибл автора бы не ваншотнуло, был бы темпорал чаинс он бы успел отойти дальше.
у вирлинг блейдс очень быстрая анимация. На старте он двигается сразу же и очень быстро. Почти все время анимации тратится на приземление. Поэтому для того, чтобы от чего-то увернуться - он идеальный спелл. Я уходил от ваала в самый последний момент с ним. достаточно просто нажать и так как курсор уже на ваале - ты сквозь него почти сразу пролетишь.
Кайтить и просто перемещаться вирлинг не очень удобно. Тут липслэм предпочтительнее.
Наверно мне надо было писать имхо :), долго играю мили ренжерами, как только вирлинг релизнули в цб с ним постоянно бегал, но после ревампа лип слема, когда ему убрали зависимость от базовой скорости оружия, стал пользоваться только слемом, мне с ним комфортнее играть.
А я случайно попал под удар на круле, 1500 хп 75 алл рез и 89% физ редьюса под гранитом. Короче лучнеца моя пирамиду хиопса сделал тут же. Оставалось после удара хп 40-60.
P.S Что у тебя за железо и какой пинг в игре ? На каких настройках (графики) играешь ? Просто у тебя вобще пинга не видно (у меня 200), и грузится лока\город раз в 5 быстрее чем у меня.
сочувствую автору, мой ренжер словил ваншот на 50лвл, и новый ренжер на 24 - это просто ппц какой-то.....
если первый раз я даже не увидел, что произошло, тупо лагануло и я труп - ваала даже рядом не было...видимо словил пару молний сразу
то второй раз на НОРМАЛЕ это был просто пздц, я стоял из-за экрана стрелял по нему, банки по половине - думаю в портал идти рано - и тут мне прилетает молния, ну резы конечно же на нормале у меня не ахти, я начинаю убегать и в меня прилетает еще одна, я прожимаю все остатки банок в миг, и меня финишит последняя молния....самое обидное, что я по дороге нашел эксзалтед свой первый в игре из ящика обычного.....и оставил у ваала(
вообщем люто не сканало и затупил, он был слева в углу и получается что я убегал как раз по линии молнии, а не в сторону от нее, эт мне казалось, что в сторону((
пс
сори, что тут написал.
P.S Что у тебя за железо и какой пинг в игре ? На каких настройках (графики) играешь ? Просто у тебя вобще пинга не видно (у меня 200), и грузится лока\город раз в 5 быстрее чем у меня.
Железо так-себе, давно уже не обновлял:
Процессор: AMD Phenom(tm) 8550 Triple-Core Processor, 2,23 ГГц
Объем оперативной памяти: 3,25 ГБ (по факту 4, но XP видит только 3)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT
Провайдер: Онлайм, Скорость вх./исх. канала (кбит/сек) 81920 / 40960
Настройки графики даже не смотрел))
...локации тоже бывает грузятся по пол минуты.
P.S.
Не знаю, на сколько для дефолта хорошие мои предметы, но если они кому-то нужны - рассмотрю вариант обмена на какую-нибудь полезную статью/гайд для нашей базы знаний.
Какой смысл играть милишником и бегать вокруг босса? На нем единственная трудность - это адды. Нужно иметь хороший гир, чтобы они тебя не убивали. Ты с ними легко расправляешься. Сам босс особой трудности не представляет.
я на ваале уже руку набил, вобще пофиг на него. вот на пиети круель забыл переодеть кольцо на колдрез (поперся с 59%), и сдох не выходя из заморозки хотя я и забежал за столб, но всеравно достала как то
это ппц, рипнул очередного лукаря, только скарфтил себе 4л шапку и 5л чест, закупился гемами+ слил кучу орбов на крафт и обмен на гемы
Радостный зашел в доки....и не вышел из них, клиент вылетел, но видимо не до конца, пролагался и вернулся....а я уже нет