Я кажется понял о чем он. В нуболоке каждой расы есть босс с сундуком (maw, червяк, элементаль итд). Кроме чарров. Есть один в 15-25 локе, но он в конце паззла, так что его не фармят. Совсем. Совсем-совсем.
Нет, правда, какой? Вики показывает всего два метаэвента, и второй вообще милишник и тупо кайтится по кругу. А мелочи типа чемпиона на острове, появляющегося по активации факела вообще ни о чем
Цитата:
Сообщение от mindw0rk
Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Босс с сундуком, который в Паззле (доступ туда появляется после убийства Шамана в правой верхней части карты в ходе ивента) ( http://wiki.guildwars2.com/wiki/Flame_Temple_Tombs), из которого потом выходишь на красивый балкон с фонтаном и вистой - вполне милый, добираться до него интересно - хотя бы раз стоит сходить
.. но он не мировой.. то бишь эпик..
кстати... на новогоднем ивенте у Чарров был реально эпик босс - это когда на локации 15-25 из коробки (багнутая или это был прикол разрабов) с подарком выскакивали два-три моба 60го уровня (а бедные игроки по уровню локи были) - было весело :)
LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
я имел ввиду нуболоку чарров 1-15. у всех остальных расс там есть солидный вролд босс с сундуком (мав-элем-червь-бегемот). а у чарров нету.
кошки - существа ленивые от природы, им раскачаться нужно :) и юность свою они проводят в строевых подготовках - какие там боссы :)
LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"