Для организованных премейдных игра просьба написать всем гильдиям возможное время онлайна своих пвп групп.
Составы вы выбираете сами под любую игру, т.е. ограничений нет.
В дальнейшем придумаем еще какие нибудь ивенты (дуэли, масс замесы и т.д)
Минимум флуда.Просьба к модерам тереть все лишнее.
"Никто" - это АйронВилл? Ибо все остальные играть согласились на этом турнире. Но первый блин немножко комом получился, хромала организация у многих команд, в том числе и из НВ.
И хочется надеяться, что несмотря на различные драмы, народ свой фан получил, и премейдные игры будут становиться популярнее.
Последний раз редактировалось Melitele_renamed_651557_16122020; 03.07.2014 в 19:00.
Еще раз для всяких ЧаковНоррисов) Желание играть у людей было. Подвела плохая организация, неумение собраться в нужное время в нужном месте нужным составом.
здрасьте.
и мои друзья супернагибашки долго плакали фанкому чтобы убрали премейды,фанком всё сделал как просили(потомучто читерыдонатеры в супершмоте ну вы понели ага) ходим на веселые рандомы,там стоим писаемся на респе или ливаем. Зато всех затролели картинками на гохе. А вы лалки играйте в свои премейды сами.
здрасьте.
и мои друзья супернагибашки долго плакали фанкому чтобы убрали премейды,фанком всё сделал как просили(потомучто читерыдонатеры в супершмоте ну вы понели ага) ходим на веселые рандомы,там стоим писаемся на респе или ливаем. Зато всех затролели картинками на гохе. А вы лалки играйте в свои премейды сами.
_____
может людям это не интересно? я, например, вообще только на рейды захожу, да и то в запас сразу прошусь и большинство членов ги играют так же, до начала времени сбора в списке гильдии дай бог чтоб 2 пачки висело. А на слабо брать, это так по взрослому
может людям это не интересно? я, например, вообще только на рейды захожу, да и то в запас сразу прошусь а на слабо брать, это так по взрослому
это не к тебе вообще то вопрос был
Вообще я думаю может собрать желающих из любых гильдий и просто поиграть как-нибудь пикапами(сделать составы вперемешку из более-менее уровняв по составам).
Поверьте мне, это куда больше фана чем сраные рандомы.
п.с. неужели еще т4 не надоел? у вас там тоже уже есть люди с 2мя фуллсетами, ну 3й накрабят, а дальше? Это кстаи к вопросу де о фулл т4 и 10х пвп, уж в ив и бс больше группы таких набереться в каждой по-любому.
п.с. неужели еще т4 не надоел? у вас там тоже уже есть люди с 2мя фуллсетами, ну 3й накрабят, а дальше? Это кстаи к вопросу де о фулл т4 и 10х пвп, уж в ив и бс больше группы таких набереться в каждой по-любому
на ДТ вирсты надо поменять (на физу есть, а охота фирлесс соул) и на шапку еще 40 реликов где-то, ни бижи ни плаща тоже нет, на БШ всего 2 вещи (ботинки и вирсты), хотя ему для пвп Т4 нафиг не надо, только палка.
у нас только у Зверя на гварде фул Т4 есть и то мож из бижи чего не хватает. Так что, про остальных и говорить нечего, голые мы
ага, тото казовский дт голый бегает на мини На демо небось тоже сет есть.
нет, Дт (нет ни шапки, ни вирстов, ни бижи, вроде еще чего по мелочи нет) у него лучше чем демо одет, да и он ни одного рейда в Т4 не пропустил все таки РЛ как ни как