Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Утро или просто появилась муза.
Автор темы: Foxdale_renamed_940888_01022021
Дата создания: 22.03.2013 05:08
Аватар для Foxdale_renamed_940888_01022021
Гигант мысли
Регистрация:
18.08.2012
Утро или просто появилась муза.
Снег все идет, вроде весна, а на душе слякоть и нет того романтичного настроения, которое должно быть. Кажется, что ты один сидишь перед монитором и мечтаешь о прекрасном, о поцелуях, о объятиях. Тебе кажется, что ты, только ты один, а у остальных есть пара, с кем смеются, проводят эти холодные ночи, ты так же готов влюбиться в монитор, а точнее человека, который пишет тебе, и ты думаешь раз пишет, значит думает,улыбаешься и понимаешь что это бред, встаешь и идешь, куда смотрят глаза, ты берешь свое пальто и выходишь, почувствовав свежий и зимний воздух, закрыв глаза, перед тобой картинка, солнце, снег, как будто день и видишь прекрасную девушку с золотистыми волосами собраны в косички и улыбается тебе,да это был вчерашний день, день когда светило солнце, но сегодня обещали облачность, ты поправил пальто и зашагал по пути в офис, где работал всего пару лет, переехал в новый город, надеясь хоть как то изменить свою жизнь.
Эннрик, так звали того парня, он носил очки, был красив, но не сильно умен, да и с девушками у него не складывалось, а из-за чего? Конечно же его дурацких шуток, которые приходили не во время, во время ссор, он мог выкинуть разные якобы по его мнению смешные фразочки, а девушки просто захлопывали перед ним дверь, он не мог относится серьезно к жизни, но вот зная что скоро стукнет 28, он прекрасно понимало : Надо быть уже серьезным, как ни как новая жизнь.
Проходя мимо главной двери, к нему подошел паренек, работавший там наверно 7 лет. И они были хорошими друзьями, его звали Джонни, Джонни был немного крепкий, но так же худой, каштановые волосы, просто обычный спортсмен, как из американских фильмов про колледжи.
Эй, Эн! , - так он обращался к своему другу,- Слышал, у Джэсс будет отпадная вечеринка и будет много хороших девочек, может найдешь себе жену,- посмеялся он.
- Джон я буду честен с тобой, мне уже не до вечеринок, не до девочек, а насчет жены, ты прав(ухмыльнулся) да и я опаздываю, а то Дон опять будет командировать,- поспешил Эн в офис и Джонни похлопал его по плечу.
Пробегая шагом, Эн смотрел на всех девушек офиса, все были молоды, красивы и он не понимал как из них, он никого так и не пригласил на свидание, или еще куда нибудь, но ему нравилась лишь одна девушка в этом офисе...
- Доброе утро, Эннрик, вот твоя почта ты немного опадал, но я сказала Дону, что ты помогал мне получать почту.
- О, привет Луиса, благодарен тебе, а то думал, он опять сейчас пошлет меня, делать ему кофе и готовить повторный отчет в честь наказании.
Да та самая девушка, носящая почту, от которой он был без ума, но ему не хватало смелости ей признаться.
Дон уже ждал его в офисе с очередным отчетом.
-Ну, как там дела с "почтой"?,- нагло намекнул ему Дон с насмешкой.
- Она просто подруга.
-Знаю я таких подруг, короткая юбочка, милые глазки, очечки, а когда вы наедине она как зверь сдирает с тебя всю одежду.
- Нуу... Ты преувеличиваешь ( посмеялся Эн)
- Ладно, отчет готов по компании Эмбириус?
- Конечно готов, вот только цифры не совпадали в некоторых местах..
Дон взял отчет, что Эн ему подкинул на стол и стал внимательно рассматривать его, тем временем Эн подглядывал в отверстие двери, что оставил прикрытой, он наблюдал за прекрасной улыбкой Луисы, он был так в нее влюблен...Дыхание немного перехватило и резко направил взгляд на отчет.
- Мм. Да отчет.... Ладно скажи Мэри, что бы подготовила совет директоров. У нас кризис, как я мог ошибиться... Я думал все пройдет успешно, думал пару цифр никто не заметит, хах, все у них продуманно,- пробормотал Дон.

Прошло пол дня, совет все еще шел, Эн думал о луисе и отчете, что тоже не усмотрел за цифррами.
-О, Эн.. ,- подошла улыбавшая Луиса,- что то случилось? сертезное?,- расспрашивала она Эннрика.
- Да нет..Всё впорядке, ты как? Не собираешься еще домой?
- Хм, знаю что время мое работы закончилось, но я Рите решила помочь с документами, она попросила...
- Эннрик!!!, - неожиданно позвал из дверей его Дон.
- Ладно опять что то случилось надо идти,- Эннрик произнес грустным голосом.
-Хорошо...,- отвернулась Луиса и слегка расстроилась медленно шагая в дамскую комнату.

- Луиса!!!
- Да? ,- повернулась Луиса к нему лицом-.
- Ам..мм..Ну .Ты бы не хотела сегодня вечером помочь мне с проектом, помогла бы, я бы сказал Дону, может дал бы работу или повышение, - положил руку на голову и почесал, от того что волновался.
- Да конечно.
-----
Конец трудового дня, на совете Дон все спихнул как всегда на Эннрика всю работу и косяки, что Эн просто привык к этому, он же новичок, и работает не долго, но он не переживал, ведь вечером он будет с прекрасной девушкой, которая вот вот окажется у него прямо в сердце.
Улыбаясь, всю дорогу они шли, разговаривали, он даже забыл о проекте, что даже не начинал его делать. Ему была так хорошо с Луисой, что уже в дверях он целовал ее, все было как во сне, но эта была реальность, он прижимал ее сильно к себе, покрывал ее поцелуями, он забыл обо всём.... Он был так счастлив, что просто обняв ее толкал ее на вверх в квартиру по лестнице, решил взять на руке и нес до квартиры, уже у двери она смотрела на него, таким взглядом, как будто любила его все эти годы, что он там работал, и так это было..
В осенний день, он пришел устраиваться, а она так же носила письма. На нее кричал один из сотрудников, был нервный тип очень, орал из-за того что она спутала письма, ибо в тот день приходило очень много. Эннрик заступился за нее как мужчина и она на него взглянула, таким взглядом, как будто ждала его всю жизнь. Она была рассеяна и мила, темные волосы до плеч, худощавая, но с большими и голубыми глазами, в которые Эн, долго смотрел и держал ее за руку, как будто в первый и последний раз, он гладил ее руку, она была нежна, ее кожа как шелк розы.
Вспоминая первую встречу, он резко оторвался от Луисы.
-Нет, так нельзя... С моей стороны.. Это не правильно, Ты понимаешь..не правильно.- стукнул кулаком в стену отвернулся и стоял он так.
Луиса сильно расстроилась, но не заплакала, она понимала, что слишком рано отдаваться таким чувствам, она боялась, что снова ее предадут, что снова причинят боль и она побежала..Побежала..Потом тихим шагом, по аллее, она решила остановится и задуматься.
------------------------
Продолжение следует

Ваши права в разделе