Раньше очень нравился, но потом замарал имя снимаясь во всяких утомленных солнцем2 и прочем мусоре. Безусловно хороший актер, буду скучать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Быстрый Исток. 5 апреля. ИНТЕРФАКС - Сотни людей пришли проститься с народным артистом России Валерием Золотухиным на его малой родине - в селе Быстрый Исток Алтайского края, передает корреспондент "Интерфакса".
Панихиду в храме Покрова Пресвятой Богородицы совершил епископ Барнаульский и Алтайский Максим. Когда гроб с телом В.Золотухина вынесли из церкви, пошел снег с дождем. Пришедшие проститься проводили актера аплодисментами.
Первыми с В.Золотухиным простились его гражданская супруга Ирина Линдт и сын Иван. На церемонии присутствовал губернатор региона Александр Карлин.
В.Золотухин похоронен на территории храма, который он построил на собранные им средства. Это последняя воля Валерия Сергеевича.
К его могиле идут местные жители, чтобы возложить цветы и венки.
По словам сотрудников полиции, на территории храма собрались более 1 тыс. человек. В селе начался поминальный обед.