Nessy(Vfhfn) - дно Лансера, х3 скамер (один из немногих, срущих под себя старых дротов Лансера, спи3дил пиксели и этим гордится).Больше ни чем не известен.
Сообщение от Vfhfn:
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил
Уважаемый модератор ЛэйдиБлакОля. Прошу рассмотреть все сообщения пользователя Creativka и удалить его +пк посты, также починив счетчик постов на актуальный. Считаю, что его значение должно не превышать 1000.
Также прошу установить модератора на наш раздел. Думаю пользователь VasiliyPitrokov лучше всех других справится с этой обязанностью, тем самым разгрузит вас, и будет удалять посты, порочащие честь игроков и модераторов быстрее, чем игроки и модераторы прочитают их и расстроятся.
Nessy(Vfhfn) - дно Лансера, х3 скамер (один из немногих, срущих под себя старых дротов Лансера, спи3дил пиксели и этим гордится).Больше ни чем не известен.
Сообщение от Vfhfn:
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил
Будь толерантнее. Для тебя его тема бред, а для нас — все твои посты бред. Но мы же не требуем твоего бана.
Мы? Не велика ли ноша, для такого прыща, как ты?
P.S. Толерантность - это не то что ты себе представляешь.... загляни в словарь что ли, глядишь и поумнеешь....
Сообщение от Vfhfn: