Помню была одна игра для Сеги, не помню как называлась. В ней можно было играть за пирата, собирать свою собственную команду и т. д. Чем-то похожа на Mount'n'Blade.
забыл как называется игрушка. Там на машинках гонять можно было по разным трассам. Прокачивать их, перепрыгивать через трамплины, разливать масло и стрелять ракетами... крутяк!
На этой неделе в офисе отрыла сегу с десятком картриджей, блииин!!Как же мы тут зарубились! Черепашки ниндзя - я уже и забыла, какой сложный уровень на мотолодках!
Обожаю игры на сегу, но вот вечно проблемы с ними. То эмулятор не работает, то игры крошатся, а я очень хочу поиграть, ведь это шедевр. Но потом нашел такую вещь, как флеш катридж от сеги на консоли нового поколения. Нашел Здесь но у меня появились сразу проблемы. Стоит ли брать? Будет ли работать. Не хочу чтобы было как с эмулятором. Заранее спасибо за советы
Micro Machines, гоночки с видом сверху, радиус обзора очень ограничен, а скорости приличные, поэтому трассу приходилось запоминать и предугадывать повороты
Toy Story ещё никто не назвал и Mickey Mania и там и там очень сложные места были которые у меня так и не получилось пройти
Обожаю игры на сегу, но вот вечно проблемы с ними. То эмулятор не работает, то игры крошатся, а я очень хочу поиграть, ведь это шедевр. Но потом нашел такую вещь, как флеш катридж от сеги на консоли нового поколения. Нашел Здесь но у меня появились сразу проблемы. Стоит ли брать? Будет ли работать. Не хочу чтобы было как с эмулятором. Заранее спасибо за советы
а у меня не было сеги денди и потом сразу дримкаст и сонька. только у друзей играл и в бассейне после плаванья стояла сега в холле, за бабло играл в мк 3. бар кнакл помню хорошо только.