Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Techlabs Cup Ru 2013
Автор темы: FidoNet7_renamed_1029986_26122020
Дата создания: 24.03.2013 02:20
Аватар для FidoNet7_renamed_1029986_26122020
Чавасов шпион
Зомби мутанта
Techlabs Cup Ru 2013
Techlabs Cup RU. Комментарий гостя ежегодного киберспортивного турнира.

Собственно, что по самому TECHLABS CUP 2013.

Буквально пару часов назад окончилось, наконец таки, первое масштабное киберспортивное мероприятие 2013-го года. Несмотря на название с приставкой "-кибер" участники и гости ивента могли лицезреть и вполне ощутимые преимущества ПК, собранных лучшими оверклокерами, поуправлять модельками спорткаров на специальной минитрассе вместе с профессиональными пилотами моделек, ну и посмотреть и пощупать последние новинки всевозможной техники и комплектующих для ПК. Я уж не говорю о личной встрече с легендами российского, украинского, польского и шведского киберспорта.

Как и положено на подобных мероприятиях, зрителям раздавались поощрительные призы, причем достаточно дорогостоящие, но выиграть в лотерею достаточно сложно Однако были и простенькие вопросы от ведущих, ответы на которые гости могли получить у стендов компаний-спонсоров и получить за это нехитрое дело свой сувенирчик. Я вообще по жизни победитель, поэтому остался доволен только ковриком от Касперского, который вскоре покрылся парочкой подписей команды Virtus.Pro.

Теперь немного о минусах. Прежде всего это огромное количество молодёжи в возрасте до 16 лет. Эта, пардоньте, саранча к середине турнира составляла около 50 - 60 % аудитории, но как можно обижаться на детей?

Отдельно словцо о ведущих и организаторах. Собственно, сами ведущие в присущей им манере развлекали и заводили толпу как могли и, надо сказать, у них это получалось неплохо.

Организаторы тоже держались на уровне, но то там то здесь происходили микрофейлы с аппаратурой, что отразилось на трансляции на большой экран главной сцены. Печально, но неизбежно, как это и полагается.

Награждение финалистов происходило с конкретным сдвигом по графику, да таким, что ТЦ "Мега" пришлось пожертвовать пару часов после закрытия всего комплекса. Отмечу, что к моменту окончания основного награждения и моей экстренной эвакуации из г. Химки, в виду скорого закрытия метро, товарищи старкрафтеры всё ещё продолжали свой капитальный заруб, удачи им добраться до дома.

Во всём прочем общем атмосфера кубка вполне располагала к общению с участниками и гостями, разве что не хватало небольшого банкета для самых стойких, ведь 14 часов на ногах к 12 ночи уже неплохо дают о себе знать.

Ко всему моему небольшому комментарию прилагаю видеозапись награждения (пока заливается) основных номинаций турнира и малюююсенький фотоотчёт. Прошу тапками за качество медиаматериала не кидать, ибо мыльница моя не ахти какая, как говорится "чем богаты...".

P.S. Подробный отчёт о мероприятии ждите от нашего главного корреспондента портала GOHA.RU Светланы Pleasures Ворониной.

P.P.S. Жаль только, что ни словечка об ArcheAge... Mail.ru почему-то в спонсорах не оказалось.

С вами был fido7, Специально для портала GOHA.RU
Последний раз редактировалось FidoNet7_renamed_1029986_26122020; 06.09.2015 в 22:36. Причина: Добавлено видео
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Techlabs Cup Ru 2013
Сообщение от fido7:
С вами был fido7
Любопытно. И что ты можешь особенно отметить из увиденного? Какие вещи тебя поразили больше всего? Гимнастка не в счёт.

Аватар для Shredderz_renamed_1029040_24072020
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Некоторые на фото одеты как бомжи.
Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Гимнастка не в счёт.
А может я люблю гимнастику

Сообщение от _CTPAHHuK_:
И что ты можешь особенно отметить из увиденного? Какие вещи тебя поразили больше всего?
Больше всего полный слив Na'Vi.
Последний раз редактировалось FidoNet7_renamed_1029986_26122020; 24.03.2013 в 11:25.
Аватар для Shredderz_renamed_1029040_24072020
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от fido7:
Нави сфейлились?
Чавасов шпион
Зомби мутанта
Максимальный результат - 3 место, не помню в доте или CS GO
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fido7:
А может я люблю гимнастику
Тогда давай видео отчёт о любви.

Сообщение от fido7:
Я не об этом спрашивал. Что из представленного было особенно интересным?

Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от _CTPAHHuK_:

Я не об этом спрашивал. Что из представленного было особенно интересным?
Девушки у стендов Асуса и каких-то бесперебойников.
ты дыщь
Космос
а летящая девушка на простыне? )

Чавасов шпион
Зомби мутанта
Ну повертелись на шторах. Чего их любить-то за это? А девушек с декольте, почему бы нет)
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fido7:
Девушки у стендов Асуса и каких-то бесперебойников.
Сообщение от fido7:
А девушек с декольте, почему бы нет)
Ну и где фото-видео?

Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ну и где фото-видео?
А ты развивай воображение) Ну или погугли немного) Я фотографировал мало, да и не все фото получились нормально.
поприще устланное отцами игрового мира

MORE HARDCORE!!
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fido7:
А ты развивай воображение) Ну или погугли немного) Я фотографировал мало, да и не все фото получились нормально.
Вот зачем ты только туда ездил, если ни фоток не сделал, ни новинок не видел.

Сообщение от Мексикано:
поприще устланное отцами игрового мира
Аццы-нагибаторы во плоти.

Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Вот зачем ты только туда ездил, если ни фоток не сделал, ни новинок не видел.
Смотреть новинки надо ехать совсем в другую степь.
На следующую подобную штуку вытащу друга-фотографа. Будет вам норм фотоотчёт, рас уж так хочется всего и сразу.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fido7:
Смотреть новинки надо ехать совсем в другую степь.
Не понимаю, а чего ради ты туда тогда таскался? Я, прочитав анонс мероприятия, был уверен, что будут показаны новинки в области игростроение, железа и т.д. и т.п. А получается, что только Нави сдулись и больше ничего значимого.

Сообщение от fido7:
На следующую подобную штуку вытащу друга-фотографа. Будет вам норм фотоотчёт, рас уж так хочется всего и сразу.
Нормальный отчёт можно сделать и без друга-фотографа, если фотографировать больше.

Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Не понимаю, а чего ради ты туда тогда таскался? Я, прочитав анонс мероприятия, был уверен, что будут показаны новинки в области игростроение, железа и т.д. и т.п. А получается, что только Нави сдулись и больше ничего значимого.

Нормальный отчёт можно сделать и без друга-фотографа, если фотографировать больше.
Чего ради? Посмотреть, что за мероприятие, с чем его едят.

На стчёт фото можете не беспокоиться, фотографов там было предостаточно. Фотографии будут, я уверен, но чуть позже.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Новинки игростроения - это Игромир. Тут киберфестиваль.

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fido7:
Несмотря на название с приставкой "-кибер" участники и гости ивента могли лицезреть и вполне ощутимые преимущества ПК, собранных лучшими оверклокерами, поуправлять модельками спорткаров на специальной минитрассе вместе с профессиональными пилотами моделек, ну и посмотреть и пощупать последние новинки всевозможной техники и комплектующих для ПК.
Сообщение от Chimera-Syber:
Тут киберфестиваль.
Прошу прощения, не так прочитал.

Чавасов шпион
Зомби мутанта
Возможно, со "всевозможными новинками" я взял лишку. Сильно нового там не было.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fido7:
Возможно, со "всевозможными новинками" я взял лишку. Сильно нового там не было.
Наконец-то сознался. Но на самом деле жаль, хотя, как я понял, для кибер-спорта там всё прошло более-менее нормально.

Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Наконец-то сознался. Но на самом деле жаль, хотя, как я понял, для кибер-спорта там всё прошло более-менее нормально.
Иногда возникали проблемки с интернетом и связью у игроков, а вцелом да, нормально.